Форум на ОКУЛУС

Тема 20864, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     13 августа 2009 (12:12)

У меня тоже ( -5 ) ( -11 ), разряжается и на ( -2,3 ), -9 и -8 (оба в ).

Лень - это да, про меня! Но она у меня ещё и двигатель "прогресса".

Про сны Alcion точно написал, есть такое . Но у меня была не раз фишка такая во сне. Гуляю по хрустальному городу, прохожу сквозь стены, зашла в ювелирную лавку - красотень!!! Думаю во сне, кто же поверит, что здесь была? Решила перстень с бриликом карат на 5 стянуть, чтобы было доказательство. Проснулась, рука сжата, но в ней пусто Многосерийные сны - так это как правило.

Алкоголь люблю , но в хорошей компании и под закуску, вот есть такая "штука" - практически всегда себя контролирую, всё помню - видно разрядка на это даёт. Обожаю коктейль - мартини+шардоне .

Мечты, фантазии - это моЁ родное. Бабуля в детстве слушала меня с интересом, но потом всегда смеялась и приговаривала: "дурень думкой багатие"

Да, за аллергию. Объелась один раз в детстве около 4 лет шоколада, лечили. С тех пор ем умеренно и только качественный - всё . Зимой этой думала приступ аллергии на затмение снова вдруг, после 40 лет, но нет, всё прояснилось со временем.

Кого считаю своим, то оказываю любую помощь и поддержку. О родных и близких мне людях лучше плохое даже не говорить, эмоционально включаюсь быстро, но всё равно найду для них любое оправдание. Один раз очень уж особа одна напирала, так в конце концов я стала её по косточкам разбирать, сравнила с её претензиями к моему другу, подвела итог - у неё оказалось всего "нехорошего" больше, сделала вывод ей в лицо:"чтобы больше даже рта не открывала о нём что либо рассказывать..." Так приятельствуем с ней и до сих пор, но темы (при случаи общения) уже не затрагивают моих друзей.

Когда узнала, что подруга (дружили в институте) читала без спроса мои письма, то простила её. Тоже нашла оправдание для неё.

Мне присуще хвастовство - у меня всё самое лучшее!!!

Часто приводит это в жизни к не очень приятным последствиям, но справляюсь как то...

     13 августа 2009 (12:30)

Альцион!!!

Вот это да!!! И необычные фокусы можешь??

Я так и думала, что ты чем то таким владеешь, честно. А гипноз не пробовал?? Не зря Копперфилд родом из Одессы, там наверно атмосфера такая.

И вот смотри, профессия у тебя связана с глубинами, то есть с тем, что внешне незаметно. Что-то в этом есть от таких нептунианских штучек. А сны зря перестал записывать, это интересно могло бы быть и другим людям потом скомпеллировал бы в книжку, она могла бы стать очень необычной.

Кстати, реверданс твой любимый, танец тоже мистический. Похож на западноевропейский вариант шаманства. Особенной медитации, в форме движения!

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 августа 2009 (12:32)

ооо, Чайка, Alcion, подписываюсь под вашими словами ппро сны! (я считаю что оно у меня переняло черты и 11 и 12 домов) (6).

Во-первых сны, да. Сны ясные, то есть часто сню своё будущее или будущее других людей, сню так же эмоциональные состояния других людей или какие-то ситуацие, которые вскоре происходят. Причем эти "другие" люди - не близкие мне, а скорее знакомые хм. Жаль, но прошлого не вижу совсем, хотя я его очень люблю. В снах иногда осознаюсь, часто хожу как по картинам. Иногда использую сны для помощи СЕБЕ в реальной жизни, например если я осознаюсь и проявлю бесстрашие во сне, то в жизни удается победить страх к чему-то. Но чаще всего я всё-таки в отличие от Чайки и Alcion'а вижу негативные эмоции и чувства во сне, и замки мои чаще бывают тёмные, чем волшебно-розовые.. Видимо как-то не так чисто в карме что-ли..хз.

Потом астрал. Несколько раз случайно, но очень .. мощно (как наэлектризованное) выносило из тела, не дальше своей комнаты, вот там как раз я испытываю испепеляющий ужас. Вижу своё тело и возвращаюсь. Но это может ??

Третье. Алкоголь люблю. Но так как есть пример отца любителя, осознаю весь этот ущерб.. Но, признаюсь, люблю. И воду люблю, обожаю, но не думаю, что это оппозиция тут причастна.

Вот такие пироги

     13 августа 2009 (12:33)

Чайка! Здорово!

Мечты, фантазии - это моЁ родное. Бабуля в детстве слушала меня с интересом, но потом всегда смеялась и приговаривала: "дурень думкой багатие

Как там Ваш волшебный сад?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 августа 2009 (12:37)

А, кстати, некоторым гипнотическим воздействием обладаю, но только в критические ситуации. Если кому-то ну ооооочень плохо, то я беру его за руку, и опять как вибрацию какую-то чувствую, и человек этот обычно смотрит на меня непонимающим взглядом и говорит, что ему лучше. И вы знаете, мне не хуже от этого, это как энергообмен, и я не получаю негативную энергию. Но, признаюсь, бывают периоды по пару месяцев, когда я чувствую дикий упадок сил. Но я ведь не специально подхожу к какому-то такому человеку, они как-то сами оказываются рядом.

А еще немного гипнотизирую взглядом) Но это когда чувствую себя некомфортно, и тем самым защищаюсь)

     13 августа 2009 (12:37)

Потом астрал. Несколько раз случайно, но очень .. мощно (как наэлектризованное) выносило из тела, не дальше своей комнаты, вот там как раз я испытываю испепеляющий ужас. Вижу своё тело и возвращаюсь

DominoHarvey! Сильный ужас наверно? Я слышала, что тут нужно иметь какой то уровень особый, подготовку. Иначе занесет.. Но вообще, интересно рассказываете!

Чайка
     13 августа 2009 (12:47)

DominoHarvey 69

С удовольствием так же подписываюсь под каждым Вашим словом и про сны и про астрал.

Правда, выходы у меня связаны с болезнями.

Первый осознанный после наркоза, висела на потолке, наблюдала за операций над собой, еле врачи загнали обратно .

И замки у меня в прогулках разные бывают. Страшных сильно, скорее нет. Но был вот случай интересный. Когда только начала изучать астрологию, во сне попала в город, гуляя по улицам подошла к замку, обнесённым большим забором. Любопытство взяло верх, перелезла забор, проникла в в замок уже через стены, попала в библиотеку. Всё в дереве, такое прочное, шкафы до потолка уложены книгами. Был ещё большущий стол со стульями и кафедра. Подошла к кафедре (столик для чтения стоя), а тоам книга большущая лежит. Написано - Вулкан, а знак рядом нарисован. Открыла почитать, но что-то помешало и пришлось сбежать через стены замка, а вот забор снова перелазила. Жаль, что именно этот сон больше не повторяется. Так и не прочитала не строчки - дурёха.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 августа 2009 (12:49)

Miluchchi, Насколько я поняла в этом вопросе разбирается девушка под ником Lewka, да и не только она, тут вроде хватает.

Я вообще в этом ноль, всё что могу сказать - я что-то ЧУВСТВУЮ, какую-то связь, что-то такое.. И вряд ли мне можно в такое влезать осознанно (это я раньше хотела, а сейчас понимаю, что нельзя), потому что это действительно, я считаю, для людей уровня сильнее и выше.. Вот честно, ничего не знаю по этому поводу, могу только чувствовать. А ощущения тела над своим, ну мне всегда хочется пролететь хоть на сантиметр вперед, а я не могу, потому что страх ду-у-ушит просто. Да и наверное это к лучшему А ужас сильный, из-за непонимания!

Чайка
     13 августа 2009 (12:55)

Как там Ваш волшебный сад?

Miluchchi

У меня маленькая клумба роз впереди дома,

на сад не потянет .

Но всё хорошо , вот потихоньку отцветает уже второй урожай, ещё правда, не срезала все бутоны, есть на что полюбоваться из окна.

В сентябре-октябре и третий урожай будет.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     13 августа 2009 (12:57)

Чайка, ну судя по тому, что вы пишете, у вас все же сильнее это всё проявляется. Оооооооочень интересно общаться на эту тему (любиимую)). Даа, было бы конечно интересно почитать, а потом узнать, воображение ли это или действительно там что-то важное для вас было.

Ну вот видите, у вас оправдано хоть, взаимосвязано - наркоз, душа мечется. Так интересно! А что вы в этот момент чувствовали, о чем думали?

У меня без всяких болезней однажды, вынесло, вишу как и раньше над кроватью, а впереди, вроде близко, вроде далеко, слепящий белый-белый свет, белее, чем люминесцентная лампа, даже не знаю, как описать. И он мне показался таким хорошим, добрым, так хотелось туда полететь, но что-то постоянно мне говорило "нет нет нет". Потом уже в теле глаза открыла, а трясет опять от страха жутко просто бррррррр, боялась глаза закрыть. Это ведь неправильно, хотеть на белый свет, когда еще не время?))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения