Форум на ОКУЛУС

Тема 40112, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     6 июля 2021 (08:22)

Приведу один из вариантов - пессимизм. Заниженные ожидания - источник радости от свершившегося, когда оп и такой сюрприз

У меня большое влияние Сатурна, но этого нет конечно. Просто я радуюсь малому. Мне не надо путешествовать чтобы чувствать себя счастливой, я люблю свой дом, я радуюсь каждому дню просто так, радуюсь Москве (в то время как МЧ не любит этот город из-за количества народа и суеты), я люблю перловку (как раз варю её сейчас) и предвкушаю как я её буду есть с яичницей, в то время, как МЧ считает что перловку дают свиньям и собакам. Я люблю свою работу, я кайфую от того что делаю, МЧ работает 17 лет на одном месте лишь бы меньше часа ехать домой, т.е выбрал работу давно чисто по месту расположения, но денег она ему не приносит. Не кайфует от работы.

Даже не знаю что ещё в пример привести, неудобно и долго писать с телефона.

Milasha
Милана
     6 июля 2021 (09:34)

youlaha☕

Я поняла вас. Что-то подобное утверждает скандинавский хюгге. Ресурсы в этом мире ограничены, а потребности в шике у всех людей приведут к окончанию этих ресурсов. Что можно сказать в этом случае? Лишь бы эта невзыскательность отражала свои реальные потребности, а не была продиктована чем то другим. Для когото участие Сатурна в потребностях это аскетизм и минимализм, а для кого-то оформление и баланс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения