Форум на ОКУЛУС

Тема 13237, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 мая 2008 (01:05)

Альцион, я ответила, взгляни.


Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Irina63
     3 мая 2008 (09:39)

Liuba777

Полностью с Вами согласна, что аспект квадрата Сатурна и Нептуна-самый тяжелый в карте. У меня почти точный квадрат в радиксе(орб1 градус).Жизнь легкой в материальном и духовном плане уж точно не назовешь. Помоему,, а не только соединение, любые аспекты сатурна с солнцем переживаются человеком не просто

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 мая 2008 (11:15)

У меня оппозиция Сатурна к Солнцу. Я Близнец и тоже к депрессиям не склонна. Ну так, поноешь чуть чуть, если очень уж больно, но недолго. Очень жизнелюбива и энергична. (Мне так кажется) Солнце в восьмом - Сатурн во втором.

Это я насчет любых аспектов Сатурна к Солнцу.


Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
     3 мая 2008 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...депрессии бывают когда Сатурн имеет аспекты к Луне,а с Солнцем уже другая история,там с тормозами проблема - *хочу* будет конфликтовать с *зя-низя*

Люба,а твоя хандра не от соед-я С-С,а от связи Сатурна и Нептуна!!! это тяжелый аспект,увы!


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     3 мая 2008 (13:51)

Бета!

Я сейчас притормозила как раз возле тебя, взвизгнули колодки, полетели искры. Написала тебе письмо минут пятнадцать назад, а оно не отправляется. Ты легка на помине. Черкни мне два слова, а я в ответе вышлю.

Угу? katilda@gde.ru

А у меня он и к Луне в оппозиции, кстати.

И к Меркурию. Совсем чего то разошелся, Сатурн - враг тормозов.


Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Liuba777
     3 мая 2008 (15:15)

beta у меня славо богу нет вообще никакой хандры, но когда прогрессивное солнце соединилось с сатурном, могу сказать что не люкс сердце работало, то пульс 45 то 135 сатурн у меня имеет отношение 5,6, а Солнце 5,1, никогда таких феерверков с сердцем не наблюдалось, правда в этот период меньше смеялась, чем обычно, но депрессии не было, просто одна серьезность, совершенно мне не присущая, как подменили. Аспект разошелся опять чуть не каждый день от хохота умираю и всегда найду от чего. Муж говорит, что при жизни не добьется от меня серьезности и растраивается . Сатурн с нептуном не дают хандры, они требуют от человека встать на духовный путь, понять и полюбить бога и идти по духовному пути, не нарушая законов кармы, и ставят человека в ситуацию, когда из человека хотят сделать жертву, и здесь главное не обидеться на этих людей, понять,что они сами свой путь выбирают и отпустить их с миром,понять что их желание и их дейстивия ничто, перед силой божественной любви его к тебе и твоей к нему, что есть промысел божий, все зло наказуемо, но это не промысел человека, нельзя участвовать в мщении или на зло отвечать злом или принять позицию жертвы (ой бедный я бедный), вот если человек этого не понял это не хорошо, он не работает с этим аспектом. Но если дошло, то поверь настолько сильно, что сбить с истинного пути уже практически не возможно, духовное развитие на гармоничном аспекте плавно протекает, на напряженном очень сильно, но урок если закрепился, то сильнее работает чем аспект гармоничный.

Ситуация аспекта будет проигрываться всю жизнь, проверено на себе, как только включаться соответсвующие прогрессии, по другому сказать все время не расслабляться не уходить от того, что уже усвоено.

Бета я столько многих авторов читала об этом аспекте, не со всеми согласна, ну и описать его правильно могут только те из них у кого этот аспект в карте проигрывается, а все остальное фантазии на эту тему.

Ты не совсем права, когда пишешь, что депрессии по Луне и Сатурну, понаблюдай у кого такой аспект Солнце с Сатурном есть, за близкими конечно легче всего наблюдать, потому что ты видишь их не в маске, а каждый день в повседневной жизни.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2008 (15:46)

А хотелось бы еще узнать как со здоровьем отцов тех у кого соединение солнце-сатурн?

Квадраты и оппозиции - это известный факт - очень плохо для отца.


А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     9 мая 2008 (18:34)

У меня Солнце в соединении с Сатурном. Отец умер в 2003 году в возрасте 57 лет от рака. Операция проведённая ещё в 2001 году не помогла. До этого ничем особо не болел.

Liliana
     9 мая 2008 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я имеу такое соединение в Козероге. Отец ничем серье'зно в жизни не болел. Умер в возрасте 66 лет от инсул'та . Eто соединение я унаследовала от матери , но у нее оно в Скорпионе . Она тоже умерла в восрасте 66 лет и тоже от инсулта.

Лиля

Liuba777
     12 мая 2008 (04:27)

jin, ты зря так думаешь, что квадрат или оппозиция даст проблемы со здоровьем отца, у меня есть такие примеры, при чем карты ректифицированы, не затронуты дома отца и все хорошо, но то что затронуто, там и есть проблемы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения