Форум на ОКУЛУС

Тема 29717, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     30 мая 2012 (18:53)

Хамелиоша... Луна ж не в теме , но Луне на вершине тау конечно бедолажка факт ... но и проще всего реализуется - поплакал, проорался и полегчало )))

Но это энергопотеря постоянная - как короткое замыкание в человеке - задень сферу оппозиции и тут же - гиперответ и потом полное опустошение и упадок сил...

Правда интерпретация сильно зависит от знака Луны.

Луна козерожья на вершине тау в силу своей сдержанности на внешние раздражители, запрета на выход эмоций, накапливания напряга внутри - даст всякие кожные болезни, болезни желудка и пищеварения, кисты в матке... ну побьет на физическом плане организм. Снаружи это может вылиться внезапными истериками под действием алкоголя - чуть контроль ослабнет и получи всю боль еврейского народа в одну морду...

Что плохо при Луне на вершине тау - образование психологических зависимостей и болезненные реакции по сферам планет в оппозиции...

Если опп Юпитер - Сатурн, то навязчивое желание осчастливит весь мир и научить как правильно жить))) Большая энергопотеря в этих сферах... ну тут надо короче конкретный тау брать и смотреть ...))) Много вариантов )))

хамелеон
     30 мая 2012 (19:04)

Луна ж не в теме

Да я решила сначала, что Алина вынесла эту тему отдельной веткой из темы аррекса, а он там именно про Луну и Нептун на вершине говорил.

И только после последнего коммента Алины на 1 странице поняла, что это она свой тау целиком имела ввиду.

Ну извиняйте.

Спасибо, Юль! У меня хоть Луна и не в Козероге, а во Льве, но с широким соединением с Сатурном. Про болячки стало кое-что прорисовываться. Про психологические зависимости тоже интересно.

А в оппозиции у меня Юпитер-Венера. Наверное хочу сделать этот мир счастливо-красивым, а он не поддается, зараза.


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     30 мая 2012 (19:12)

Я свой тау просто в пример привела. А обсудить интересно про любые женские планеты в тау, и на вершине, и в ручке..

katrin dia
исследователь
     30 мая 2012 (19:58)

я жду Пашиных выводов, потом опишу имеющиеся карты.


Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
     30 мая 2012 (20:41)

АлинаА, у меня:

Тау-квадрат на узлах. Вершина - Венера в Водолее, на АСЦ. Южный узел в соединении с Сатурном, в Скорпионе, в 8 доме. Сатурн управляет 11 и 12 домами, Солнцем, Юпитером и Нептуном. Соуправитель Венеры и АСЦ. Венера управляет Сев.узлом, 3 и 8 домами. Сатурн в квадрате к Венере и оси 1-7, Узлы тоже самое.

Пока не знаю как с этим быть. Внешностью своей скорее довольна, но нет предела совершенству. Открытой неприязни к себе не испытываю. Наоборот, всегда нравилась и мужчинам и женщинам. Считаю, что у меня хороший вкус. Очень люблю всё красивое. Периодически недооцениваю свои способности и испытываю неуверенность, в чувствах наступает охлаждение. Думаю из-за Сатурна.

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 мая 2012 (22:47)

Просили нептун - пишу 2 слова про нептун.

Тема тау-квадратного нептуна - это отключение от реальности и жизнь в розовых очках. Как-то так случается, что у человека на душе постоянно царапает кошка, заставляя и вынуждая:

1) заниматься темой нептуна в лоб - это мессианский комплекс, ассимиляция, слияние, поляризованная до абсурда, поэтому космограммы с таким нептуном тянутся в секты, медицину, религию, искусство, чтобы ПРИОБЩИТЬСЯ к чему-то такому сказочному, уйти от грубой действительности, стать паствой, а если человек не паства и не художник, то поневоле жертва обманов или собственной глупости;

2) вселенски тосковать по большой чистой идеальной любви, опять же в резонанс со слиянием (где бы ни стояла венера), тоска обостряется при включении оппозиционной оси;

3) учиться хитрости и убегать от ответственности (в контраст с сатурном, который учит брать ответственность, то нептун учит обманывать и сбрасывать ответственность), но здесь опять 2 крайности: или человек сам врун или, например, при устойчивой земляной космограмме, он сам врать не умеет, зато большой специалист по чужому вранью (финансовый инспектор, искусствовед, аналитик, химик);


God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
limonka24
     30 мая 2012 (23:10)

Не знаю можно ли брать, но у меня тау-квадрат

. Вершина - в .

Причем задеты важные дома для меня 1 ( ), 7( ) и 11 ( ).

Иллюзии есть, но с возрастом меньше стали. Если я человека люблю, будь то мужчина или подруга, то сразу его недостатков не замечаю, не могу определить врет ли мне человек или нет. Зато при обычном общении с людьми я сразу вижу и чувствую фальшь.

Ну и часто бывает меня кидает в крайности: сегодня я самый несчастный человек в мире, какая-то непонятная тоска в душе, а завтра - может быть все нормально. К сожалению, несчастной чувствую себя чаще.

С мамой отношения бывают нормальные, пока она не начинает меня строить "Хватит мечтать, летать где-то в облаках, в твоем возрасте уже... и т.п."

Не знаю, обманы и иллюзии идут со стороны (11 дом 7) Луна - управитель или соуправитель АСц. Или же весь тау-квадрат надо рассматривать.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 мая 2012 (00:50)

ни один человек (штук 5) не признавал, когда я говорила (с примерами), что он(а) испытывает большие иллюзии относительно мира и себя. интересно, почему? насколько мы сами о себе можем судить о степени иллюзорности нашего восприятия/мироощущения?


— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     31 мая 2012 (01:10)

Большие иллюзии... Меня всегда ставят в тупик эти слова. Я почему-то почти сразу определяю ситуацию или человека такими, какими они по факту и оказываются. Без заблуждений. В любви тоже. Не склонна приписывать людям то чего у них нет. Потому не могу понять как работает в этом смысле мой нептунный тау. Может он и правда сильно смягчен связями по управлению....

Думаю, отток энергии идет на творчество. Потому что я им занимаюсь всю жизнь.

АлинаА
     31 мая 2012 (01:25)

Розовые очки - вроде не ощущаю такого. А вот побег от реальности - это да, согласна. Кто-то уходит в запой или виртуальную реальность. А я с компанией единомышленников - или едем в дальние страны, или уходим в горы ( либо байдарки, или вулканы напр, короче природа где нереальная красота и людей нет, приключения ищем), или исторической реконструкцией занимаемся. Все это нельзя назвать деструктивным отрывом от реальности, разрушающим личность и здоровье. Ровно наоборот! Как-то странно здесь тау работает... Хотя хобби-коллектив...Это не Нептун! не по Нептуну, а по Сатурну- упр 5, в 11 доме.

Однако, это тоже уход от реальности! Самый настоящий! только по Сатурну...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения