Форум на ОКУЛУС

Тема 13810, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Moon river
или просто Таня
     24 июня 2008 (10:17)

Несси,

экстремальными ситуациями я называю и травматичные в том числе. то есть те, где запросто можно схлопотать, получить травму. у меня возможностей было предостаточно. и где-то получала свое (всегда неожиданно).

но в общем по мелочи отделывалась. в большинстве случаев, которые могли закончиться довольно плачевно, каким-то чудом выпутывалась.

мне кажется источник травматичных ситуаций следует искать в доме, где находится . как я уже говорила, у меня (кстати, с орбисом в несколько минут) в 3 доме. ну вот и получаю в основном третьедомное. в детстве схлопотала сотрясение мозга в общественной бане, свалившись с полки на кафельный пол

и еще. снова сделаю акцент на том, что пережила много травматичных ситуаций не в физическом, а психлогическом плане. и лично для меня это было серьезней, чем шрамы и болячки на теле.


Живи и давай жить другим!
Moon river
или просто Таня
     24 июня 2008 (10:20)

Селена

о, да! решительности и мужества нам не занимать


Живи и давай жить другим!
-Selena-
     24 июня 2008 (11:03)

Несси
     24 июня 2008 (11:12)

moon river, спасибо еще раз за ответ.

Интересно, а травматические( психологические) ситуации ..не с Луной ли связаны? Может, Луна в каком-то аспекте?....

Мне почему-то казалось, что МАрс-Уран это все-таки тело...Хотя, может, это и не так. Надо будет покопаться в этом.

Лада, да откуда ж я знала, что у тебя среди близких есть все, что меня интересует? Когда еще вопрос возникнет по планетам-аспектам, ты будешь первой, у кого я спрошу!

РБ
     27 июня 2008 (00:43)

Если сравнивать с выше написанным, я какая-то нестандартная владелица соединения Уран-Плутон-Марс в 4 доме. Самолеты ненавижу, на машине езжу очень осторожно, вообсче по характеру довольно боязлива. Не могу назвать себя eнергичной, люблю поспать, со спортом не дружу( хоть и Стрелец), травм до сих пор не было(ттт)... Даже на могу сказать, как у меня проявляется йето соединение. Может быть, только в том, что работат' на одном месте долго не могу, тосковать начинаю, и одним и тем же делом заниматься не могу долго - раздражаюсь.

Несси
     27 июня 2008 (06:33)

РБ, очень интересно! А сколько вам лет? Управителем какого дома является Уран, какого- Марс?

В семье у вас все стабильно, и в родительской и в вашей?

РБ
     27 июня 2008 (12:32)

Несси, мне 43, вся Эта "милая" компания у меня в Деве. Марс(и Плутон) - управитель 6-го, Уран - 9-го. Кстати, я не только не могу работать долго на одном и том же месте, я и жить не могу долго на одном и том же месте. После того, как вышла замуж, мы 9 раз меняли квартиры(один раз- по необходимости, остальные разы - исключительно из-за моих капризов), 3 раза - страну.

Замужем 21 год, последние восемь лет часто ругаемся. Родители живут дружно.

Moon river
или просто Таня
     28 июня 2008 (15:54)

Несси,

не сразу ответила, потому что только что вернулась из поездки

луна у меня в натале хорошая. в и в . есть еще и . и еще моя в . сдержанная барышня

а вообще мне кажется что разделять эмоции и тело не следует. мой жизненный опыт говорит о том, что наши синяки и шишки напрямую связаны с нашими переживаниями. чем сильнее и резче эмоции, тем явственней прявляется это на внешнем уровне: в виде событий, шишек или поцелуев


Живи и давай жить другим!
Несси
     29 июня 2008 (23:19)

РБ, значит, у вас так вот, ...ну, мягко что ли, проигрывается это соединение.Не то что мягко даже, а "романтически". Хотите чего-то новенького, интересного , чтобы глаз не был замыленным.

moon river, согласна с вами!....Вот смотрите, если мысль эту развить..то люди, которые попадают во всякие аварийные ситуации хотят сами себя подсознательно наказать, да?...Стало быть человек, который принимает себя целиком, будет лишен острого проявления этого соединения, так?

То есть, надо просто учиться принимать себя, и тогда и по углям можно ходить, и с 6 этажа выпадывать( у нас мужик один выпал зимой, и ничего!)- и ничего не будет.

Здорово.

Moon river
или просто Таня
     30 июня 2008 (09:45)

Несси,

я бы про прыжки с шестого этажа не стала так-то уж залихватски

про принятие себя - это в любом случае "да", для любого аспекта. и я согласна с тем, что человек получает неприятности, когда ищет их. конечно же, все это бессознательно

я бы еще добавила, что обладателю следует научиться направлять его энергию в конструктивное русло.

то есть не ждать, когда аспект проявится потому что уже невмочь, и тогда получай ситуации всякие переживательные, а самому заняться делом, имеющим характеристики такого вот соединения.

я уже говорила, у меня это в 3-ем доме. и я какое-то время назад профессионально занялась драматургией. вот где страсти кипят! там вам и погони и аварии и сотрясения мозга со слепотой

по-моему я здорово отыгрываю свое соединение в драме


Живи и давай жить другим!
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения