Форум на ОКУЛУС

Тема 40161, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solnyshko
     3 августа 2021 (04:17)

Юля, по моему вас так зовут

Я думала разделить сферы ответственности, но видение развития будет моим, идея-то моя, а в чём я плохо разбираюсь, я ожидаю поддержки.

Так это не работает. Какой именно поддержки вы ждёте от партнера? Я давно в бизнесе (мелкий средний крупный) схема везде одна. Бизнес= идея +деньги. Деньги это прибыль и риски. Обычно чел с идеей идёт к челу с деньгами, если своих нет. Чел с деньгами никогда не остаётся в стороне, он всегда вмешивается в процесс тк не хочет потерять свои деньги, Если у идейного деньги есть, то партнёр не нужен, нужны консультанты советники и наемные сотрудники которые будут бегать ходить двигаться в соответствии с концептом бизнеса. Они помогут лучше чем знакомый чел. Талантов кругом пруд пруди.

Сформулируйте точнее чего хотите, тогда и партнёр подходящий появится. Начните с бизнес плана. У вас же в натальной карте , не пасуйте все у вас получится. У самой такое же соединение знаю о чем говорю.

Solnyshko
     3 августа 2021 (10:30)

2) , , взаимный.

Сходные вкусы, сходный темп работы, способность поддержать меня, если что.

Думаете? А вас не смущает его -вспыльчивость, - бесцеремонность, сверхимпульсивность, тяга к острым ситуациям и в сочетании с - желание в большей степени разговаривать ни о чем, не умение адекватно или правильно воспринимать информацию, все услышанное принимать на свой счёт. В процессе работы со знакомыми и друзьями мы часто узнаём о них что-то новое, обычно удивляет не в положительную сторону, разочарование, раздел бизнеса и потеря людей, с которыми мы могли бы ещё 1000 лет просто дружить. Дружба и бизнес не совместимы. У меня бесценный опыт разного сотрудничества с друзьями подругами.... нет нет и нет никогда больше.......

владимиров20
     3 августа 2021 (20:08)

Я буду с помощью цифр и циклов(ритмов)...Во-первых, У вас неделю назад был порядковый день жизни номер 15555! Редкость. Следующий раз - через 30 лет! Пятёрка - главная универсальная цифра энергетики. Поэтому, сейчас действительно очень важно найти для себя источник подпитки. Если глянуть в матрицу, то главное, идёт год, где стоит 22(до 25.12.21). Двойка в данном случае может показывать на ближний круг, закрепление личных отношений. Что касается потенциального партнёра-друга, то здесь всё противоречиво. Обычно я смотрю сначала диаграмму отношений и этого бывает достаточно. И мог бы закончить рассматривать ваш вопрос после диаграммы. Она точно не соответствует вашим ожиданиям. Он в основном доминирует и именно на 10 (идейном) плане. На 7 ( ключевом, определяющим связь) плане. 11 план (план мотивации и выхода результата) - 0 %. Равенство отношений. Также и в энергетике (5 план). Но это наверное хорошо. И общее напряжение всех планов в целом низковато. Если жизнь всё-таки сведёт вас в деле, то и расставит не по вашим ожиданиям отношения. Но ничего не бывает просто так. Наверное вам этого на самом деле и надо. В противовес скажу, что соединив вас в матрице увидел явную неслучайность происходящего. Недавно у вас (ему это может быть неважно) началась 4-летка возможного "бизнес-прыжка) - 850006! Особая экстремальная возможность получить в итоге большой результат!(6) Кстати, именно шестёрок(деловитости, законченности) у вас в ваших личных матрицах почти отсутствует (14 и 55%).Скажу, что с такими шестёрками действительно необходимо искать реализатора. Вот только ожидать главенства в такой связке некрасиво.

владимиров20
     3 августа 2021 (20:12)

Но веря статистике расчётов, часто люди с минимумами по каким-либо качествам, оказываются на горе выше всех. Видимо в силу уязвимости они находят какую-то свою часто экстремальную тропу и лезут быстрее. Ваш потенциальный партнёр, видимо катализатор и вам необходимо понять себя глубже и поверить в себя. Недаром 3 месяца 22 у вас впереди. Удачи и упорства!

Julsi
     3 августа 2021 (21:10)

Солнышко

Да, я Юля.

Вообще, это предполагается совместный творческий проект. Продвижение науки, науч поп.

Ресурсов у этого мужчины нет, основные ресурсы у меня.

Вы правы, что обладая ресурсом можно искать кого угодно, не обязательно друзей, но все наши общие друзья в компании что-то делают вместе, это не просто зарабатывание денег, не бизнес, в моем понимании.

Мне хочется начать проект, у меня высвободилась психическая энергия в связи с окончанием школы и поступлением старшей дочери

inhobbock
     3 августа 2021 (21:11)

владимиров20, у меня год назад 15555, ждала эту дату, но так особо прошло все ровно.

Julsi
     3 августа 2021 (21:12)

Владимиров

Да, с деловитостью у меня не очень

Потенциально она у меня есть, но я делегировала ее мужу, который любит эту сферу и в ней как рыба в воде, поэтому у меня она не особо развивалась.

владимиров20
     3 августа 2021 (21:58)

Видимо муж действительно выполняет функцию дополнения. Но такие пробелы с шестёркой как у вас, жизнь всё же заставляет решать. Тот друг может быть косвенно поможет вам в этом. Насчёт попадания в 15555. Событие редкое и уже уходящее, как при соединении планет. Похоже. Это всегда шансы. Человек сам наполняет эти шансы смыслом, т.е. конкретикой. В вашем случае это констатация факта, просто обостряющего проблемы(возможности). Дальше такой остроты не должно быть.

Solnyshko
     3 августа 2021 (23:51)

Юля,

Вы правы, что обладая ресурсом можно искать кого угодно, не обязательно друзей, но все наши общие друзья в компании что-то делают вместе, это не просто зарабатывание денег, не бизнес, в моем понимании.

Ну отлично, но почему тогда задаетесь вопросом, читай сомневаетесь?! Ведь одну тему подняли уже дважды, правда с разных сторон, но тем не менее. Что-то ( сильная интуиция) вам подсказывает что не нужно подключать этого мужчину в процесс, может дело не в науке вовсе?

Был подобный опыт... друзья идея бодренько все началось, энергетика ух, общая компания и... , но мой, пришлось объяснять его Венере что гарем устраивать не желаю и get out. Как то так

Julsi
     5 августа 2021 (08:59)

Одну тему два раза?

Это какую?

Во всех моих темах, посвященных людям, речь идёт о разных людях.

С предыдущими кейсами я уже разобралась.

Мне хочется подключать своих друзей к своей деятельности.

Вокруг меня талантливые умнейшие люди, большей частью, мужчины. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?!

Я сама помогаю свои друзьям, почему и мне не получить помощь и поддержку от тех друзей, которые могут ее дать?

Но вот напасть, то Луну мою поражают Сатурном, то Венеру.

Нет больше таких, как мой муж, которые бы делали гармоничные аспекты к светилам и Венере.

Но, правда, видно придется искать сотрудников, дешевле обойдется и аспекты можно будет подбирать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения