Форум на ОКУЛУС

Тема 19906, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     6 июля 2009 (22:55)

basenji, а если в натале во Льве в 9 доме? Это постоянная оценка себя на соответствие стандартам и идеалам?

И можно немного не в тему? А в синастрии, что дает для ?

light-ning
     6 июля 2009 (22:55)

basenji Я б так не идеализировал это соединение. В натале оно показывает, прежде всего, что статус человека увязывается, прежде всего, с количеством материальных благ, то есть как бы товары и блага важны не сами по себе, а как способ достижения признания в обществе. Понты, одним словом, а самому человеку, в душе от этих товаров и благ ни холодно, ни жарко. Встречал я людей с таким соединением, кто вообще без гроша в кармане, чаще всего у них в голове есть какая-то красивая картинка "как должно все быть", выбирают своей стратегией погоню за "красивой жизнью", игнорируют все остальное. Человек видит материальное благополучие, клюет на него как рыба на наживку, а потом оказывается, что не все не так просто, на самом деле. -

Вот так вы нас, да?.. Фейсом да об тейбл. ( )


Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (22:58)

Юль, а что ты имеешь ввиду под статусом? Работаю руководителем отдела, но... одна из самых скромно одетых сотрудников Друзей миллионеров не имею, да и откровенно зажиточных тоже ))) Живем в очень скромной однушке, для меня вообще выделятся "богатством и достатком" дурной тон,но и от получки до получки не живу, но в этом я чистый телец ))))


Бояться - значит не доВериться Богу...
Olmert
     6 июля 2009 (22:59)

light-ning , так вы кричите, не стесняйтесь, делитесь опытом, и не будут вас фейсом об тейбл

Juls
     6 июля 2009 (23:17)

Оля

Конечно, что подразумевать под статусом - материальный, общественный и т.д. Может, надо чем-то выделяться хоть перед самой собой? Или необязательно?

Вот Саша о чем-то таком и хотела написать. Да, Саш ?

А у меня полно богатых друзей и знакомых... И что характерно, они все очень просто одеты. . Но может, у нас тут просто на квадратный километр концентрация больше? Я только по уму, доброте и степени приятности друзей выбираю.

light-ning

Ага, а вот и соединение с более сильным Юпитером. Расскажите про специфику.

light-ning
     6 июля 2009 (23:27)

Olmert Не знаю, о чем о кричать. Ни богатства, ни статуса необыкновенного. Более того - много лет прожила с человеком, родившимся всего на пару-тройку дней раньше, то есть его (+ еще) с моим таким же букетом в точном соединении. У меня - в 11 доме, у него - во 2-м. Рокфеллерами не стали.

Статус - понятие относительное. Никогда за ним не гонялась (скорее, наоборот, фрондерствовала всю жизнь), но, может быть, и из-за аспекта этого меня часто им наделяли другие. Приходилось (эпизодически) общаться и с известными, и влиятельными людьми. Но к моему статусу это отношения не имеет.

Мне всегда казалось, что мой "Стрельцовский народ" просто помогает своим трезвым жизнелюбием и оптимизмом. Благодаря ему я научилась идти по жизни с улыбкой и вдохновением. ну и еще встречаю на своем пути замечательных, интересных людей.

Juls


Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (23:34)

light-ning права, что то такое за собой замечаю, когда на тебя вешают ярлычок "небожителя" и давай тебе поклоняться

Я совсем не против материальных благ, но гоняться за ними никогда не буду, нет и нет, и статуса себе добавлять мне тоже не к чему.

Вот кстати кто то там писал, про соединение в скорпионе. может быть как раз изгнание и падение одной или обеих планет дает жажду самоутверждения, а обычность или владение знаком чувство внутреннего счастья и самодостаточности, про эказальтацию не скажу, там м.б. своя специфика


Бояться - значит не доВериться Богу...
amairani
     6 июля 2009 (23:38)

у меня и . При этом в 5-м. Мне всегда казалось, что это больше к способу выражения чувств имеет отношение. Статус всё же больше, наверное, чем-то другим описывается. . Хотя я, например, своим статусом никогда не заморачивалась. При этом есть знакомые со статусом , до которого мне не дорасти в этой жизни (но вообще не очень-то и хотелось ).

А к чувствам аспектик имеет отношение в том, что иногда меня с моим перешкаливает, что не всегда понятно индивидуумам без такого аспекта. Ну и мне,конечно, легче в близких отношениях с такими же, как я.


...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
SD
свободный мужчина
     6 июля 2009 (23:39)

Относительно синастрического соеденения и - был опыт отношений и совместного проживания мой у неё .

Не сказать что деньги появлялись во время проживания, скорее всего это приносит "доход" владельцу , а также социальная гордость за обладателя . Поясню - материальными средствами и некоторым социальным статусом обладал я ( ), а она ( ) практически пользовалась этим. При этом не требует много от -ей хватает то что уже у него есть. Возможно это можно сравнить с печатью несчастья/счастья по Шестопалову, когда человек Сатурна давит на Солнце другого, и наоборот когда владелец испытывает счастья от присутствия человека .

Ева
     7 июля 2009 (00:12)

Все уж спать пошли?

Юля,

я думаю у этой женщины должно быть точное в

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19914

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения