Форум на ОКУЛУС

Тема 40107, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     28 июня 2021 (11:41)

Aurelia, спасибо большое!!

Что касается партильных синастрических аспектов в прогрессиях и дирекциях, они остаются только если почти нет разницы в возрасте.

Если же разница в возрасте есть, то новые перекрестные аспекты могут образоваться в прогрессиях и дирекциях, и они остаются довольно долго, в отличии от прогр. и дир. аспектов к наталу партнёра.

Скажем, у одного человека в 10 градусах , а у другого в 20 градусах. Но первый человек на 10 лет старше (примерно). Тогда их будут в долгосрочном, практически постоянном дирекционном . На тот момент, что родился второй человек, у первого дир. было (примерно) в 20 градусах, и потом они двигались уже вместе.

В той теме Нани я обозвала такие аспекты "нерасставайками". Проверила с родителями - их дирекции на момент моего рождения, и очень много точных совпадений с моим наталом. Потом, когда мой натал разворачивался в дирекциях, их планеты двигались примерно вместе с ним, образуя "нерасставайки".

Но это в семье, а хотелось бы понять, насколько этот метод работает с новыми людьми, можно ли так определить значимые отношения.

anna93
     28 июня 2021 (12:02)

Я тоже любитель смотреть со всеми кавалерами синастрии.

Аспект управителей иногда видела. Но у меня упр. 7 - , так что его аспекты (положительные), в целом хороши для синастрии. А отрицательные - не смертельны. Вот если бы управителем был Сатурн, возможно, эффект был бы абсолютно другой. Потому думаю, надо ещё смотреть на качества этих управителей.

Например, у меня в натале. И все синастрические аспекты к солнцу автоматически тянут за собой аспекты к Сатурну, что не есть хорошо во многих случаях. Так и с управителями 1-7. Что это за управителем, насколько они поражены, если ли зловредные соединения.

Для меня лично больше работает соединение личных планет с 1 или 7 домом. Аспекты управителей почему-то редко чувствовались.

Aurelia
     28 июня 2021 (12:12)

Fantastika, это если отдельно брать наложение двух дирекций от момента встречи, то да они будут идти вместе.

А так, нет никакой связи партильных синастрических аспектов с разницей в возрасте, возраст может быть любым, если смотреть отдельно прогностику двух карт, то обе планеты в имеющемся синастрическом аспекте радиксов двигаются в симв. дир. с одинаковой скоростью.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     28 июня 2021 (14:53)

Aurelia, да, я имею в виду такие аспекты между дирекциям, которые складываются на момент встречи.

У Вас есть какие-то наблюдения, насколько они важны?

Aurelia
     28 июня 2021 (15:18)

пожалуйста,

d (м) d (ж) орб 15 мин

d (м) d (ж) орб 3 мин

d (ж) d (м) орб 5 мин

У Вас есть какие-то наблюдения, насколько они важны?

Сам по себе подобный аспект, как данность, которая неизменна, вы же понимаете это, ну и если интересует прогностика, то легко отслеживать движение, когда одномоментно образуются аспекты к планетам, куспидам радиксов, по предполагаемому смыслу событий.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     29 июня 2021 (14:35)

Спасибо большое, Aurelia, за пример!

Это были значимые отношения? Меня интересует этот метод для определения значимых отношений и незначимых...

В значимых такое есть, с родителями прямо вообще много. Есть также, например, с соседями, с которыми прожила несколько лет и которые были как родные, хотя романтически ничего не было между нами.

Интересно именно сравнение значимых судьбоносных отношений и незначимых.

Svetlana Kot
     30 июня 2021 (10:13)

anna93

У меня тоже управитель 7го . Но вот именно квадратура и оппозиция давала какие то непреодолиміе причины по котором до брака не доходило. Т.е. аспект есть, но негативный. Типа "Желание есть но что то мешает"

Пример с моим текущим человеком - все идет отлично, а ему предлагают классную работу в другой стране. А я точно со своей страны уезжать не буду и в отношения на расстоянии не верю. Вот вам и оппозиция проигралась.

Aurelia
     30 июня 2021 (11:55)

Это были значимые отношения? Меня интересует этот метод для определения значимых отношений и незначимых...

Fantastika, , смогу ответить , если вы раскроете подробнее, что вы вкладываете в понятие «значимые судьбоносные», потому что каждый это видит по-своему, как оказывается на практике

И у вас уже набралась статистика именно по наложению аспектов между дирекциями, что отношения должны быть какими-то особенными?

Кстати в Солнечных дугах, при разной скорости относительно собственного радикса, эти аспекты могут с течением времени распадаться или наоборот уточняться даже те, которые были немногим больше орбиса на момент встречи.

Aurelia
     30 июня 2021 (11:57)

Svetlana Kot, можно любить и быть любимым взаимно или нет, неоднократно, но не с каждым иметь соответствие, например, по 7 дому, совпадения в прогностике, даже с Дсц в Стрельце, не упирайтесь в аспект.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     30 июня 2021 (23:26)

Aurelia, я имела в виду скорее людей, которые остаются в жизни друг друга надолго.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения