Форум на ОКУЛУС

Тема 40149, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
джедай
     22 июля 2021 (09:35)

springtone

Босс аха. Еще глаза не открыла, проснувшись уже сопли. Не успела порог дома перешагнуть с работы, сопли. Особенно! Если много эмоций за день, я к примеру могу в парк на великах сгонять с ней, там атракцион еще посетить, по пути она попроситься в кафешку-зайдем: дома ждет плачь Снова я развлечениями довела! Ай-яй-яй мать! По-вашему это выглядит так!

джедай
     22 июля 2021 (09:41)

Uranomata Разговориваю об эмоциях! И даже включаю актерское мастерство, изображая сцену с ней. Сразу приходит в себя. Да, надо еще раз пройтись по этим техникам, я как-то начинала. Так она часто на моего партнера переключается Там у него даже энергия и запал заканчивается. Она потом просто его злит и видит это.

inhobbock
     22 июля 2021 (09:52)

Джедай, дети истерят с мамой, потому что доверяют ей и так решают свои эмоциональные проблемы. Это нормально. Я приглашала друзей к нам, мне так легче было. Пока дети друг с другом, то мама может чем-то ещё заняться.

У меня у самой , но я вроде как очень спокойным ребенком была, за исключением первых лет трёх.

Анахат
     22 июля 2021 (09:54)

Джедай, не думали про...?

https://kate-goria.livejournal.com/214126.html

Uranomata
     22 июля 2021 (09:54)

Ещё, увидела Венеру в Деве и Солнце в Весах ( в противоположном знаке к Урану).

Венера будет требовать любви, сама же будет проявлять любовь только по уходу заживотным, больным, падшим…, слабым…

Вы же здоровы и все у Вас хорошо.. Ее Венерабудет требовать порядка, Солнце в Весах гармонии, и похвалы, не получив будет изнурять внезапными капризами и истериками, замечает любую мелочушечку и мгновенно бьет. Вам надо поработать над собой. Возможно Вы ее не достаточно тепло тискаете, целуете, в глаза смотрите прохладно. Я это только к тому, что от Вас она требует постоянного глубокого внимания, дайте ей его. Ваша Луна может это сделать сделать, она хорошо расположена - в трине к ее Луне.

Uranomata
     22 июля 2021 (10:03)

У меня коллега приблизительно такая же по аспектам с Луной к Урану. Всю душу матери вымотала пока росла. Сейчас вышла замуж за… истерика и успокоилась, стала человеком. Няньчет мужа и удивляется каждому его взбрыку, маму поняла и изменилась в корне ее отношение.

inhobbock
     22 июля 2021 (10:03)

Uranomata, да, это самое главное, любой каприз и истерика ребенка - это потребность в любви

Uranomata
     22 июля 2021 (10:14)

inhobbock, как бы да, при этом есть разумное поведение и не разумное. Я, будучи маленькой, истерики закатывала только если меня доставали (мл. сестра), так я никогда не требовала к себе внимания, любви и вообще ничего не требовала. Сама по себе росла, донашивая поношенную одежду, у меня вечно все мл.сестра отнимала и я молча и безразлично к этому относилась- отдавала. И это при квадрате Луны- Марса.

У девочки ТС квадрат и оппозиция - это очень сложно и матери придётся пахать как на каторге ежедневно над созданием и поддержанием глубоких доверительных отношений иначе дочь будет ее молниями колоть и самосвалом закатывать… Признание заслужить очень сложно и невозможно, пока девочка не уйдёт из дома, пока не соберёт своих родных шишок…и при этом, надо будет «вести» ее чтобы не сломалась от беспросветности. Если выстоит мама, если хватит терпения, то после 24 лет дышать станет легче и свободней.

джедай
     22 июля 2021 (10:21)

Анахат Думала, туда не так просто попасть.

джедай
     22 июля 2021 (10:23)

Uranomata Знаю, что внимания еще больше надо. Попробую лечить обнишками. Отчитаюсь после. Но думаю и этого будет недостаточно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения