Форум на ОКУЛУС

Тема 29157, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 января 2012 (13:04)

Доброе утро, Yury, я смотрю, мы тут славно устроились вдвоём и никто к нам не заходит

Квинконс аспект вовсе не положительный. А некоторыми астрологами считается и вовсе отрицательным.

про него достаточно много написано. Вот хотя бы такая статья есть - вот хотя бы у Тимошенко http://lib.druzya.org/Astrology/timoshenko/.vie...ons.txt.html

Левый квинконс приводит к трину (допустим, в быстрее в , она быстрее добежит до и образует с - ) Теперь представим, что была бы в - тогда она добежала бы до и сделала бы к - . Это правый квинконс - он идёт после трина 120 и потом делает оппозицию 180. Если ещё более точно, то правые аспекты - это когда планеты движутся от соединения между друг другом до оппозиции, а левые - от оппозиции обратно до соединения. Правые аспекты считаются тяжелее.

Что касается сигнификаторов и управителей, то сигнификаторы - это нечто общее. Они просто описывают принцип дома, но на событийном уровне у человека будет проявляться его реальный управитель. У всех есть 12 дом, но что в нём происходит будет зависеть не от Нептнуа. Он планета медленная и аспекты у многих людей будут повторяться - тем более у родившихся в одни сутки. А ситуации по делам 12 дома будут разные - в зависимости от того знака, куда попадёт куспид и соответственно РЕАЛЬНОГО домарного управителя.

По квинконсу - мы видим связь У 7-ого и 3-ьего дома. Напряжённую. Оба дома связаны с общением. Отвечают за знакомства. По квинконсу между ними - это могут быть ненадёжные знакомства и партнёры. По СВШ напряжённая связь 3-7 даёт споры, ссоры, конфликты, разногласия с партнёрами, расторжения договорённостей. Так что точный квинконс вполне себе в своём духе проявляется Конечно, могут быть и другие указания.

Но мы уже нещадно флудим


- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yury
     4 января 2012 (14:06)

Сюда никто не заходит, т.к. очевидно не видят эту тему - здесь на форуме нет возможности сортировать по последнему сообщению, в отличие от других форумах, поэтому и не отслеживают эту тему.

Спасибо за ссылку, буду смотреть и относиться более внимательно к этому аспекту. Судя по Вашему описанию, у меня скорее всего случай с левым квиконсом, правда у меня аспект не с Ураном, а с Сатурном - но это не столь важно, главную идею я понял. Благодарю!

Мы действительно здесь изрядно нафлудили - думаю, пора заканчивать. Тем более, вопрос мой по этому предмету решен - планет в Шахте у меня нет. Венеру мою можно отнести к планетам не в шахте, т.к., будем считать, есть точный аспект - , которого я поначалу пропустил/не заметил. Вам Огромное спасибо за помощь!!!

mashina
     4 января 2012 (14:27)

И вам спасибо

Но, кстати, по моему разумению - шахта У 7-ого может таки давать невозможность завязывания семидомных отношений

вот и разбери - квинконс так влияет или всё же шахта


- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения