Форум на ОКУЛУС

Тема 19200, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Only
     11 июня 2009 (13:52)

вот что нашла:

ВЕНЕРА В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ

Вы разбалованы и привыкли, что все происходит именно так, как вы хотите. Благодаря своему обаянию вам удается убедить других людей. Вы эгоистичны, но в то же время магнетически привлекательны. Вы ранимы, обладаете сильной волей. С противоположным полом у вас возникает много проблем, и часто вы поспешно вступаете в брак и потом быстро разводитесь. Ваши желания всегда очень сильные, а объекты своей любви вы меняете без видимых на то причин. Вы не признаете авторитеты и стремитесь отличаться от других людей. Любите начинать все новое, но потом быстро устаете от этого.

ВЕНЕРА В КВАДРАТУРЕ С ПЛУТОНОМ

Вы очень сексуальны, иногда даже похотливы. Это может привести к неразборчивости в сексуальных отношениях и многочисленным психологическим комплексам, негативно влияющих на любовную жизнь. Старайтесь сохранять основные моральные нормы. Несмотря на постоянные денежные затруднения, вы мечтаете разбогатеть. Партнеру предъявляете множество требований, или же он предъявляет их вам. Всегда стремитесь к идеалу, как в отношениях с партнером, так и в работе. Искусство достижения компромисса решит множество ваших проблем.


- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Juls
     11 июня 2009 (19:47)

***,

то что пишите про эту женщину, очень похоже на одну мою родственницу. Посмотрела, а там , , .

Мне кажется, дело в аспекте Венеры и Плутона - это дает власть над партнером, а при этом еще и мат. блага. Все то же самое, включая отзывы окружающих, хотя и не столь грубые, что она губит мужа.

Он ей тайно изменял, потом признался, она его на раз вернула, угрожая покончить с собой (вообще, это основная мера взаимодействия). Он бросил другую тетку и повенчался со своей женой. Через год умер.

Уверена, что не причем. не вредная планета.

galinablanca
     14 июня 2009 (09:21)

Juls

Я думаю, Вы правы. Квадрат Венеры и Юпитера дает лишь недовольство всем, даже когда все хорошо (и бриллиант мелок, и трехэтажный особняк маловат, и любовь кажется недостаточной).

А вот квадрат Плутона и Венеры дает именно страсть к манипулированию, деспотизму, власти, причем в весьма хитрой форме: сделать всех виноватыми.

Я часто слышала от друга "я такой плохой муж, я так мало делаю для жены, она все время об этом говорит, так что я - не подарок для женщины". Представляете? Если бы вокруг мужчины хотя бы сотую долю того делали, что делает он. А у него комплекс вины и уверенность, что он все равно плохой муж.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения