Форум на ОКУЛУС

Тема 40065, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Uranomata
     3 июня 2021 (03:02)

На прошлой неделе произошла невероятная история- Я не могла проснуться утром и фактически могла проспать серьезную деловую встречу. Такого со мной ещё никогда не происходило.

Представьте себе, что сплю я крепко, как у нас говорили « пушкой не разбудить». И тут, села на ветке дерева возле моего окна ворона и начала безудержно каркать. Каркар каркар каркар ... я ее вроде как начала улавливать, но не так чтобы проснуться и встать наконец-то. Тогда, как назло, прилетело ещё несколько каркающих пташек и утроенный ими концерт спас меня от полного фиаско . Я проснулась и ... успела на встречу.

К чему это я? Сейчас меня разбудила лаем собака, которая мирно и спокойно отдыхала, ничего ее не тревожило, как в прочем и меня.. Проснувшись, меня откуда-то непонятно появилась мысль о том, что что-то на участке я делала не так и потому ничего там не нашла, а вот если бы вместо меня там покопался мой МЧ или сын, то тогда, да, там что-то будет найдено.

Тема у меня такая уже была, но сейчас она опять всплывает и я задаю вопрос- есть на участке клад? Если да, то кто его должен найти?

Для чего-то меня разбудили.. не спроста же у4,12 ретро Меркурий в соед с Плутоном в 4!

В хораре очень интересно оказалась расположена Луна- идущая на соединение к Нептуну в 12 доме. Что-то явно скрыто и в расходящемся секстиль с Ураном, расположившемся на к2 .

К2

У2 Венера в градусе от ИС 0 гр и в соед точнейшим с моим натальным Марсом...

Явный показатель на наличие клада!

Кверент Марс на к5 дома. В натальной карте- рядышком мой Асц. У МЧ там же через 4 градуса Венера. У сына 21гр Венера. Получается, что Венера указывает мне на двух мужчин- МЧ и сына, которые, возможно, имеют шанс найти этот клад!

Учитывая то, что ПФортуны в градусе от Меркурия в Близнецах, то скорее это указание на сына , но

Солнце (коим является МЧ он ) тоже сейчас в Близнецах. Поэтому они оба в связке, если начнут копаться на участке, то смогут найти клад.

Не я, а только они.

У4 Луна в 12 к У1 Марсу на к5.

Как Вам такой расклад?

смотреть картинку
Uranomata
     3 июня 2021 (03:18)

Когда вопрос стоит о неожиданной или крупной прибыли (например, выигрыше, нахождении клада, крупной анонимной материальной помощи), то главным участником на астрологической сцене (хорарной карте) становится ДИСПОЗИТОР ФОРТУНЫ в качестве сигнификатора квезита. То есть сигнификатора неожиданных денег и богатства. В такого рода вопросах, если управитель I или управитель II дома беспрепятственно или при помощи «передачи» или «собирания света» завершает конфигурацию с диспозитором Фортуны, это буквально понимается, как будто человек (его кошелек) ВСТРЕЧАЕТ НЕОЖИДАННЫЕ ДЕНЬГИ.

Диспозитор ПФ в градусе от ПФ, можно ли это считать соединением? У3 д в 3 д и в точном полусекстиле к у1 Марсу - Кверенту.

Только вот Кверент то, дохленький, в Раке и его не любит Луна- клад. Аха! Я хочу найти клад, а он не хочет отдаться именно мне ...Хотя. Клад это у4 дома или у2 дома?

Как ни крути, диспозитор у2 и у1 все равно Луна..

Клад получается есть. Но он не даётся мне.🙄

Хотя, почему это.. Между Луной и Марсом сходящийся трин..

Uranomata
     3 июня 2021 (03:42)

Нашла ещё инфо о дисплзиторах.

Диспозитор ПФ Меркурий.

Меркурий в расходящемся соединении с ПФ- клад есть.

Меркурий в квадрате с Луной , НО при этом Меркурий скоро меняет знак (6 ед) и хватает трин от Диспозитора Луны, Юпитера.

Значит - 6-7 единиц времени.

Диспозитор Луны к4д

Диспозитор Луны у2 д

Мать честная, три часа ночи и 41 минута, завтра (то есть сегодня) табун диких летучих ослов на веточках иакать присядет 😅

Uranomata
     3 июня 2021 (04:10)

Луна- клад. Аха! Я хочу найти клад, а он не хочет отдаться именно мне Большая ухмылка ...Хотя. Клад это у4 дома или у2 дома?

Нет, не так.. Клад это Квезит, представляемый ПФ

В данной карте ПФ в расходящемся соединении со своим диспозитором Меркурием .. который в полусекстиле от Кверента У1 Марса...

kostamay
     3 июня 2021 (12:25)

В любом хораре ЛУНА представляет вопрошающего (кверента). Наряду с остальными связями планет-знаков-домов...

Ещё больший вес Луне придаёт хозяин восходящего знака - Марс, который в лунном знаке.

Смотрим ТОЧНОЕ последовательное и символическое движение Луны:

- Луна-Нептун (иллюзорные чувстства и ощущения, заблуждения, сны...).

- Луна-Меркурий (ретро). Скрытая информация, информация о прошлом

- через квадратуру.!!!

- Луна-Марс, но после "знакомства" с Нептуном и ретро-Меркурием.

- Луна-Плутон, который тоже Ретро (в знаке статуса и доме надежд-желаний). И это последнее, что сможет Луна МОМЕНТА до конца знака.

Если что-то и было (на участке), то это уже нашли. Осталось лишь враньё и трёп торгашей, что продали этот участок.

zvezdny
     3 июня 2021 (12:40)

Uranomata, вы находитесь под сильнейшим воздействием Сначала проснуться не могли, спасибо воронам, что разбудили. Снотворное или алкоголь не употребляли накануне? Теперь о кладе мечтаете? Что с вами? Верно заметила Селянка, сейчас на небе , поэтому, наверное, такие темы и возникают.

Uranomata
     3 июня 2021 (14:57)

Нет, алкоголь не пила, просто хроническая усталость.

Galaxyalex
Модератор
     3 июня 2021 (15:25)

Uranomata, вы находитесь под сильнейшим воздействием

что-то у вас не так пошло...

Вспомнился вопрос Психиатара ( когда я получал мед.справку на водит.удостоверение): "Какая связь между стаканом и петухом"

Так вот какая связь в вашем посте между: пробуждением от ворон и поиском клада?

Galaxyalex
Модератор
     3 июня 2021 (15:25)

Не ну то что крыша у всех поплыла в результате пандемии - это ясно....

Баба Ванга об этом говорила

zvezdny
     3 июня 2021 (15:27)

Синдром хронической усталости сейчас у многих. Заснуть трудно и сон поверхностный, без фазы глубокого сна. Жизненные проблемы так достали, что человек не может полноценно расслабиться и отдохнуть. Мозг напряжен даже в бессознательном состоянии. Вследствие этого, проснуться трудно, человек просыпается утром уже усталым, он за ночь не отдохнул. Кроме того, сон должен длиться не менее 8 часов. Именно столько времени надо, чтобы отдохнули мышцы, суставы, органы. 6 часов мало. Если постоянно недосыпать и спать в фазе поверхностного сна, то постепенно организм начинает сдавать. Начинается ускоренный износ организма. Повышается и становится стабильно высоким давление, начинаются артриты и артрозы, болезни сердца. Не зря говорят, что сон лучшее лекарство.

Возьмите металлоискатель на прокат и пройдитесь по участку, чтобы закрыть вопрос с кладом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения