Форум на ОКУЛУС

Тема 40020, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     9 мая 2021 (23:04)

Снижение потребления это как? Кушать меньше и дешево? Никуда не ездить и ничего не покупать? А в чем же тогда радость от жизни? Жить как Акакий Акакиевич? Тяжко

youlaha
     10 мая 2021 (08:46)

zvezdny, продолжайте рассуждать в том же духе. Именно поэтому у нас сейчас идет жесткое расслоение на бедных и богатых.

ТатьянаА
     10 мая 2021 (10:40)

Алла, не берите во внимание странные рассуждения для астрологического форума и конкретного хорарного вопроса. Дом может быть как глинобитной избушкой в сельской местности без газа и нормальных дорог, так и огромным домом в старом силикатном кирпиче, который невозможно (или очень дорого) обогреть без переоборудования котельной. Дом представлен . Это указание на "разоренный", большой по площади, требующий реновации. Если у Вас нет средств его поддерживать и привести в жилое состояние- отдайте в пользование тем же соседям. Деньги от аренды или от продажи будут, пока . А заинтересованность в доме будет до конца июля, пока и с нового года и до конца следующего года, пока он снова не вернется в . Все. Дальше период трудностей как юридического , так и финансового характера. После оооочень долго не будет иметь ценности.

alla0703
     10 мая 2021 (11:03)

ТатьянаА, да дом большой по площади, как вы написали требующий реновации, но вполне жилой и отапливаемый. тут правильно написали - особой выгоды нет от продажи. что деньги вложить на косметический ремонт (для поддержания), что деньги вложить на оформление документов, тоже на тоже выходит+ проблем на пол года. спасибо

youlaha
     10 мая 2021 (11:51)

Удивительные люди, которые тут топят за семейственность, традиции, кучу детей, чтобы детям что-то оставить. И тут же топят за то чтобы родовой дом продать.

Вы своим детям всю жизнь дом строите содержите чтобы передать, а потом бац и ваш великовозрастный реб продает ваше гнездо с торгов за копейки. Вам в гробу нормально будет? Не будете волноваться?

Какие двойные стандарты у людей.

Автор, продавайте дом только в том случае, если деньги будут вложены в альтернативное жилье и только жилье. Тут народ даже не понимает что жилье надо покупать по финансам, а не аналогичный. Не можете содержать этот, купите проще, но не дачу, а жилой фонд. Нет опыт - обратитесь к риелтору, вам подберут объект. Сначала конечно с документами разобраться.

Ino
     10 мая 2021 (16:56)

alla0703 Все время думала, почему ваш сигнификатор в 10 Доме? Возможно, вы строите планы относительно использования дома? Юпитер в Водолее - вероятно, дом не старый, может быть даже современный или может стать таковым после доработки и почти уже в Рыбах - если место позволяет,можно рассмотреть вариант не столько аренды, сколько гостиницы, сельский туризм сейчас в моде). Положение Юпитера на границе знаков производных 3-4 Домов этому не противоречит, как и секстиль к Луне в 9-м/путешествия. Возможно, в партнерстве с кем-либо (Юпитер движется к 7 Дому).

Ну это я так, размечталась)

alla0703
     10 мая 2021 (17:11)

Ino, я тоже долго рассматривала хорар, но была честно сказать на эмоциях, и адекватно не могла рассмотреть. в 10 доме думаю, потому как может быть моя собственность, и у меня действительно есть планы, оставить как дачу. Юпитер в Водолее - вероятно, дом не старый, - 50*50 - просто требует ремонта, но жить можно. вот меня тоже смутил юпитер подход к 7 дому, -я подумала тут кто-то ко мне на помощь должен придти. и смутила квадратура от венеры к юпитера. Такое ощущение что дом сам не хочет других хозяев, или быть проданным, какая- то помеха

Анахат
     10 мая 2021 (18:36)

Алла, добавлю пессимизма в вашу тему.

могут выступать ваши родственники. они не получили домик в наследство.

Ваш основной сигнификатор при переходе недвижимости в в падении, в экзальтации.

Терзают меня смутные подозрения, что У12 это буквально неизвестные (воры) в доме .

Далее замедление , на стационарности - в шоке, действовать не может.

Есть вариант, что 12 это 9й от 3го - тогда может быть оспаривание завещания в суде.

В лучшем для вас случае - передача в аренду соседям)

То, что по выходе из в сделает к тоже в этой карте надо учитывать.

alla0703
     10 мая 2021 (20:41)

Анахат, думаю, что вы пишите это имело место в мыслях у родственников, они действительно мало что получили. сейчас я думаю что мало вероятно оспаривание в суде, тк срок исковой давности прошел. но что родственники готовят пакость- вот это более вероятно, так активизировались, но пока подступиться не могут.То, что Венера по выходе из Близнецы в Рак сделает Тригон к Юпитер тоже в этой карте надо учитывать - как вы думаете как это может програться?

Анахат
     10 мая 2021 (21:41)

Алла, могут предложить, что поживут в качестве безоплатной охраны, пока не найдется покупатель. Рецепция по экзальтации - будут там летом, в отпускной сезон, надолго их вряд ли хватит. Это как вариант 9го от 3го - "дачный сезон у родственников".

Время сейчас для оформления документов не очень подходящее - скоро сезон затмений, ретро - полный набор астровкусняшек

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения