Форум на ОКУЛУС

Тема 36061, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     14 февраля 2017 (08:12)

Белка17

У меня еще транзитный по 1-му дому идет, самомнение проявилось, и...гордыня немножечко вылезает.

Может быть. А может быть еще некоторая нетерпимость к тем, кто не разделяет ваше мнение по какому-либо вопросу. Возможно ваша первая реакция в том, что вы это расцениваете как "покушение" на ваш авторитет.

и у них не укладывается в голове что у меня есть свои принципы, своя позиция, которая отличается от их позиции,

Скорее, необходимость отстаивания позиции видите только вы, а в принципе на нее особо никто не нападает.

У меня Юпитер недавно вышел из первого дома, делал на АСЦ петлю. Тогда же там и Марс транзитный проходил, хорошо понимаю, о чем вы пишете. Сейчас тр. Марс выходит из моего 7 дома, тоже не обошлось без эксцессов.

Потерпеть несколько дней проще, чем лететь грудью на амбразуру, разрывая рубаху на груди, а потом исправлять ошибки вместо того, чтобы двигаться дальше. А отстоять свою позицию сможете чуть позже, если в этом будет необходимость.

Классическая проработка Марса)))


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Astro17
     14 февраля 2017 (09:01)

ЛенхенВозможно ваша первая реакция в том, что вы это расцениваете как "покушение" на ваш авторитет. ДА))) Я на этой работе уже 7 лет (тяну много, нужны внимательность и ответственность, нужно упорядочивать поступающую в большом объеме информацию+отчеты и т.д.), но напротив меня 1 сентября посадили вышедшую из дикрета "мадам" оператором, у нее , , , моим , она трындит бесперестанно (ну просто рот не закрывается), шутки пошловатые, типа "камеди", орет громко, голос грубоватый, эпатаж вокруг себя создает,гогочет, на замечания о том, что это мне мешает, что "на рабочем месте не надо засорять атмосферу посторонними разговорами" реагирует очень агрессивно, нападает на меня, в глаза говорит "не нравится, пересаживайся" , типа она не мешает этим ни кому, кроме меня, в общем ведет себя очень разболтанно, что мешает, и я высказываю это (причем достаточно редко и тактично, но в пятницу высказала уже резко, так как тактичные замечания не действуют). Она в ответ распускает слухи о том, что у меня якобы "корона на голове", хотя никакой короны нет, это обычные требования соблюдать этику на рабочем месте.

Потерпеть несколько дней проще, чем лететь грудью на амбразуру, разрывая рубаху на груди, а потом исправлять ошибки вместо того, чтобы двигаться дальше. А отстоять свою позицию сможете чуть позже, если в этом будет необходимость.

СПАСИБО

Ленхен
     14 февраля 2017 (09:23)

Белка17

она трындит бесперестанно (ну просто рот не закрывается), шутки пошловатые, типа "камеди", орет громко, голос грубоватый, эпатаж вокруг себя создает,гогочет, на замечания о том, что это мне мешает, что "на рабочем месте не надо засорять атмосферу посторонними разговорами" реагирует очень агрессивно, нападает на меня, в глаза говорит "не нравится, пересаживайся"

Жесть! Я сталкивалась с такой напарницей, в закрытом помещении по 12 часов сидели. Это была пытка. Она еще Сатурн мне на Солнце ставила в 7 дом, постоянно критиковала и делала замечания, что я работаю "как-то неправильно". Это нужно разгребать, несомненно. Но подождите, пока транзит Марса пройдет. Сейчас он работает против вас. Не так много времени, это же не Плутон.


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Astro17
     14 февраля 2017 (09:35)

Спасибо

UmkaUran
     14 февраля 2017 (09:59)

У меня в кабинете точно такая же сидит))) вечно трындит по телефону по личным вопросам, так будто она звонит кому-то на оживленную трассу и там ничего не слышат)))

Что с такими людьми делать хз, и сами не работают и другим не дают.

Представьте как это может бесить меня с моим стеллиумом в Деве, и кстати тоже Плутоном в 1 доме. Иногда прибить ее хочется - но терплю.

Astro17
     14 февраля 2017 (11:05)

UmkaUran

сами не работают и другим не дают.Да)

Представьте как это может бесить меня с моим стеллиумом в Деве, и кстати тоже Плутоном в 1 доме. Иногда прибить ее хочется - но терплю. И смех и грех, но этика превыше)))

Умка, а коллектив (или некоторые его представители) не идут у нее на поводу?

UmkaUran
     14 февраля 2017 (11:50)

Умка, а коллектив (или некоторые его представители) не идут у нее на поводу?

Нет, у нас в кабинете трое мужчин и две барышни (я и она). Мы вчетвером тех. работники (4 инженера, у нас своя работа, и болтавня там очень мешает), а она помошник буха. Она раздражает всех четверых, но девать ее некуда, так как кризис - и пришлось отказаться от части помещений, а у нас был большой кабинет, и ее присоседили к нам, так что мы просто морозимся, когда она начинает дергать чтобы что-то рассказать, она обижается что всем пофиг, и на какое-то время замолкает))))

Особенно ее не переваривает наш дедушка (мы его так называем) по охране труда, он настолько древний, что знает - "болтун находка для шпиона"

Кстати - морозиться хорошая тактика - можно еще так с недоумением поднять бровь - типа какую-то ахинею вы несете батенька - как минимум человек задумается - что я такого сказал - что такая реакция - на какое время хоть в тишине посидите, если там правда совсем не безнадежный случай.

impulsive_li
     14 февраля 2017 (12:01)

Белка17, это не

это всё желание дистанции

может еще быть

UmkaUran
     14 февраля 2017 (12:15)

это всё [Луна] [Козерог] желание дистанции

может еще быть [Марс] [Тригон] [Сатурн]

наверное Вы правы, у меня похожая картина и такие же симптомы

Хотя в нашем же кабинете - мой напарник ( , ) он вообще почти не говорит.

Луна с Сатурном никак не связана, Марс тоже. Луна в Весах.

Благо у нас трин Лун и мой Мерк на его Луне, а мой Плутон на его Мерке. Он просто хмыкает или поднимает бровь и в принципе понятно, что он думает по этому поводу.

Astro17
     14 февраля 2017 (12:20)

Умка, даКстати - морозиться хорошая тактика - можно еще так с недоумением поднять бровь - типа какую-то ахинею вы несете батенька - как минимум человек задумается - что я такого сказал - что такая реакция - на какое время хоть в тишине посидите, если там правда совсем не безнадежный случай. это все я уже проделывала, проделываю и наверное и дальше буду проделывать. Но ушей вокруг много. В кабинете сидит 9 человек (6 менеджеров, 1 секретать и 2 оператора)+еще один смежный с нами такой же кабинет, плюс еще 2 (все наш отдел). Люди разные, кто-нибудь да подхихикивает, а она и рада, а есть такие, которым это нравится, некоторые в пошлых шутках интеллект видят и объяснять то, что существует этика, правила поведения и т.д. бесполезно. Так как на работу кто зачем ходит. Кто-то поработать, а кто-то потрындеть, да поржать, а начнешь пытаться упорядочить, ответ "а ты кто такая здесь?" (ну я же простой менеджер, а не начальник, вот и клонят к тому, что вроде ты здесь никто и значит можно не обращать на меня внимание, и дальше продолжать бардак, так как их этот бардак устраивает). Обвиняют в эгоизме. Задаешь вопрос: "А в чем эгоизм-то, в том, что испытываю потребность в порядке?" А начальник сидит один в отдельном кабинете, ему все равно что происходит, лишь бы прибыль приносили...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения