Форум на ОКУЛУС

Тема 23363, сообщений: 135

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     10 января 2010 (10:40)

еще люди с таким аспектом дают сильные толчки к развитию людей - встреча с ними может выбивать из колеи потому как они вынесут на свет божий тщательно скрываемые проблемы.. что часто болезненно и воспринимается как жестокость.. вроде как указали на тщательно замаскированный прыщ который уже давно пора давить, а "клиент" все отказывается признавать его существование

у меня лично такой квадрат из 11 в 7 дом - в школе были проблемы с учителями, которые постоянно стремились меня запихать в старосты, советы дружины и школы или сажали (насильно) за одну парту с "монстрами" класса чтобы я влияла на их поведение и учебу а все мои попытки протеста воспринимались как непослушание.. и выливались в несправедливое отношение учителей и занижение оценок, потом во взрослой жизни этот квадрат стал рулить в отношениях когда я привлекала разных проблемных партнеров пытаясь им помочь в решении их психологических проблем заодно решая свои, пока не находила общественное применение своему "психотерапизму".. у меня всегда хорошо получалась организация массовых предприятий и идейное вдохновение на подвиги и свершения

в общем тут ключ - пустить энергию на общественные свершения - вот как в примере Мариши - поднятие предприятий с нуля и тп.. где энергия используется конструктивно, найти себе какое-то применение в работе с коллективными энергиями, тогда его разрушительное влияние снимается с индивидуума


Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
зефир
можно просто Таня ;)
     10 января 2010 (10:43)

Lua , спасибо за пост.

Папа мой, жив, Слава Богу, и здоров, но я достаточно поздний у него ребенок и главная проблема моего детства - страх его потерять, он, кроме всего прочего, работал в шахте, и я помню, как мне бывало страшно наблюдать, как мечется мама, если он задерживался со смены.

потребность в трансформации,да, порой мучительная, накрывающая -судорожно ищу что-то , литературу какую-то , например, как спасательный круг, спасаюсь на определенный период или жизнь посылает человека,в процессе общения с которым что-то в голове щелкает - это так, так и так)

А что касается обстоятельств жизненных, я бы описала их так - направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - лошадь потеряешь, прямо надо переть - тогда есть риск потерять себя, но, в тоже время, есть вероятность обрести себя. Как-то так...


Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Шау
     10 января 2010 (11:04)

Зефирчик

А у меня любимейшая картинка - надпись на камне "ппц..без вариантов"

но, знаешь,это немного бравада, ибо в глубине души я знаю, что варианты есть..они появятся в какой-то самый последний момент и будут весьма неожиданными..

зефир
можно просто Таня ;)
     10 января 2010 (11:15)

Шау

варианты есть..они появятся в какой-то самый последний момент и будут весьма неожиданными.., угу, вот надеюсь, что скорый транзит притащит неожиданные варианты (Вася, только не по голове!!!! ))), а по транзитам плутона (у меня, правда, была )могу сказать, что ближе притча о Боге, который, как потом оказалось, нес тебя на руках


Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Шау
     10 января 2010 (12:16)

ААА

Я поняла, Зефирчик! "Помнишь, я рассказывал тебе о своих проблемах? Так вот, это была белая полоса!!"

elesha
     10 января 2010 (12:28)

У меня квадрат (в 1 доме в , Asc в ) к и (в 10 в , вершина самого дома - в )

Какой-то особой тяги к давлению на окружающих и власти у себя не наблюдала (может, не вижу, но, во всяком случае, и никто мне об этом не говорил). Она мне как-то сама в руки идет, а я от нее бегаю (с мыслью: "и мне надо этот геморрой??!! Неа!") - я ж осознаю, что это прежде всего ответственность и никакого удовольствия . Хотя, подозреваю, что эт тоже своеобразное избегание "проработок".

Наблюдаю особенно сильное воздействие своих слов на публику, если говорю со сцены. Причем, заметила, кто-то меня может на дух не переносить, но тем не менее будет слушать, что бесит его еще больше.

Но вот любые попытки "давить мне на психику" тут же мною прерываются Все вариации на тему "слабо" перестали действовать на меня еще в садике (за что я себя искренне благодарю)) ). Была бы я мужчиной (или если бы жила в Израиле), прям не знаю, чтобы я делала (эт я про армию) -от приказов у меня "пар из ушей идет".

Перед начальством никогда не преклонялась, хотя и никогда не хамила (правда, мне не раз говорили, чтобы лучше бы я "послала", чем эта убийственная холодная вежливость). Из авторитетов признаю, пожалуй, только учителей преподавателей, если они на самом деле таковыми являются))

Такой же конфликт --приказ -подчинение -- чувствую внутри себя, когда пытаюсь себя что-то заставить делать. Учусь с собой договариваться )) ну и отслеживать, когда начинаю неадекватно (внутренне "накручиваюсь" -вслух стараюсь выдавать ммм...более "интеллигентную" "версию"; я ж понимаю, что это прежде всего мои личные "заморочки", а не слова-действия другого) реагировать на давление окружающих.

Слово "смирение", сколько себя помню, вызывало всегда жуткое непринятие и негодование. "Учиться смирению" - ооо.. здесь вообще "убиться тапком" (это я про свою реакцию на фразу). Пока научилась только "принимать" без каких-либо сильных эмоций. Уж не знаю, когда дойду до "смириться" и дойду ли . Правда, радует, что до "принятия" я таки дошла)). Причем, абсолютно искренне)).

А, ну и еще тяга к патологоанатомии своих чувств мыслей реакции; короче, да здравствует самоанализ! Правда, порой чересчур им увлекаюсь, и самоанализ переходит в самоедство.

Происходит какое-то постоянное внутренняя трансформация, что ли; постоянная переоценка всего и всех,себя в том числе; порой ощущаю, что в результате вот этого и вот этого, внутри что-то бесповоротно изменилось "отвалилось" и т.д. На внешнем плане периодические катаклизмы (не очень-то и часто, хотя, может, я просто привыкла ), на внутреннем плане, они особо и не прекращаются (так что, когда читаю про ужастики транзита высших планет - не пугаюсь)) ) Хотя, все, конечно, не так уж и жутко)))

А еще все "психологом" "обзываются", а я упорно отказываюсь от этого "звания" (не считаю себя вправе так называть, раз нет "корочки") Когда спрашивают совета, заставляю думать и приходить к ответу самостоятельно (получаю искреннее удовольствие, когда человек до чего-то доходит сам, а не "кушает" готовый рецепт).

elesha
     10 января 2010 (13:33)

В начале темы KIV писала: "..как надумает что-то про судьбинушку свою, как начнет рассуждать просмысл жизни и приходит к выводу, что все бессмысленно и его никто не понимает, да и жить незачем."

Периодически бывают такие мысли, но желания покончить с жизнью, тем не менее никогда не было. Скорее, они дают этакое безразличие к личной смерти, мол, конечно, чертовски неприятно, но ничего катастрофического.

Зато во мне сидит тяга / необходимость сильных эмоций, ощущений. Пожалуй (эт я так для себя "вывела", анализируя свои действий-поступки), именно это притягивает кризисные ситуации; партнеров, которые выворачивают тебя на изнанку и т.д.

А вот с этим однозначно надо что-то делать, бо вот эта жизнь в хаосе-кризисе, который в большОй степени собственноручно же неосознанно и устраиваю, тонизирует, конечно, но чертовски изматывает как-то! Тока не знаю что А без этих сильных эмоций -скучно, неинтересно и т.д. -"мир и покой не для седых пирамид.."

Иногда, вот эти сильные эмоции -чувства -ощущения закручиваются, и, кажется, что тебя сейчас разорвет на куски; такое ощущение, что ты, как сосуд, в который необходимо залить вот эту огненную лаву, но при этом, этот сосуд сам трещит по швам и может разбиться от этого наполнения.

Короче, вот эти сильные чувства раскручиваются внутри тебя в бешенный ком энергии, который невозможно выдержать и надо куда-то выбросить, а с этим проблема. Потому как, несмотря на убеждение enya и Джая -большинство плутонианцев, это, все-таки не "маленький монстр в обличии ягненка" и членовредительством в каком бы то ни было виде не занимаются)))). Получается такая "заморочка" - без сильных эмоций, ощущений -жить не особо-то и хочется, а с ними - практически невозможно.

beta
.
     10 января 2010 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да мы харизматы!еее-маеее ЧЕ СКРОМНО ПОТУПЛЯТь ГЛАЗКИ-ТО

Гипноз - Плутоническая штука,меж прочим!

Шау,временно заПлутонена??? *то что нас не убивает делает нас сильнее*

Джин. Ну не будь столь категоричным! в какой раз тебе говорю

Подводный - 4 дом символизирует отца как фигуру, поддерживающую жизнь и обеспечивающую устойчивое существование ребенка: отец строит дом и приносит еду.

..........................

Маркина- Корни человека, его семья, мать, прошлое, память поколений, наследственность, предки.

.....................

Т.2 эзотерика - Наряду с высказываниями об общей среде рождения и об отце, которые мы можем получить из положения планет и знаков этого дома, он дает нам сведения о жилищных делах и о собственном имуществе

......................

Кефер - Угловой дом, относящийся к старикам, дому, домашняя жизнь, врожденные и унаследованные наклонности, отец, окружение в последний период жизни.

............................

Сакоян,эккер - 4 дом связан не только с наследственностью и началом жизни, где было влияние родителей, особенно матери, но и с концом жизни, если следовать внешним и внутренним условиям, которые мы сами себе создали и не можем изменить.

......................

- ну вот,разные мнения...у меня мама по 4-му,во всяком случе восприятие ее у меня таково.


"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
     10 января 2010 (14:38)

Помнишь, я рассказывал тебе о своих проблемах? Так вот, это была белая полоса

Шаунь, не боись)))) И не слушай никого, особенно меня, у меня кризис начался, кажется, среднего возраста))))Че-то как в болоте сижу, а транзиты посмотрела - блеск и роскошь))))

тр

тр , от него же

таже песня с тр. - уже год трины кидает к моим и , которые в натальном трине между собой. Во как !!! а кризис никто не отменял, блин, вчера вообще весь день в соплях просидела.Ихх, жисть моя жестянка (песня-гимн на транзитах Нептуна))))


Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
SM
     11 января 2010 (04:31)

Присоединяюсь к обладателям . .... Я(23.12.1970.....Киев...2-40). У меня 0°44` 3 дом, 29°40` куспид 12 дома....

про отца правда проигралоь,он рано умер,мне было 8 лет...и всю жизнь мне его не хватало,да и сейчас тоже....

так что со временем и пришлось делать все мужские обязаности...

Солнце-Плутон очень важна ПРЕДАННОСТЬ партнера.

. Меня как-то пригласили на вечеринку в компанию из 6-ти человек. Я пошел с девушкой, у которой в натале Солнце 180 Плутон. /Лена/. Мы отдыхали и прикалывались, слушали музыку, общались. Вскоре нам с Леной захотелось уединиться. И мы покинули гостей минут на 40. Это были сказочные 40 минут. Мы оба остались очень довольны. Вскоре хозяйка квартиры поставила надлежащую музыку и объявила - танцы. Кто-то пошел, кто-то не пошел. Моя Лена не очень хотела танцевать. Меня все же подняли и я стал танцевать с хозяйкой квартиры. Хозяйка симпатичная и заводная. Танцевала откровенно развязно. И меня втягивала в такой танец. В глазах моей Лены, сидящей на диване я видел НЕМОЙ вопрос: «Что происходит? Как понять?Что ты делаешь?» Металлический блеск был в этих Ленкиных глазах. Страшный блеск. Блеск смерти. Она не понимала вот этого моего непонятного шага, моего предательства. Механизм сложного устройства ее души ОТРИЦАЛ происходящее. Она не верила глазам. Ее желваки играли на скулах. Лицо стало каменным. Мне стало очень неуютно. Я сожалел, что пошел танцевать. Мне хотелось проявить лишь уважение к хозяйке квартиры. Лицо Ленки было каменным. Но я представляю, что творилось у нее внутри. Она спокойно и страшно оставалась в неподвижности на диване, побледнев как мертвец, но выхода эмоциям она не дала. Я - ей всего лишь малознакомый мужчина, мы познакомились пару дней обратно и это был наш второй вечер. Когда танец кончился, я вернулся к Лене на прежнее место рядом с ней. И она сделала вид, что к ней вернулось прежнее беззаботное настроение. Но это лишь внешне. За хрупким телосложением таился ледяной холод Отторжения. Ей не нужны гулящие сахарные мальчики, которые ходят налево и направо. Мне всего на две минуты приоткрылся леденящий холод тайников ее души и страшный металлический блеск ее глаз. Если Вы хотите понять, что такое Плутон – найдите себе такого партнера.

Больше она мне не звонит. Потому что не доверяет. Я оскорбил ее чувства и ее преданность.Ну…казалось бы, что такого? Всего один танец со стервочкой-хозяйкой. Но..видимо, ей тогда было очень больно и одиноко от моего легкомысленного поступка. .

Это правда...срабатывет молниеносно...

Про доминирование ---тоже соответствует...

ну и протрансформировало меня последние 1,5 года очень прилично, и ещё не конец....

3-12 дом...что ето за энергия этой ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения