Форум на ОКУЛУС

Тема 40169, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cornflower
     4 августа 2021 (21:02)

Болеют и умирают сейчас от КОВИД и тяжело переносят вакцинацию - мясоеды... Те кто ел мало мяса или вовсе не ел - вообще не замечают. Потому как все проблемы ( что от болезни, что от вакцин) - вызваны не самим вирусом а ответом иммунной системы. А это зависит в свою очередь от "чистоты" вашего организма

А я не ем мясо, не нравится на вкус, очень редко сосиски и пельмени могу съесть Кстати, как раз, кто заболел из моих родственников ковидом - мясоеды. Но и есть мясоеды, которые не подхватили ковид.

Cornflower
     4 августа 2021 (21:12)

Cornflower, нет, не нужно вам вакцинироваться. Без относительно причины. Просто нет сейчас нормальных вакцин да и зачем они?

Зачем? Задайте себе этот вопрос.

Вакцинируют всех не глядя сами не знают зачем.

А вам не надо. Защищайте свои конституционные права.

От ковида действительно, к сожалению нет нормальных вакцин - мрнк вакцины вообще до конца не изучены и неизвестны отдалённые последствия на организм, да ещё 3 раза колоться раз в год. J&J вакцина - векторная, но там спайковый протеин, который и может вызвать тромбоз. Как лотерея.

Ariete
     4 августа 2021 (21:26)

Ем мясо ежедневно, люблю, умею, практикую. Ковидом не заразилась, активно везде передвигаюсь. Прививки перенесла безсимптомно. Обе.

Не сочиняйте всякую фигню.

Galaxyalex
Модератор
     4 августа 2021 (22:13)

Но и есть мясоеды, которые не подхватили ковид.

У меня есть теория (пока в разработке), что не мясо само по себе даже вызывает проблемы ( хотя как писал однажды что слышал от одного индуса по ящику, что вирусы таки цепляются на мясоедов активнее ) с иммунным ответом, а скорее переизбыток калорий ( как это не странно ) . Т.е. если вы ели мясо, но потом пробежали 3 км , то скорее всего это не так страшно с точки зрения тяжести заболевания или вакцинирования. Хотя и не однократно слышал, что и зож-ники тоже болеют. А вот степень тяжести - вопрос субъективный.

Galaxyalex
Модератор
     4 августа 2021 (22:14)

Ем мясо ежедневно, люблю, умею, практикую. Ковидом не заразилась, активно везде передвигаюсь. Прививки перенесла безсимптомно. Обе.

Не сочиняйте всякую фигню.

ну вот мы вас и поставим под наблюдение

Пандемия та только началась все впереди.

Ariete
     5 августа 2021 (07:36)

У меня есть теория (пока в разработке), что не мясо само по себе даже вызывает проблемы ( хотя как писал однажды что слышал от одного индуса по ящику, что вирусы таки цепляются на мясоедов активнее ) с иммунным ответом, а скорее переизбыток калорий ( как это не странно ) .

Это не ваша теория, а уже признанный факт, что люди с лишним весом входят в группу риска. И мясоеды тут совсем ни причём.

Продолжайте наблюдение.

youlaha
     5 августа 2021 (08:58)

Galaxyalex, ты когда заболеешь ковид, то поймешь какие продукты ухудшают твое состояние. Это все продукты с высоким глекимическим индексом: мед (которым любят лечиться всякие дебилы), фрукты (все), другие продукты с содержанием сахара, фруктозы. Свекла и морковь тоже.

А вот плотная еда: пельмени, омлет, яичница и все остальное мясное и белковое очень способствует твоему выздоровлению и приданию сил.

Ты просто еще не болел и не в курсе.

zvezdny
     5 августа 2021 (11:33)

Я очень люблю натуральный мёд с пасеки.

Galaxyalex
Модератор
     5 августа 2021 (15:04)

Это не ваша теория, а уже признанный факт, что люди с лишним весом входят в группу риска. И мясоеды тут совсем ни причём.

Лишний вес - далеко не единственный показатель переизбытка калорий Я не случайно написал, что по ящику часто сообщают, что зожники - и со спортивной фигурой в том числе попадают в красную зону. Но сами врачи не понимают - причин. Поэтому я написал, что дело не в зоже или не зоже, а именно что каждому организму свой ур-нь потребления калорий Потому как калории эти могут и давть тупо нагрузку на сердечно-сосудистую систему не вызывая ожирения Мне кажется просто же понять А это в свою очередь вызвано переходом в Эпоху Водолея, где - нулевое - в изгнании. Ну это понять сложнее не знакомым с Астрологией Тем не менее - всё укладывается именно в эту логику - нагрузки на ССС -

Galaxyalex
Модератор
     5 августа 2021 (15:05)

Продолжайте наблюдение.

Продолжим, конечно. Вы главное не пропадайте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения