Форум на ОКУЛУС

Тема 30548, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     31 января 2013 (14:41)

у меня, когда тр встал в к моей нат - за мной стал ухаживать местный урка

но все хорошо обошлось, без жертв. было забавно.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (14:48)

Мань Так то трин, а у тебя в натале оппозиция, так что для тебя этот самый трин прошел, что цветочек понюхать


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Danijara
надменная красавица с филфака
     31 января 2013 (15:49)

Ребята

вы на самом деле считаете, что человек может сам искать страданий?

Или он из них не может выпутаться?

если бы можно было просто вырвать из сердца страдания, как больной зуб...


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (16:12)

Даниярка Венеро-плутонианцы ищут страданий НЕ КАК страданий, а как возможность удовлетворить жажду глубоких эмоций и трансформировать их. Это на подкожном уровне. Они хотят не страдать, а наслаждаться, как и все мы, просто пути достижения этого наслаждения разные.

Этому доказательства мазохисты, например. Ну и как известно боль - оборотная сторона удовольствия, и, достигнув своего пика (как бы по оппозиции) превращается в свою противоположность. И наоборот так же. Уверена, ты такое хоть раз испытывала. Это на физическом уровне очень заметно, на душевном может быть не столь очевидно, но гораздо более глубоко по переживаниям. Я уж молчу про духовные... Если вспомнить фаворский свет - энергию преображенного страдания Христа... Но это мы обсуждать, наверное, не будем. Сложно это все.

А по поводу того, что "не может выпутаться" - это частный случай "излучаем - получаем"


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Leosun
     31 января 2013 (18:37)

Думаю, что в натале и дан этот аспект, чтобы человек сделал однозначный вывод - надо выживать, всегда и быть разумным в чувствах, не допуская перекосов.

Очень сомневаюсь в возможности этого. и не те планеты, в функции которых входит разум в чувствах. При возможном исключении, если управляет кем-то из них или обоими. Как у меня, например - на Asc на МС (квадрат лежит на узлах ). И то, не факт, поскольку может быть дополнительный конфликт между и с . Как у меня. Энергия квадрата должна быть реализована через гармонизацию чувств( и трансформацию воли ( )и, не побоюсь этого слова - секс. Может быть дозированно. Иначе - взрыв . . На мой взгяд, в контроле этого аспекта важен правильный подбор партнёра . Не знаю, как у кого, но мне всегда попадаются лица плутоновенерианской национальности . Это всегда как минимум в или к моему и в с моей , всегда аспектирована моя квадратура . Думаю, 3 случая и 1 под вопросом(не уверена в правильности даты) - уже статистика. Вопрос в том, как научится выбирать партнёров без скорпионовских признаков

Julsi
     31 января 2013 (21:14)

Всем привет!

Я знаю двоих парней с Венерой в Раке в почти партильном квадрате к Плутону (1-2 градуса).

Да, любители и сами пострадать, и других заставить. Причем они это все делают как под копирку.

Например, каждый из них всячески стремится избавиться от любой зависимости от женщин. При этом они - само очарование, кокетничают, как дышат.

Парень с таким аспектом весь такой нежный, мягкий, чувствительный, в глаза заглядывает, прям хоть "хватай и беги", пассивно так сети расставляет. Редкая птица не попадется... А та, которая не попадается с первого-второго-третьего раза, та попросту бывает окружена этими сетями.

Предположим, нужная птица в сетях, рано или поздно, скорее, рано. ТОгда он показывает ей, что не она - единственная, вернее, она-то единственная, и любит он только ее, а вот остальные бабы так и лезут... Бабы, и правда, лезут, поскольку программа пассивного очарования не выключается ни на минуту, просто она идет фоном бытия.

Когда единственная уже не в силах терпеть ситуации, что бабы лезут даже в ее присутствии, и взрывается, ее всячески ублажают и доказывают свою верность, преданность и бесконечную любовь. Но проходит совсем немного времени, и единственная взрывается снова. В промежутке единственную держат в отдалении от баб, просто, чтобы она ничего не видела и не расстраивалась, так как программу на очарование парень выключить не может.

Когда идут разбирательства, парень всеми силами убеждает двушку, что это ОНА мнительная, ревнивая и т.д. То есть все валит с больной головы на здоровую. Он, если он не изменял по-настоящему, никакой вины за собой не чувствует. Виноваты всегда женщины, единственная - мнительная, а все остальные, кто вешается на него, сами плохие, он не причем.

Как-то один из них отвел свою единственную с Венерой в Скорпе к психологу, чтобы тот ей помог избавиться от ревности.

И вот так из пустого в порожнее и продолжается, непрерывные кошки-мышки. Частенько это может сочетаться с некоторыми недомолвками, недоговорками, небольшой ложью в мелочах... Наверно, астропоказатели для этого другие, но флер таинственности как раз к этому аспекту.

При этом, они всячески стремятся избавить себя от сильной вовлеченности, ревности, зависимости, которые также им свойственны. Мои примеры всячески декларируют, что они не разу не ревнивые. Хотя это просто смешно.

Не исключено (я это предполагаю, но не знаю, так ли это), что почувствовав сильную вовлеченность, могут пойти с кем-нибудь изменить, чтобы стравить эмоциональное напряжение.

В общем-то я об этих ребятах уже писала на форуме в темах про венеру в Раке точно. Это общее, что свойственно им обоим, я их очень хорошо знаю. Один вообще ужасный, испорченный. Второй хороший культурный человек, сейчас у него все хорошо, кошки-мышки играются раз в месяц, но по мелочам.

Да, вот еще пример. Такой парень как-то несколько месяцев встречался с девицей с . Потом они расстались, он от нее ушел. Но эта девица его еще 5!!!!! лет преследовала, ходила за ним прилюдно, сопли пускала, ждала, пока он выпьет и... Я уж не знаю всех подробностей, но в компании ей был однозначный вердикт, что она с ума сошла и т.д. Лично я считаю, что это их аспекты вошли в резонанс, и даже с такой заплутоненной в квадрате Венерой нельзя столько лет быть очумелой, если бы он ей не давал некоторые авансы.

Danijara
надменная красавица с филфака
     31 января 2013 (21:32)

а как возможность удовлетворить жажду глубоких эмоций и трансформировать их

если эмоции неглубокие, им скучно?

они начинают страдать, что ничего не чувствуют?

обижают партнера,показывая, что им скучно?

И только когда им начинают мстить, только тогда начинаются глубокие эмоции?


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     31 января 2013 (21:33)

Надо и хорошее сказать.

Венеры в Раке заботиться любят, очень ласково проявляют свою любовь, очень ласковые тактильно, и нежно погладят, и нежно посмотрят, и скажут что-то нежное.

А если Венера в 3-м доме, то о любви будут и говорить, и петь, и смски посылать крышесносные.

Еще накормят, напоят, спать уложат, обласкают, одеяло потом подоткнут, подушку поправят, утром чай с вкусным принесут в постель, расскажут о своей неземной любви...

А с этим аспектом как бороться я даже не знаю. Если ревнивая, с ума сойдешь от ревности, если не ревнивая, то есть шанс выжить, но мч будет из кожи лезть, чтобы эту ревность разбудить.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (21:47)

Данияр,

они априори не могут и не хотят переживать неглубокие эмоции, поэтому если таковых изначально человек не чувствует, он будет играться с жертвой, как кошка с мышью, пока та не исстрадается или не влюбиться до сумасшествия или не сорвется в истерическое состояние... И тогда они могут пить этот коктейль, хотя оговорюсь: совершенно точно так работает ЛУНА-Плутон, а вот Венера... Венера попроще Луны будет, она имеет дело с менее глубинными пластами сознания, поэтому просто сводит нужных партнеров вместе, а там уж... "и вечный бой..." и подключаются остальные аспекты из тех, что имеются в наличии у обоих. У меня например бывали случаи, когда страсть или эмоции партнера мне подсознательно хотелось доводить до предельного уровня, до Отелло и Дездемоны, поэтому подозреваю

, что когда меня чуть не порешили, это партнер просто реализовал мое подсознательное желание Но опять же: Венера-Плутон дает партнера, сводит, привлекает в жизнь, а вот Луна-Плутон доводит эмоции до логического завершения. Так у меня, потому что имею и то и другое в натале. Это все тяжело на самом деле


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
     31 января 2013 (22:05)

Девочки, спасибо всем большущее за рассказы! Ценная инфа!

Юля, очень познавательно! Интересные примеры, есть о чем подумать.


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения