Форум на ОКУЛУС

Тема 40030, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solnyshko
     17 мая 2021 (17:15)

Мэш,

Не надо говорить, что все женщины и мужчины спят друг с другом, повторюсь.

Боже, да где вы увидели что я говорю что все мужчины и женщины спят друг с другом?! Ну абсурд, честное слово. Вы не верно истолковали понятие влечения. Влечение это всего лишь стремление, желание или комплекс желаний (Википедия) и переживаний.... и тд Про секс ни слова. И да, влечение возможно чувствовать ко многим, даже если асцеденты, лички, не в точных аспектах а как у вас в условно в секстильных триновых или квадратных все это лишь вопрос времени. При постоянном контакте люди в большинстве случаев даже если с первого взгляда нет энергии то со второго третьего или с десятого, все равно находят зацепки и могут испытываать тягу временную или постоянную, взаимную или нет. Как говорится посмотреть на другого под другим углом, разглядеть черты. Но секс это уже след этап.

Вы задали вопрос о влечении, этап ваших взаимоотношений с рассматриваемом партнером вы не описали, поэтому как ещё можно было ответить на ваш вопрос?

Solnyshko
     17 мая 2021 (17:24)

Мэш,

Если говорить об аспектах и , могу поделиться своим опытом. Живу не один десяток лет в счастливом официальном союзе, нет у нас аспектов Венер с Марсами, с натяжкой у него земной марс а у меня земная Венера, но аспектов нет. Всю жизнь твердит что это любовь с первого взгляда, страсть не ушла, с годами усиливается. Есть и - это работает так - произнесенное мною вслух желание побуждает его к действию, в общем по классике.

Зацепок по Узлам нет.

Ну его моя но это не межполовые аспекты. Короче говоря даже не знаю что нас держит вместе. Даже Сатурна нет. Из уважения к астрологии предположу что на каком то тонком уровне аспекты все же есть типа параллели нонагоны и прочее. Но они не очевидные и просто лень туда лезть.

Поэтому, может вообще не стоит анализировать, и, если есть симпатия стоит ее скорее развивать, а что получится не дано знать. Если не попробуешь не узнаешь.

Мэш
     17 мая 2021 (20:19)

Насколько я знаю, может по лилит сильно зацепить. Например был такой знакомый, девушка не в его вкусе, а из-за лилит оч нравилась. Или по десценденту, рази. То есть аспектов нет, а в целом человек попадает в идеал. Или из-за опыта, близкий похожий. Прогрессии и дирекции, цепляют человека, если даже аспектов нет. Ну и готовность влюбиться в тот момент. Так что наверняка у вас что-то такое было, что он влюбился с первого взгляда. А он не говорил, что в вас нравится?

То, что марс с солнцем тоже важно, ему наверное приятно инициативить. Может в луну влюбился и по юпитеру о ней заботится.

Мэш
     17 мая 2021 (20:29)

Да просто мутный он. Чем-то его заинтересовала, выделил, начал общение, флиртовал, говорил ни раз что ему надо больше моего внимания, скучает и т.д. Мне это казалось подозрительным, да и разница в возрасте. Да и смысл на знакомых столько времени тратить. Как только подумала ну ок, начала флиртовать, он в кусты, говорит мы друзья. Мою луну в овне да и вообще по-человечески это задело, общение прекратила. Теперь постфактум думаю, неужели он мне больше нравился, чем я, и привязки мои сильнее. Может через астрологию видно, кто кому сильнее нравился. Об этом и хотелось спросить, да видела раньше за вопрос про любовь кого-то разделали

delfina
     18 мая 2021 (01:13)

Solnyshko

Интерестно увидеть вашу синастрию.

Мэш,

Лучше карту постройте и тут дайте.

Мэш
     18 мая 2021 (20:52)

delfina, я раньше так писала и ничего, в этот раз сговорились что ли. В чем построить? Программ у меня нет, а онлайн может быть с ошибками. Мне тут на окулусе квадрат венера и марса выдало, нигде больше такого не показывало

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения