Форум на ОКУЛУС

Тема 40143, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Neptune
     19 июля 2021 (06:30)

Здравствуйте.Прошу помощи в интерпретации хорара.Ситуация такая,с мужем находимся в стадии развода.Через день начинает меня дергать,что-то высказывает,доказывает,при этом постоянно повторяет что не хочет быть со мной.Вопрос такой:оставит ли он меня в покое.Время 6.22 Харьков .Очень прошу помочь,схожу с ума..

Денис Караваев
Астролог
     19 июля 2021 (06:54)

оставит ли он меня в покое

Скорее нет, мучить будет до крайнего.

Астрологические предпосылки: Сатурн S7 пятится в оппозиции к Asc, долговременные напряжённые рецепции главных (Солнце и Сатурн), Луна (со-сигнификатор) в ущербе и в осаде вредителей квадратом - беспросветно.

По таким вводным рекомендовано изготовиться к долгому морально-психологическому противостоянию, не падать духом.


Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Анахат
     19 июля 2021 (10:40)

Neptune, а вы его в свое время приворожили?

Neptune
     19 июля 2021 (10:47)

Анахат,с чего вы это взяли?

Анахат
     19 июля 2021 (10:59)

От вас то он точно не отвяжется, ходить исправно за супружеским долгом даже после развода будет. На откат по привороту либо по не совсем правильно сделанному ритуалу на гармонизацию похоже. Не утверждаю, что вы сами это сделали, может кто из его семьи постарался. Он вроде как расстаться насовсем желает, но завязки у вас сильные. Хорошо бы тарологи посмотрели вас.

Neptune
     19 июля 2021 (11:21)

Анахат,я точно ничего не делала.Не знаю,из родственников у него только тетя родная осталась и то,отношения у них прохладные.Сил моих нет,он эмоционально меня уничтожает.Постоянно ищет какой-то предлог чтобы написать, какие-то глупые вопросы задаёт .И тут же через несколько часов говорит мне что не любит и жить со мной не хочет.

Frani
     19 июля 2021 (12:06)

Постоянно ищет какой-то предлог чтобы написать, какие-то глупые вопросы задаёт .И тут же через несколько часов говорит мне что не любит и жить со мной не хочет.

игнор только! не будет получать ответной реакции, подпитки вашей энергией - все, интерес поубавится, если он на этом вампирил, то чахнуть начнет, при таких случаях перекрытия донором постоянной подпитки, сразу видно по человеку, что нехватка энергии пошла.

Анахат
     19 июля 2021 (12:26)

Не киснем, ищем внутреннюю гармонию.

Середина лета, теплынь на улице. Можем в храм сходить, можем на природу рвануть, можем кино посмотреть с эффектом слёз в 3 ручья, можем мороженое поглощать в неприличных количествах, рисовать, петь, музыку слушать, платье новое яркое купить.

Всех в ЧС и получаем удовольствие от жизни.

скоморох
математик печальнаго образа
     20 июля 2021 (03:30)

Ситуация, скажем так , занятная. Сатурн в обители, вроде бы, вредить-то и не должен. Конечно, ретроградный, может сожалеть о том, что именно сейчас происходит и готов на попятную. Но ...Водолей... Вряд ли его можно считать последовательным в решениях. Отсюда и метания, и душевный раздрай. Мается человек (хотя, по большей части, дурью ), но при все при этом считает себя правым. Но непонятым, не оцененным по заслугам...

А у Вас ситуация, скорее, обратная. Вы не совсем уверенны в необходимости окончательного разрыва, по крайней мере, сейчас. Солнце в 12-м доме, но пока что не в обители. Иначе почему Вас так волнует эта ситуация? Почему не веселит? Ну, или, там, нейтральненько?.. Может, есть что-то в Вас самих, что не дает спокойно отрезать этот период жизни и дальше - будь что будет. Не все точки над "ё" проставлены? Луна в Скорпионе обычно способствует самоковырянию и еще ищет: от чего бы такого поплакать-пострадать.

Следующие аспекты Луны: , затем и . Марс в первом доме и готовит Луне прием. Тут место для праведного гнева. А с Солнцем наступит умиротворение. Хоть и печальное.

С Венерой в 1-м и во Льве годится любой азарт: "Аль я не красавица? Аль не молодчина?" и т.п.

А пока что Сатурн с Луной в антисе и все, что он излагает, воспринимается зеркально противоположно. Но - это временно...

Ну, как-то так...


"А тот, который во мне сидит, изрядно мне надоел!".(Высоцкий)
youlaha
     20 июля 2021 (08:18)

Меня такой придурок выслеживал с детективами. Вышибает его напрочь только другой мужик. С вами постоянно кто-то должен быть другой, тогда отстанет.

Постоянно это значит вы жить должны с другим и ходить везде вместе.

Мне потом этот придурок признался что только это его остановило. А я понять не могла почему мне карты показывают слежку и опасность в пути.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения