Форум на ОКУЛУС

Тема 40084, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seide
     14 июня 2021 (12:43)

Просто хочу высказаться. Может есть ещё жертвы? Давайте поддерживать друг друга.

в 14 градусе в 6 доме, управляет 2 и 3 домом.

В натале у 8, а 10.

Все клиенты разбежались, сижу без денег. Решение с кредитом затягивается, я в подвешенном состоянии.

Начались проблемы со здоровьем, то почки, то поджелудочная, проблемы с кожей. Уж не знаю что кушать, ем вареные овощи без соуса. Алкоголь нельзя, курить ещё бросила. На стену лезу, хочу реветь, а успокоить себя нечем. На нервной почве начала заикаться, что символично ( у3)

Мужчины в моей жизни появляются только чтобы поиздеваться надо мной.

Все временно и это пройдёт.

martisha05
охраняется Плутоном)
     14 июня 2021 (14:24)

Seide

Вы знаете врага в лицо, это уже хорошо. Транзиты распадутся и все наладится.


не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
     14 июня 2021 (14:24)

дубль


не буди лихо, и не придется от него бегать.
junona145
     14 июня 2021 (16:35)

У меня 12.58 упр MC во втором. В натале упр 5 в 3, упр 4 в 4

На работе полный завал + новые важные проекты за которые я переживаю. Накатывает волнами, что вот прям вся на нервах перед некоторыми звонками. Такого давноооо не было. Вроде всё. А, ну еще норовит всё бросить и искать что то другое ))) Но это у меня бывает частенько в последний год. Работа такая, что зарплата стабильная, тут никаких событий.

ну еще я скоро заплачу за ремонт вот там то 2 и 4 дома проиграются дай Боже

Astro17
     14 июня 2021 (21:11)

Seide

На нервной почве начала заикаться, что символично ( у3)

У меня хоть Луна и не У3, но я тоже заикалась при квадратуре транзитного к натальной Луне в 2018 году. У меня , У3-го, а 5-го дома. Было ОЧЕНЬ много работы. Мне всё передавали и передавали новые группы, при практически ничего не забирали, несмотря на мои сначала просьбы, а потом требования, говорильни и ответов по телефону помимо основной работы становилось всё больше и больше (естественно на том месте за это не доплачивали, а только искали возможность объегорить). Но в этот период я пережила 4!!! вынужденных операции на слизистой (обратная сторона нижней губы). Естественно никакие больничные при таких операциях не выдают. Приходилось брать часы от отпуска на сами операции, а на следующий день, либо даже в тот же самый день (один раз было) после операции сразу топать на работу, где всем плевать на то, что со мной было. Делай, либо плати штрафы за то, что не сделано. Отходняки от наркоза я как-то переживала со своей козерожьей Луной. Но потом меня измотала эта нервотрёпка, необходимость говорить-говорить-говорить, когда мне физически больно, когда мой шов не заживает потому что я насилую сама себя этими ответами-разговорами и т.п. После окончания этого транзита я уволилась и 1,5 года восстанавливала свои силы. Ходила на физ. лечение для рассасывания швов, которое положено было делать сразу после операций для лучшего заживления. В итоге шрамы периодически болят, но ничего теперь уже не сделаешь с этим. Надо было во время о себе заботиться.

Со многими женщинами (с подругой, с сестрой, с приятельницей) были резкие ссоры, в результате которых с подругой и приятельницей я прекратила общение (думаю окончательно, так как я бурно среагировала на их косяки в мой адрес, а они так и не удосужились за 3 года извиниться и поменять своё отношение ко мне в лучшую сторону).

У Вас же еще Сатурн из Водолея сейчас квадратит Луну. Вот и ограничения. Но также у Вас Юпитер , который в точном к сейчас получает обновляющий толчёк от . Так что у Вас не всё так плохо. Луна с Юпитером связаны тригоном.

Sayanka
     15 июня 2021 (04:02)

Доброго всем дня

Не совсем то, но тем не менее)

У меня ИС - всё в 12-13 градус.

Соответственно - Тр МС и ИС

Тр МС-ИС,

Нат. У2,3,4.

Наблюдаю острую нехватку денег. Но причина этому не внешние обстоятельства, я моё личное разгильдяйство и шопоголизм. Я долго к этому шла, и сейчас настал период, когда приходится считать каждый рубль))

Ужасно, конечно, но это было необходимо в моем случае. Усмирить потребности нужно было рано или поздно.

Думала бросить курить на Нат Тр в честь символизма оппозиции (отказ), но нет, нет желания)) обойдусь аскетизмом в других вещах. Да и фиксированная не готова ограничивать себя по всем фронтам.

Нат. - У8,9,10, стоит в 5-ом.

Нат. - У10, стоит в 6-ом.

На работе пока всё тихо , только в принципе работать меня задолбало.

На эмоциональном состоянии ( , ) не отражается, сон нормальный, заиканий нет. Наоборот, скорее состояние удава (но я по жизни довольно спокойная, как мне кажется).

Потерпеть до весны 2022 осталось . Главное - не делать резких движений и лишний раз не дергаться, отсидеться тскз)

П.С.

При всей этой транзитной красоте, еще и Тр уже не первый месяц квадратит личную ось. Натально он ДСЦ .


Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
джедай
     15 июня 2021 (08:02)

У меня период бомжевания. Мозги вообще не соображают из-за этого. Начиналось всё нормально. Потом парень набил морду моему бывшему мужу, который предложил мне остановиться на период поиска работы. У них какая-то ревность началась, хотя я с бывшим лет 7 не общалась, приехала из-за ребенка. Потом приехала к парню (жаних-предложение всё делает) он у тети жил. Тетя на меня напала очень грубо, я ушла. Типа она против меня. Какой-то бред идет. Мне надо работой заниматься, а я проблему решаю, заваренную парнем. Я организовала всё иначе. Он не согласился.

По транзитам помню . И связь домов 4,8.

Кто хочет глянуть, когда этот период закончится 19:45 Белово Россия 29.06.85.

Думаю может вернутся обратно

Seide
     15 июня 2021 (09:51)

Не совсем то, но тем не менее)

Sayanka, почему же не то? Как раз очень похоже, как и у меня все. Только может мягче, т.к. без участия 6 дома.

У меня вся карта в 6 и 12. Если здоровье летит, то все кранты. Сегодня, например, новая напасть - ночные судороги в ногах и руках, каких не было даже в подростковом возрасте (лет 10-15 назад мучалась судорогами). Было чувство, что косточки ступней сломаются Пол ночи провела стоя то на одной, то на другой ноге.

Кое как доползла до кухни выпила магний.

Да и фиксированная Луна Лев не готова ограничивать себя по всем фронтам.

Фиксированная , если уж себя ограничивает, то только по всем фронтам Что бы просто драматично биться в катарсисе.

Будет такой же непреклонной, но только если есть зрители

inhobbock
     15 июня 2021 (10:06)

У меня уже транзитный Уран У12 вошёл в орбис квадрата Луны У5, В натале тоже этот квадрат. Как-то выделить что-то сложно из новых событий, может ещё впереди они. Точный аспект ещё совпадет с оппозицией уранов и одновременно все будет идти весной 2022

mir_tesen
     15 июня 2021 (10:15)

Seide, а вы прививку от модной болезни случайно не делали?

ну вот, в теме про отказ банков и инвесторов, тогда еще говорили с вами, что у вас близятся напряженные транзиты к упр.2 и что будет денежный затык, но к сожалению еще и 6 дом блин, у меня самой в нем две планеты, и почему-то всю жизнь - как только меня работа морально задолбит - мгновенно мое тело сваливается напрочь и сначала череда больничных, а потом сразу увольнение по собственному - зато после увольнения здоровье сразу налаживается и отлично себя чувствую, пока снова куда-то не устроюсь))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения