Форум на ОКУЛУС

Тема 40153, сообщений: 196

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     23 июля 2021 (22:09)

У Началовой асц Тут и бирки не надо, это очевидно Десц в , а управитель в . Отсюда спортсмены, футболисты, хоккеисты. Алдонин водолей.

zvezdny
     23 июля 2021 (22:22)

Фантастика, время рождения бирка или мама запомнила? Похоже на бирочное время.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     23 июля 2021 (23:03)

Время точное, часы у мамы на руке. И рабочее.

alalea
     23 июля 2021 (23:10)

Fantastika то что сегодня выглядит фантастикой, через десятилетие может стать реальностью. Наоми Кэмпбелл (51год) родила.

Что касается карты. На асц плодородный , 5 и 11 - ни то ни то. Но в 11 сатурн ,бесплодная планета. И там же луна, юп - плодовитые. Управитель 5 - марс, перегрин, тоже бесплодная планета. Плодовитости здесь нет, но и не бесплодие. Марс западный, 3 дом. Это дети в средние годы.

Часть Детей в 17 - на асц! Дети в ранние годы. Но не сработало. Здесь стоит покопаться. То ли управ Части Марс как бесплодный и в падающем доме, то ли еще что то.

В темпераменте хватает влаги, даже много. Кожа может быть жирной, волосы быстро засаливаются и т.д.

2005, 2006, 2013 - были возможности к зачатию. В эти годы венера сол.возвращений подходила к части детей оппозицией. Юпитер - нет. Но я быстро просмотрела, может, пропустила.

И этот год венера в 21 - тоже шанс.

В карте ни одной угловой планеты. Понятно, что своей волей и действием тут не решится вопрос с рождением ребенка. Если ваш партнер позволит,то да, будет зачатие.

джедай
     23 июля 2021 (23:16)

alalea да какое десятилетие. Уже пересадили искусственное сердце. Всё возможно.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     23 июля 2021 (23:31)

Огромное спасибо, alalea , что Вы посмотрели так профессионально, я плаваю в этих плодородностях.

У меня не было секса большую часть жизни, поэтому детям, собственно, неоткуда было браться. Все эти годы, что Вы написали, не было.

И этого МЧ я долго убеждала, что асексуальна, ну или, во всяком случае, демисексуальна, но у нас такая сильная химия, что он вынес вердикт, что я в топе его 3 девушек по силе сексуальности. Он говорит, что такая химия у него была только раз в жизни. Но он не влюблен, я думаю, и у нас слишком много различий, которые тоже тормозят его на умственном уровне. У него .

МЧ не захочет сознательно, если только случайно это как-то не произойдет. Вот об этом частично и вопрос, не произойдет ли оно случайно, и есть ли смысл предпринимать какие-то действия, искать донора, что ли.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     23 июля 2021 (23:46)

alalea знаете, Вы меня удивили этой частью детей на Асц (вообще, у меня всегда был инфантилизм во внешности; работа связана с детской темой).

Но самое интересное! Я увлеклась так называемой Драконической синастрией, это когда Сев. Узел помещается в 0° , и по расстоянию от откладывается каждая планета. Этот метод вроде использовался в вавилонской астрологии, и вроде бы Эдгар Кейси, когда вещал, выдавал именно Драконические положения.

И потом нужно смотреть точные соединения и оппозиции натала с драко и драко с драко. В семьях довольно удивительные совпадения.

Так вот с этим МЧ его Драконический Дсц в точном соединении с моим тропическим Асц, а значит, и с частью детей. Что меня больше всего потрясло, это то, что на моем тропическом Асц находится Драконический астероид моего имени и тропический астероид, похожий на название города, где я родилась. И мало того, мой астероид имени очень активен в картах свадьбы моих родителей, когда меня ещё в проекте не было и об этом имени никто и не помышлял.

Более того, в композите (обычном тропическом) на этой оси находится и астероид Карма (на моем Асц, его Драко Дсц) и Церера (точно на моем Дсц, его Драко Асц). А получается, ещё и часть детей там.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     23 июля 2021 (23:49)

Чтобы построить Драконическую карту, на astro.com можно ввести эту опцию (см. картинку).

Но сравнения Драко с наталом там нет, нужно самому сравнивать вручную.

Попробуйте Ваши семьи и значимые отношения. Вы удивитесь!

смотреть картинку
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     24 июля 2021 (00:09)

Вот, например, Драко-Драко синастрия с этим МЧ.

Как видите, его Драко Дсц в 18°23 , что меньше, чем в градусе от моего тропического Асц.

Точное соединение его Драко и моего Драко , а в тропической более широкое соединение его и Вертекса с моей . В том же градусе, что это Драко соединение , и тропического композита, а также его средняя точка / .

Помимо этого, моя Драко точно на его натальной и чуть шире натальной . Но самое странное! на момент начала отношений, с ними в оппозиции была моя тропическая прогрессивная !

Ну и - по оппозиции в Драко идёт опыт Южного узла. Что-то из прошлого. Это и объясняет нашу химию.

смотреть картинку
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     24 июля 2021 (00:17)

Ещё из довольно странных совпадений - что его солярный Асц точно на моем Асц в этом году, и там же его прогрессивное , и грядет его прогрессивное новолуние в том же градусе. И это все в соединении с его собственным Драко Дсц.

Разве могут такие совпадения быть случайностью, а если нет, почему все так плохо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения