Форум на ОКУЛУС

Тема 31586, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Надя Мель
     11 ноября 2013 (02:23)

Пишу о личном опыте, если кто может дополнить - буду рада

мои данные: ретро 23,21 на куспиде 3 дома

и на Асц

Своё свойство бессознательной эмпатии сильным эмоциям переживаемыми другими я определила как резонанс. Опыт жизни с таким свойством долгий - проблему определения и анализа собственных ощущений решала ещё в подростковом возрасте.

Наиболее ярким в жизни примером стал случай, когда у моих хороших знакомых погибла дочь.

описываю:

Во вторник вернувшись с работы - ничего не обычного, зашла соседка - болтали, но уже к семи вечера я начала заметно нервничать. Наташа сказала, что ещё никогда меня такой не видела. К восьми - я начала психовать не на шутку, и тут же анализировала - у меня нет причин для таких эмоций. Позже, у меня всё начало вызывать непреодолимую грусть и слёзы - музыкальный трек, фильм не могла досмотреть. Так в слезах я и уснула.

В среду - это нерабочий у меня день - рыдала целый день. Пыталась себя успокоить - не выходило. Мозг говорил - у тебя нет оснований для такого состояния, нет из-за чего переживать такие эмоции - безрезультатно - слёзы лились.

На телефонные звонки не отвечала - боялась, что меня не поймут: "Сидит дома девка одна - рыдает, чего рыдает - не понятно".

Откровенно говоря, у меня в ту среду уже была мысль к психиатру обратиться.

Четверг - проснулась вся опухшая, но на работу идти надо. Внутреннее ощущение - тяжёлое, но плача уже не было.

И только в пятницу узнав о гибели Юли (времени и обстоятельствах) - поняла пережитые мной эмоции.

Это было предчувствие беды, буквально за час до случившегося - я тогда нервничала.

Время, когда всё произошло совпало с бурными переживаниями, а дальше - плачь и рыдания.

(астрологические карты тут не изучала)

Из приятных ощущений - рождение детей - "волна света" через всё тело - с головы до ног. Так я первой узнавала о рождении моих крестников.

Синастрическое взаимодействие также приводит меня к бессознательной эмпатии:

МЧ 24 – чёткое ощущение направленных на меня эмоций,

МЧ 21 , 23 (на моём Асц) – всегда предчувствие встречи – наводила красоту: более внимательно и тщательно делала макияж, подбирала одежду. В радиусе до 100 метров – поиск глазами даже не зная, что где-то здесь этот человек может находиться. (Последнее – наблюдение и подтверждение общих знакомых).

МЧ 20 – приливы, физически болевые ощущение сильных эмоций, в том числе и не имеющих ко мне отношения в период его увлечённости мною.

МЧ 24 – человек много и долго тосковал за мной – ощущения этого как такового не было – была слеза в левом глазу в такие моменты, но в моменты, когда у него поднималось давление – сильная головная боль у меня.

Что собственно заставило меня вывести эту личную тему на обсуждение - недавний случай, который довёл меня уже к тихой истерии - стало уж больно невмоготу переживать чужие эмоции.

Знакомый парень болезненно переживал расставание со своей девушкой - они встречались на протяжении последних 2,5 лет. Мы сотрудничаем и симпатизировали друг-другу. 16 октября я заметила, что он будто бы хочет просто переключиться на меня как на объект "любви", но не допустила этого. Собственно - зачем оно мне. А вот ощущения его переживаний у меня включились на полную. Знала когда он нервничает, себя накручивает, плачет и т.д. - всё это переживалось и мной. Поначалу я ему сочувствовала, но после двух недель такого эмоционального сопереживания я и сама устала. Мы иногда переписываемся, но было поругались. Позже - помирились, он мне открылся, что находится в мрачном состоянии, я ему - знаю. 31-го виделись - у него даже цвет лица изменился - он посерел. Старалась ему объяснить происходящее - в синастрии с его девушкой задействована Лилит, а она отпускает больно. Ребята его развлекали - вроде удалось - ему стало легче, но по моим ощущениям включилась апатия и какой-то мозговой "завис" - другого объяснения не имею. Целую неделю я пыталась отключиться или хотя-бы переключится от этих ощущений - ничего хорошего не вышло.

Сопереживание всего этого привело меня к тому, что у меня пошёл срыв в работе - а это уже слишком.

В четверг - день сдачи - я проснулась не только "с пустыми руками", но и с единственной мыслью - НЕ ХОЧУ. А в пятницу - у меня уже была тихая истерика из-за невозможности продолжения пребывания в таком состоянии. Обратилась к тем, кто может быть хоть немного в курсе - что это такое и как с этим быть. Что мне там на отвечали - лучше не вспоминать - злости не хватает.

Ночью я опять открыла его натальную и ... увидела - его в точной к моему

Интересно, что я раньше видела его , но рассматривала только со своим , а - проморгала.

Собственно, почему я не удивилась, что ощущаю его эмоции - его 21 градус - это мой , но чтоб ТАК МОЩЬНО - это было слишком.

и только в ночь на субботу - я поняла причины столь мощных моих сопереживаний.

Отключить - вроде как - удалось.

Но как по мне - опыт оказался уникальным.

Надя Мель
     11 ноября 2013 (02:27)

это, что мне наговорили на ОТВЕТАХ в мэил.ру

http://otvet.mail.ru/question/96465257

http://otvet.mail.ru/question/96479590

в личку даже алтайскую шаманку предлагали))))

Valeryx
     11 ноября 2013 (05:52)

Надя, ну вы нашли куда обращаться - на Ответы! Откуда там специалисты?

А вы не пробовали пользоваться алкоголем? Говорят закрывает каналы...

Надя Мель
     11 ноября 2013 (06:04)

Терпеть не могу быть хмельной

Курю много - а вот пить - неееее

     11 ноября 2013 (08:49)

Так а зачем закрывать каналы, раз такая уникальность.

А где ваша Луна?


Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
мариванна
     11 ноября 2013 (08:54)

Надя , перескакиваю с другой темы, у меня Асц , тоже сильно эмпатия работает, работаю с таро, получается, и без таро пред вижу на шаг вперед. Но многого не понимаю еще , только недавно начала доверять своей интуиции. Например хорошее событие у моих родственников - я узнала раньше всех, как озарение, и тоже когда у них случилась беда, рыдала тоже.

Надя Мель
     11 ноября 2013 (09:04)

мариванна, спасибо за отзыв

я с таро, картами и другими ... - не работаю - они мне не даются

Вам могу посоветовать - посмотрите чем управляет Ваш - поймёте "откуда ветер"

В моём случае - упр 5 - потому я чувствую эмоции тех, кто мне симпатичен. Отключать и переключаться получается так же - переключая собственную симпатию.

Относительно непонимания - я идентифицирую свои ощущения определённые как НЕ МОИ в 90% случаев.

Яркий, но до сих пор не идентифицированный остаётся - 3 мая 2011, когда я будучи абсолютно (относительно) здоровой физически - попросту не смогла встать с постели, ни утром, ни днём, ни вечером - вообще пошевелиться боялась - тошнило. А уже на следующий день - встала как обычно, как ни в чём не бывало.

Nusik
     11 ноября 2013 (10:02)

Надя, привет. Красиво описала. Подпишусь почти под всем, с поправкой на дома управления нептуна. Солнце в партильном (почти казими)соединении с в на куспиде 6, со стороны 5. Отношение к себе чувствую всегда очень явно. Предчувствие и интуиция тоже очень развиты. С годами научилась этим пользоваться, а раньше пугали возникающие ощущения.

Зы: терпеть не могу сигареты, качественный алкоголь - люблю.

Надя Мель
     11 ноября 2013 (10:10)

Руж, извини - пропустила

Луна в на Денеб в 3-м

arrex
Московская Академия Астрологии
     11 ноября 2013 (10:29)

У меня такие же чувства к животным, когда им голодно-холодно или когда они грустят. Сам чёрствый, как тапок, но их чувствую. Нептун в 12 в квадрате с управителем 3 венерой.


God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения