Форум на ОКУЛУС

Тема 20753, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nadija
Надежда - мой компас земной
     9 августа 2009 (22:53)

Шау ,

и снова подписываюсь под каждым Вашим словом.

Да, все правильно, Плутон работает у всех без исключения - и у плутонианца, и не только. Уроки проходят все без исключения - каждый по данности, т.е. учитывая силу его положения в натале.

Да, я тоже чувствовала его еще в детстве, как и Вы . Судите сами: Плутон в12-ом в конце -недалеко от АС, в с в конце 4-ого, куспид которого в ; ( а там и , , ) Так что мало не покажется. Хотя все это может не так сильно прояввилось на поверхности;оно больше затрагивало глубинные пласты... Наверное из-за в скрытом доме. Но, как напомнила Selena, все наши "беды" были не только от одного ;возьмем хотя бы , которая раз в месяц пробежится по этому тяжеловесу, а дальше и , и т.д.... Да, все работает в связке. И получается: кто кого переиграет - такие и события проигриваються . Как на шахматной доске - ход вправо-влево:не выравниваем ситуацию сами - заставят поиграть на "бис" или сделают ход конем сами...


Берегу, что есть...
Danijara
надменная красавица с филфака
     9 августа 2009 (23:01)

Всем

У меня вопрос. Плутон - это же уроки!

Неужели никаких позитивных результатов? Тем более соединение с дает многочисленные способности, в том числе и возможность управлять мыслями? Не только своими, но и чужими

Поделитесь позитивными историями, плииз!


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Natusya
     9 августа 2009 (23:04)

Можно и куда потеплее, но тогда есть вероятность, что понравится. А нам ведь этого не надо!

Sunik, А чего Вам надо? Потеплее или чтобы не понравилось? А вдруг понравиться и придется радоваться?

А экспедиция на Северный полюс не каждому по карману, когда то было интересно, смотрела туры туда. Стоимость и не помню уже. А есть туры, кто-то из ченнелигеров (или как их еще назвать) эзотерические туры устраивают. И психотерапия и путешествие в одном лице

Sunik, извините, если резковато

(Может и отпечатка, а может я к словам придираюсь...)

Луна - это и страхи наши. А Плутон - подсознание. Вот и выходит - что подсознательные страхи, не осознаваемые.

Natusya
     9 августа 2009 (23:14)

Danijara, позитивные истории...

По-моему, это когда жизнь идет в потоке. Ты ощущаешь мощную энергию Плутона и используешь во благо себе и окружающим. Это каждый день, который ты живешь - ты улыбаешься просто прохожим, ты ощущаешь радость бытия.

Ведь иногда обычное ласковое слова, радостный взгляд могут вселить в человека уверенность и подарить радость.

Хотя может - это только мечты и фантазии

-Selena-
     9 августа 2009 (23:17)

Перечитала кучу книг о позитивном мышлении, о программировании себя только на хорошее, каждый день уже 4 года читаю позитивные аффирмации. Но воз и ныне там. Эти аффирмации просто как попугай повторяю, но Не Верю в них, потому что внутри другая программа – "не будет хорошо, все плохо и будет еще хуже

О,а я-то думала, что это только со мной происходит...

Оказывается дает вот такой по жизни песимизм. Мне мама всю жизнь говорит: представь, что все будет хорошо, мол мысль материальна и все такое... а я заметила, что стоит только о чем-то помечтать или представить, что оно сбывается, так сразу все проваливается в тар-тарары. И это в 100% случаев. И наоборот: начинаешь трястись, что ничего не получится, не веришь в успех, доходишь до полного отчаяния - и тут : БАЦ! - и ситуация переворачивается на 180 градусов- совершенно неожиданно приходит успех. МИСТИКА какая-то!!! Иногда мне думается, что я заколдована - все не как у людей. Но это же мучительно так жить, ожидая только неприятностей, чтобы пришла удача! Это че : плутонические проблемы что ли?!!!

Я вот думаю: можно ли энергию этого аспекта как-то переполюсовать на позитив? И вообще как этими энергиями управлять? Может, есть где-то такие практики?

-Selena-
     9 августа 2009 (23:34)

Кстати, насчет страхов. У меня была когда-то история: собиралась лететь самолетом в командировку. И вот в день вылета просыпаюсь утром и чувтвую, что со мной происходит что-то неладное: я ощущаю страх, причем какой-то уж слишком сильный, просто животный.

Самолетами летаю с глубокого детства и всю жизнь. Даже работаю в авиации и это моя профессия. Никогда не боялась летать. А тут не могу с собой справиться. Стараюсь отвлечься, говорю себе: все хорошо, ерунда, но страх нарастает, когда села в самолет, страх перешел просто в какой-то непреодолимый животный ужас! Сидим 10 минут, 15, 30, 40 - уже раздали газеты, напитки, а самолет не отправляется. Выглядываю в иллюминатор, вижу рядом с самолетом на перроне своего коллегу- он мне машет рукой и показывает пальцем на двигатель: мол, причина в нем. Принесли стремянку, влезли на нее и стали в двигателе копаться. И тут объявляют: самолет по тех. причине никуда не летит, высаживаемся. И тут: РАЗ! И страх отпустил. Мгновенно, как по команде. Я улетела следующим рейсом. И ни тени страха не появилось больше. Вот такие дела...

Видимо, я чувствовала смертельную опасность.

Не он ли - предупредил мою ?

Если так, то этот аспектик очень даже полезный - дает предчувствие опасности. Я с тех пор, когда о чем-то волнуюсь, прислушиваюсь к себе: что чувствую, если спокойна, значит, все нормально.

Nadija
Надежда - мой компас земной
     9 августа 2009 (23:47)

Selena ,

да, транзит по -нелегко, конечно, здесь и ее эмоции и Вы как мать - чистка нешуточная.Но мне почему-то кажется, что по-молодости оно переживается как-то полегче зрелого возраста, потому что меньше "мусора в закромах" ... хотя и более емоционально, и дров наломать можно побольше. Понимаю Вас как мать , потому что и у меня уже взрослый сын: вот-вот войдет в мой 5-ый дом, и уже в оппозиции к его ( сына) . Перемены на подходе, и так хочется не наломать дров, чтоб потом не было мучительно-больно...А привязки у нас большие. Умом все понимаешь, а сердцем отпустить тяжело .

А когда еще и , то получается какая-то иллюзорная размытость - может так, а может и не так ( как у Вашей дочери с институтом и с работой). Но, хочем мы этого или нет, - трансформация неминуема, и это - жизнь. Конечно, когда усиливаются энергии, с какими приходится существовать всю жизнь, - полегче, все новое - труднее. Но после таких транзитов - новый уровень обеспечен. И ты, оглядываясь назад, понимаешь это на все 100... и вздыхаешь с облегчением. Но когда тебе предложили бы пройти все сначала - ни в какую. Все- таки, мне кажется, что тяжелее всего утюжка в соединении. Но опять это мое мнение.

На счет по - знаю о чем говорю - год-два, как закончился такой транзит; да еще время от времени слегка напоминает о себе, ведь у меня в связке, да и гуляет сюда-туда, хотя и уже по .

Selena , а Ваши -ны все таки получше , и , так что должно проиграться намного полегче... А уж после чистки, так подарок будет еще тот . Как приятно после проливного дождя увидеть в небе радугу ...

Danijara ,

не знаю, как насчет управления "чужими мыслями"- это опять же зависит от радикса,-

но свои мысли прочистит хорошо, так что будут как новенькие, уж поверьте...


Берегу, что есть...
Sunik
     9 августа 2009 (23:48)

Natusya, это была просто шутка.

Иногда мне думается, что я заколдована - все не как у людей. Но это же мучительно так жить, ожидая только неприятностей, чтобы пришла удача! Это че : плутонические проблемы что ли?!!!

Вот живет человек и думает, что он уникален и его проблемы тоже уникальны. А получается, что и у других то же самое!

Selena, выходит, что плутонические. Ну психологи бы по-своему их назвали, эзотерики - по-своему.

Может, есть где-то такие практики

Обычно советуют медитации. Но у меня как то с ними не заладилось. А вообще, что "больной" может посоветовать такому же "больному"? Нам нужен опыт излечившегося.


Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
-Selena-
     10 августа 2009 (00:06)

Nadija, какой у Вас замечательный слоган от Леси Украинки!!

не знаю, как насчет управления "чужими мыслями"- это опять же зависит от радикса,-

но свои мысли прочистит хорошо, так что будут как новенькие, уж поверьте...

Ага, главное выжить на этом пути.

Меня "чистило" уже и по программе 6-го дома ( с рождения до школьного возраста), и 7-го дома - 20 лет (7-й у меня очень большой), и по 8-му дому ( здесь и хоронила, и рожала, и болела, и теряла - всего было много), по 9-му (юпитерианскому) ездила в загран. командировки много, руководила большим коллективом и, наконец, пришла в астрологию, сейчас 10-й дом осваиваю - стала профессионалом, занимаюсь технологиями, а еще, надеюсь, сделаю карьеру.

Danijara, Ваши слова: Плутон - это же уроки! ...Поделитесь позитивными историями, плииз!

Да. У меня .

Я наблюдаю, что этот учитель намечает некие вехи в жизни человека - включает программу дома, в который заходит. И пока идет по этому дому, до тех пор тема этого дома работает. Мне очень интересно, что будет в 11-м доме.

А вот управлять чужими мыслями не доводилось. Зато моими некто с управлял: я об этом писала выше.

Я вот думаю, какой смысл у аспектов с ? Зачем они даются людям в наталах? Это нечто родовое - отработка проблем рода? Или задача этой жизни - очистить душу, пройдя через страдания?

Nadija
Надежда - мой компас земной
     10 августа 2009 (01:07)

Спасибо, Selena,

это девиз моей жизни . Вот с ним и живу...

Да, согласна с Вами, "главное выжить на этом пути"... Должны, ведь испытания не по силам не даются, не так ли...И то, что мы уже это понимаем - это треть выполненной программы, а все остальное - перейти от теории к делу .Но это, оказывается, самое трудное домашнее задание...

Вот смотрю на окулосовских молоденьких девушек, и думаю, как хорошо, что они в таком возрасте уже могут выходить за рамки материального мышления и чувствуют высшие вибрации - энергии Космоса. Меня, лично, на этот уровень выбросило после стечения соответствующих обстоятельст во времена оппозиции . Но у каждого свой уровень прихода и, соответсвенно с ним, свой путь развития.

У меня .

Я наблюдаю, что этот учитель намечает некие вехи в жизни человека - включает программу дома, в который заходит. И пока идет по этому дому, до тех пор тема этого дома работает.

Да, это точно, в какой только дом мой Плутонишка не заходил, в каждом чистил да и мебель раскладывал по-своему - возражанию не подлежало, как в армии, но, и обдаривал за послушание, и это, знаете было, как в песне поется: " день победы со слезами на глазах"

вот думаю, какой смысл аспектов с ? Зачем они даются людям в наталах? Это нечто родовое - отработка проблем рода? Или задача этой жизни - очистить душу, пройдя через страдания? Чему мы должны научиться и что изменить в себе?

Да, это, наверное, и "отработка проблем рода",особенно, со стороны матери,и также мать-ребенок и много еще... Все эти контакты в большей-меньшей степени порождают глубинные эмоциональные страдания, которые очищают душу. Чему научиться, и что изменить? Мне кажется, -усвоить уроки, которые нам даны свыше, тоесть принять их как данность, но при этом не сломаться... и в итоге - перейти на слудующий уровень.И здесь тоже все индивидуально...

С уважением, Надя


Берегу, что есть...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения