Форум на ОКУЛУС

Тема 40129, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
Модератор
     10 июля 2021 (23:43)

Сейчас смотрю кинчик

"Новая Эра Z"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_эра_Z

И натолкнуло вот на какие идеи.

Сюжет очень похож на то, что я когда то тут на форуме писал, что КОВИД-19 это инициация в новую эпоху Водолея

Поскольку вирус обладает РНК - который как я понимаю влияет как то на нашу РНК и таким образом изменяет человека как вид. В фильме новое поколение становится зомби но весьма разумными. А что если РНК новых штаммов КОВИД - и есть способ мутации человека как вида из аналогового ( эпохи Рыб) в цифрового (эпохи Водолея) или есть ещё такой термин "человека с клиповым мышлением"

Причем есть у меня идейка, что резко это не произойдет а все должны переболеть ну примерно 5-10 различными штаммами с различными кодами в РНК как КОД ДОСТУПА в Эпоху Водолея.

Причем как я понимаю, что без разницы будет это вакцинация или реально перенесенные болезни...

Какие идеи есть, коллеги?

Было бы интересно почитать наблюдения, как меняется сознание у перенесших КОВИД (или вакцинированных), а лучше перенесших уже несколько штаммов (вакцин)

В общем статистику надо набрать

У нас пока вот что есть достоверно:

Брусникина

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 5 июля 2021 (13:27)

Люди делайте прививки, кто не сделал ! Мощные они! У меня организм стал сильнее вообщем после них. Обе прошли с побочными эффектами. И это не грипп. Это ппз какая мощная зараза. Я после первой прививки и ее побочки боялась встать с кровати. У меня за ночь титановый паук пролез по всему моему организму , по всем органам- я это чувствовала. Температура была 40 . Этот **паук** нереально мощный. У меня такого никогда не было, я такого никогда не чувствовала. Это даже не близко к гриппу и эта хрень в любом случае- в легкой форме или бессимптомной сделает проблемы в организме заболевшего человека. Даже не сомневайтесь! Побочка длилась 2 дня. На третий день я уже была на велике 30 км Улыбочка После второй - у меня пропали начисто силы, болела голова, живот, мышцы - все стреляло, горло стало наждачной бумагой- не помогали никакие горячие, холодные напитки. Пропал голос. Легче становилось от газировки , ноль, ноль, ноль, которая. Температура 38 . САМОЕ УЖАСНОЕ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО БЫЛО ГОРЛО И ОТСУТСТВИЕ СИЛ. Побочка была неделю !!! Но сейчас все прошло Улыбочка Самочувствие очень бодрое. У меня даже суставы не болят после тренировок, а до прививок болели. Вообще организм стал сильнее, чем был

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40118&p=1

Milasha
Милана
     11 июля 2021 (08:18)

Было бы интересно почитать наблюдения, как меняется сознание у перенесших КОВИД

У нас только 1 сотрудница переболела, больше никто. Хотя по офису ходило много заболевших и с температурой и с насморком. Недавно у нее был микроинсульт. Связано не связано, хз. Тем не менее вакцинироваться никто не хочет. Мне к примеру не понятно. Если ты не болеешь - ты носитель. А с вакциной - ты своим организмом вирус что ли убиваешь? Ради других или как...

А про оцифровку много версий ходит. Но вирусы и болезни я бы все таки с Рыбами связывала, а не с Водолеем.

Ariete
     11 июля 2021 (11:19)

Я буду ставить, хоть и не болела. Ставлю из тех же соображений, что и остальные прививки во мне стоят. Ради создания коллективного иммунииета.

ТатьянаА
     11 июля 2021 (12:19)

Я переболела в феврале. К тому времени я знала, что к 8-13 дню цитокиновый шторм может привести к нехорошим последствиям. У меня развилась 2хсторонняя пневмония, было ощущение отека в голове и я от испуга сама сдалась в больницу. После выписки из больницы, дней через 25 после начала болезни, у меня начались некие сосудистые приступы. Они не похожи на инсульт, некоторые неврологи пишут "транзиторная ишемическая атака", некоторые считают , что ПА.. но в суть такова, что 2-3 недели ты чувствуешь себя отлично- живешь обычной жизнью, а потом вдруг у тебя приступ и после него- спазм сосудов в верхних конечностях и выше к голове. Приходится быть все время быть на чеку- необходимые препараты уже вожу с соой. Хотя, объективно, ничего особо не помогает. Врачи говорят- пока клетки сами не регенирируются не обновятся - бороться с этим будет трудно ..Но на это указывает и моя транзитная картина. Я привилась китайской CoronaVac. Побочек- никаких. Муж привился Pfaiserом. Побочек- никаких. Родители привились AstroZeneca. Папа-отлично. У мамы сутки была температура 40, выворачивало наизнанку всю, а на 2е сутки- как ничего не было.

Что изменилось в сознании... Думаю, что пришло понимание, что мы-мелкие песчинки, от которых очень мало зависит. И ощущение, что здоровым ты уже вряд ли будешь. А после похорон 2 близких друзей, которые умерли в возрасле около 50-ти от осложнений после Ковида-19, пришло понимание, что жить важно именно сейчас, а не откладывать радости жизни на потом.

Других внятных изменений пока нет.

Мне вчера приятельница рассказывала, что в Японии IT-сервис уже дошел до того, что открылись секс-кабины, в которых за 80 долларов ты можешь получить весь набор сексуальных удовольствий. И что люди возраста 20+ уже не умеют знакомиться, не ищут себе пару..это ни к чему. Это-обязательства и потеря времени ( никого не напоминает?). Можно на 40 минут и за 80 долларов кончить 5 раз и пойти дальше по делам. По ее словам, рост рождаемости значительно ниже роста смертности. Возможно, в этом заключается эпоха Водолея?

Milasha
Милана
     11 июля 2021 (12:51)

никого не напоминает?)

да вроде Галаксиалекса напоминает. Венеру в финансовом доме. А что? Хочешь получать удовольствие один - плати тому, кто доставляет.

mir_tesen
     11 июля 2021 (12:51)

у меня соседка как мед работник поставила себе китайский вариант и через месяц у нее резко тромб в ноге оторвался, ей отрезали на на прошлой неделе ногу, и сейчас хотят отрезать и вторую. Полагаю, что среди всех уколов есть высокий процент Плацебо, поэтмоу по одним людям сильно бьет, а другие вроде как не замечают) Известно, что в любых экспериментальных программах, а вакцина официально является экспериментальной, поэтмоу бумажки подписываете, беря на себя всю ответ-ть, так вотв любом эксперименте подобном - должна быть группа, к-я получает плацебо, а также должна оставаться 3-я группа - контрольная, кто не получал ничего. Я до последнего буду стараться пребывать в третьей группе, т.к. не люблю эксперименты)))))

mir_tesen
     11 июля 2021 (12:56)

про Эволюцию человека мысли такие, что укольчики эти сейчас в огромной спешке пытаются поставить как раз для того, чтобы не допустить эволюции человека естественной. а вместо нее произвести псевдоэволюцию технократическую в сторону трансгуманизма. Все, можете начинать кидать в меня тапками.

П.С. У меня из всего окружения ковидом болели только те, кто делал тестирование, причем буквально через пару дней после теста начиналось, а у нас, тех, кто с ними контактировал - все нормально, в больницу никто не попал кого знаю, все легко отделались. Почему-то по знакомым только люди до 55 лет болели у меня, старики нет

inhobbock
     11 июля 2021 (13:59)

mir_tesen, если я правильно поняла мысль, то я точно кидать не буду, мое ощущение, чисто на подсознательном уровне, что этот вирус помогает людям довести себя до нужной версии, которая совместима с настоящим. Некоторых вирус не трогает, они уже подходят и соответствуют, некоторых лишь рихтует, кого-то прям вытягивает до последнего, чтобы хоть как-то подошли, а кого-то отбраковывает. Аж самой не очень комфортно от таких мыслей.

Из окружения очень много переболевших, почти у всех серьезные побочки.

Мы тоже все болели, но нам лёгкая версия попалась вируса.

Очень близкие поставили прививки, я то заметила изменения, но опять же все на очень подсознательном уровне и еле уловимом, просто щелкнуло, что я их потеряла, вот в той версии.

А ещё начались проблемы со здоровьем, для них не заметные и вполне естественные, а я вот почему-то на прививку думаю, слишком уж как-то совпало со временем.

Milasha
Милана
     11 июля 2021 (14:12)

незнаю даже, чем наша переболевшая сотрудница не подходит под новое время в отличии от других. Возраст у неё 50+. Есть и старше сотрудники и моложе. По какому критерию рассуждать?

Вроде крепкая и активная

HelenK
     11 июля 2021 (14:31)

Причем есть у меня идейка, что резко это не произойдет а все должны переболеть ну примерно 5-10 различными штаммами с различными кодами в РНК как КОД ДОСТУПА в Эпоху Водолея

Я не медик, а обычный технарь. Недавно попалась статейка про разные виды иммунитета. Есть гуморальный, то есть, те самые антитела, на которые все уповают. Они обычно есть у переболевших людей какое-то время (у некоторых очень долго) или у вакцинированных. Но есть еще и клеточный иммунитет. То есть, у человека нет антител, но он не заражается. И непонятно, можно ли как-то узнать, есть ли этот клеточный иммунитет у конкретного человека. И что вообще такое этот клеточный иммунитет в данном случае - защитник от вируса или давно уже встроившийся вирус.

Кстати, что интересно, в Средневековье, когда чума выкашивала целые европейские города, также существовали люди, которые не болели.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения