Форум на ОКУЛУС

Тема 19244, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 июня 2009 (23:17)

Бетик , да ладно тебе ))

Мне нравятся такие - вот так и никаких гвоздей.

Как правило потом с этими людьми складывается наиболее интересное общение

Ну и к чести Spring_Haze , она отлично отстаивала свою точку зрения!

Umka
     13 июня 2009 (23:18)

А на Окулусе дедовщина!

аист
птицца
     13 июня 2009 (23:20)

irini я посмотрела будущее затмение июльское - в трине к Нептуну - темы 9 и 5 домов ))) может всетаки это любовь?))) ТОлько уже Сатурн на Марсе. Темы 7-10 актуальны! Ну не знаю))) Луна в прогрессиях входит в Овен. Я думаю все будет хорошо)))

irini
     13 июня 2009 (23:21)

Umka, Дедовщина везде - и в реале , и в виртуале.

Spring_Haze
     13 июня 2009 (23:23)

irini

А я уже сказала. Основное, что ощущаю от вас - что-то рачье/рыбье. Асц, может быть, Козерожий. Но это уже не ощущения, а теоретические познания (из этого, что могу видеть на фото). Если совсем подробнее - это надо копаться, наблюдать больше. Я ж вас совсем не знаю + интернет играет роль, в оффлайне всё явственнее чувствуется. А так - что словилось, то и словилось. Впрочем, если скажете, угадала ли я (с рыбно/рачьей темой), то попробую ещё подумать - интересно ж.

lenash

Тут, думаю, и то, и другое - и данность, и опыт, который вполне можно приобрести. Например, наш препод по астрологии восхищал меня тем, как он точно выцеплял из карты такие детальки, которые там вроде как не были явно нарисованы. Думаю, играла роль и его интуиция, и опыт - 14 лет преподавания астрологии. У меня интуиция не так, чтобы очень, но зато обострённая ощущалка - мне часто дискомфортны прикосновения посторонних людей, дискомфортно вторжение в мою интимную зону (иногда вплоть до некоторой физической боли) и т.п., вот и пользуюсь ею, как могу.

Один раз вообще забавно было - приехала в другой город, и там меня друг встречает, которого до этого полгода не видела. Встретились, пошли рядом, и вот я чувствую, что рядом со мной не он, а какой-то вообще другой, чужой человек. Как будто взяли его тело и кого-то другого туда посадили. Потом уже, пообщавшись с ним, я поняла, что он сильно изменился за это время - действительно другим человеком стал (Солнце в 8-м, так что, это нормально). Вот и ответ: изменился человек - изменилась и энергия.

Ещё была ситуация, когда я познакомилась с девушкой и ощутила от неё явную мужскую энергию, ну и заподозрила неладное. Через какое-то время выяснилось, что она нетрадиционной ориентации. Она, в свою очередь, рассказывала, что есть такая фишка - гейдар называется. Это когда человек нетрадиционной ориентации выцепляет в толпе незнакомых людей "своих". Чем она успешно и пользовалась. )

Ну эт так, примеры из жизни, что сходу вспомнила.

Научиться можно, я думаю. Например, анализировать карты людей и обращать внимание, как вы этих людей чувствуете/ощущаете, какую именно его планету/аспект вы чувствуете и т.п. Может, у вас хорошая интуиция и вы будете успешно ею пользоваться. У каждого ж свой набор инструментов.

А ваш, всё же, ощущается. Сдержанность и некоторое давление. Даже выражение лица у вас на фото сатурнианское. ))

beta

Не, я сегодня та же, что вчера.

Я не спец, но какие-то знания есть. Как и у всех здесь присутствующих. Просто каждый делает упор на своё, изучает больше то, что ему более интересно.

irini
     13 июня 2009 (23:29)

Spring_Haze,АСЦ в Раке

beta
.
     13 июня 2009 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну лана,- мир,дружба,жвачка!

Вопрос - че такое Козерожья фигура???

Ленуль, !


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Spring_Haze
     13 июня 2009 (23:39)

irini

Йоу! Угадала. Но фигура у вас не рачья, все же. Хотя, на фото мало что видно. А то я смотрю на ваши плечи, и дорисовываю себе - что вот вы такая худощавая, сухопарая слегка. А может, на самом деле, у вас там формы...

А мож какая планета в Козероге есть в первом доме (да или тот же Сатурн) или делает к нему аспекты? Впрочем, это может быть и "рыбная" планета (Нептун или планета в Рыбах) - она даёт утончённость фигуры.

А, может, вы сами -Козерог по Солнцу?

beta

Козерожья фигура - это, ну... например, если асц в Козере. Или если Солнце как-то на внешность влияете.

Если брать мужчину, то это тело, как будто высеченное из камня. Крепкое такое. Причём, надо отличать от стрельцовской фигуры. Они тоже бывают здоровыми, но более расплывчаты, что ли... Вот Костнер или Тилль Линдеманн - типичные Козеры (если брать телосложение).

Женский козерожьий асц - это больше такая сухопарость...

аист
птицца
     14 июня 2009 (00:03)

Spring_Haze позволю себе ответить за irini, поскольку ее данные у меня есть. Козерог пустой, Рыбы тоже, Нептун и Сатурн не имеют отношения к 1 дому. По Солнцу она не Козерог. Но Сатурн неплохо аспектирован.

irini
     14 июня 2009 (00:08)

Spring_Haze,У меня сильный Сатурн в 150 к Луне , я не много сухопара , жалко тут фото быстро не поменять, чтобы у вас было более полное представление

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения