Форум на ОКУЛУС

Тема 20753, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     8 августа 2009 (17:00)

Давно хотела спросить: как чувствуется натальное соединение Луны с Плутоном?

Вот нашла такой материал:

_________________________________________________

Соединение Луны и Плутона

Этот аспект указывает на захваченность человека эмоциональными проблемами и вопросами сексуальной жизни. Чаще всего он стремится доминировать именно в этих областях. Его чувства и переживания настолько эффективны, что порой угнетают не только окружающих, но и его самого. Любовь имеет для этих людей огромное значение, и они неустанно стремятся к эмоциональному удовлетворению. Правда, последнее они нередко находят в напряженной творческой деятельности. Такие люди часто обладают паранормальными психическими способностями к сверхчувственному восприятию. Они проявляют завидную настойчивость в проявлении собственных чувств и неуклонное желание во что бы то ни стало доминировать над своим окружением и контролировать его. Они в самом деле сильно влияют на других. Их душа весьма чувствительна ко всяким философским проблемам и оккультным вопросам. Для них характерно притупленное чувство опасности и страсть к сильным переживаниям и экстремальным восприятиям, они не знают страха и обожают риск. Их привлекают резкие перемены в жизни, они легко переживают потрясения и возрождаются из пепла в сколь угодно сложных ситуациях. Их семейная жизнь весьма нестабильна, так как с близкими они ведут себя демонстративно грубо, резко, властно и драматично. Отношения с женщинами нередко оказываются чрезмерно жесткими и напряженными. Повышенная эмоциональность сочетается со сверхчувствительностью, а потому постоянно присутствует принуждающая сила, изнутри толкающая человека на поиски чувственного удовлетворения и эмоционального комфорта. Сами собой возникают внезапные эмоциональные всплески и перевороты, взлеты и падения, весьма раздражающие не только окружающих, но и самого этого человека. Подобные катастрофы и взрывы могут возникнуть при решении самых прозаических вопросов. Это — страстно любящие натуры, для которых очень трудно адекватно выразить свои чувства и свободно открыться любимому человеку. Нереализованную сексуальную энергию они направляют на конструктивное преобразование домашних дел и семейной жизни. Есть склонность к размышлению над мировыми проблемами. Отмечается постоянство давления подсознания на сферу рассудка. Спонтанные инстинктивные отклики порой приводят к развитию экстремальных ситуаций и ставят жизнь на грань распада, особенно в домашних и семейных делах.

_________________________________________________

А что в действительности происходит в жизни таких людей? Как они чувствуют себя с таким аспектом? Как складываются их отношения с людьми? И есть ли проблемы в отношениях с матерью?

junona145
     8 августа 2009 (17:30)

Ссорюсь с мамой, как же без этого.)) Но это так, по доброму, никаких взаимных оскорблений, только разбор полетов.)) Очень любим друг друга. Она мне всё рассказывает, но я нет. Все эмоции держу в себе, что дало некоторые проблемы со здоровьем, и частое посещение неврапотолога в детстве. Все, кто меня знают говорят, что я очень закрытая. Помню всё, особенно плохое. Очень чувствительная, всё принимаю близко к сердцу, чрезвычайно емоциональна, но этого никто не видит.

Не знаю, что еще сказать. Если еще что-то интерестно, спрашивайте.

P.S. Могу добавить, что я 100%-ный энергитический вампир.

-Selena-
     8 августа 2009 (17:54)

junona145, сочувствую... Насчет энергетического вампиризма... Такого не знала.

А к гипнозу есть способности? Бывало такое, что люди выполняли поневоле ваши мысленные приказы?

Властность свойственна? И еще - как работает интуиция? Окружающие люди для Вас не представляют загадку? Вы чувствуете их подноготную? Манипулируете их сознанием? Есть такое?

Lica
     8 августа 2009 (18:20)

У моего сына в в с в .Тоже очень скрытный с рождения, если чем-то расстроен или кто-то обидел - все переживает в себе,молчит как партизан - с какого боку не подойди.Еще с времен ясельной группы детского сада такое - никогда ни на кого не жаловался, если его обижали.

junona145

а 100%-ный энергитический вампир - что это значит?

Scheliak
     8 августа 2009 (18:26)

У меня с мамой отношения очень напряженные были пока мы жили вместе - ругались, стульями швырялись друг в друга. Потом я стала жить отдельно и теперь мы больше подружки, мама теперь обо мне заботится, хотя уже не особо надо.

Многие говорят, что я скрытная очень, но мне так не кажется, просто могу эмоции держать под контролем. Стоит признаться кому-нибудь, что мне плохо и станет еще хуже - лучше все в себе пережить.

Danijara
надменная красавица с филфака
     8 августа 2009 (18:36)

У моей сестреночки такое соединение в Весах.

Я ее очень люблю и у нас очень хорошие отношения.

Мне кажется, что она тоже все свои эмоции держит в себе, да так, что со стороны ничего не увидеть. Я человек очень интуитивный, но для меня она - человек загадка.

Властность? К ее мнению прислушиваются. Она - лидер.

В детстве она умела настоять на своем. Помнится, захотелось ей корону на какой-то утренник. Никому ничего не сказав, пошла она к подруге моей мамы. Подруга мамы начала было: "Ой, у моей доченьки тоже в этот день утренник..." Но моя сестреночка так на нее посмотрела... Подруга мамы осеклась на полслове: "Хорошо, возьми корону, а мы что-нибудь еще придумаем!"

Сейчас она стала старше и как-то мягче. Она так попросит, что отказать невозможно. Она очень добрый человек, так что трудно сказать, что она манипулирует людьми. А хотя кто его знает?


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
junona145
     8 августа 2009 (19:04)

Sealena Я не знаю есть ли у меня способности к гипнозу, никогда не пробовала.

Я бы не сказала, что я властна, не смотря на У меня асц. в Весах я силой не беру.

Интуиция иногда выделывает поразительные вещи.

Загадку для меня не представляет никто.)) Подноготную чувствую, но подсознанием манипулировать никогда не пыталась. Пока.

Lica Когда тебе очень хорошо, когда кто-то испытывает негативные эмоции. И еще, помню случай в 10 классе, к нам приходил психолог. Мы сели в круг брались за руки, и разговаривали о всякой ерунде. Я ненавижу такие мероприятия, когда до тебя пытаються добраться, и у меня перед этим было отвратительное настроение. Когда мы закончили "сеанс", психолог сказала, что она сильно устала и неё болит голова, большинство закивали, сказав, что у них тоже. Она ответила, что срези нас наверное есть энерг. вампир. А я сидела довольная и счастливая, настроение у меня почему-то поднялось и я весь день чувствовала себя просто великолепно. Вот так вот.

Шау
     8 августа 2009 (19:19)

У меня

Я не вампир

Чую малейшую психопатологию в людЯх..наверное, неплохой аспект для психиатра? хорошо, что я не психиатр

Собственно, этот аспект просто придает Луне черты Луны в Скорпионе - в каком бы знаке в натале Луна ни стояла. Или Луны в 8 доме наверное

-Selena-
     8 августа 2009 (20:02)

Ох, как интересно! Еще и, надо полагать, распространенный аспект среди астрологов.

Меня вон тоже "угораздило" - правда тригоном между и . В общем, "симптомы" похожие. Только незлопамятна, хотя гиперчувствительность такого рода, что при каждом удобном и неудобном случае хочется спрятаться в норку - нервы восстановить.

А вот чувствую людей так,что иногда после разговора не могу отделить то, что реально было сказано мне, от того, что "дослушала" интуиция.

Зато общаюсь сейчас с таким субъектом, у которого как раз в Весах . Тоже шарахается от всех - пробиться к нему крайне сложно. Но выходит на контакт - и... сразу чувствуется манипулеж. Взгляд гипнотический, неподвижный - до печенок пробирает. И уже было пару случаев, когда заставлял меня говорить то, что хотел услышать. Вообще крайне притягательный человек, но ооочень трудный для прочтения.

Точно - все в себе. Но властность чувствуется очень жесткая. Не наедешь.

Но хотелось бы еще понять - кто может таким людям составить достойную компанию - у меня создалось впечатление, что слабаков они не терпят. Ищут партнеров сильных.

Почему? Подпитка нужна?

Шау
     8 августа 2009 (20:12)

За всех таких граждан не скажу, а за себя скажу - подпитка не нужна. Нужна иногда поддержка, как и всем людям.. А что до слабаков..а кто не слабак? Все мы круты, пока в больное место не пнуть.. Не нужно этот аспект демонизировать..

Но если речь о мужчинах и романтических взаимоотношениях....то в качестве партнера я выберу ровесника, Плутон которого стоит на моей Луне. Если такого аспекта в синастрии нет - мне уже скучно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения