Форум на ОКУЛУС

Тема 30548, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     31 января 2013 (23:30)

Может быть, там поставили ультиматум, он побоялся потерять????

Именно так, вдруг еще пригодиииится.

Знаете анекдот, девочки?

Едет финн на телеге по проселочной дороге. Видит, лежит дохлая ворона. "Пригодиииится", говорит финн и забирает ворону.

Через год приезжает на то же место.

Говорит: "Не пригодииииилась!" и выкидывает ворону.

Джия
     1 февраля 2013 (00:03)

Ну нравится плутонианцам делать больно, изводить, заставлять страдать, что поделать, каждый бесится по своему. У плутонианцев свой кайф, у нептунианцев тоже, есть ещё и уранические личности, это вообще извращенцы с их свободой в отношения и любовь-дружба, каждому своё.

У меня битая прибитая водная 8-домная луна, я не могу быть с мужчиной, если у него нет здорово-нездоровых скорповских замашек, мне скучно становится иначе, но у меня одна радость - Лилит в седьмом, мне вроде как космос официально дал добро на отношения с подобными особями.

Можно я отвечу на вопрос по поводу, если чел не пробивается и не ведётся на ревность и прочее?

У меня 2 развития возможны, если я чую в нём потенциал 8 под потенциал подразумевается темперамент, способность на сильные чувства), тогда бедный объект будет изводиться до тех пор, пока я не получу желаемое, всё это происходит абсолютно пассивно с моей стороны)))

Если я понимаю, что у объекта недостаточно потенциала, какая-нить задохлинькая водолейская Венерка, у меня на них аллергия))), тогда во мне, как говорится, ничего не зашевелится, интерес очень быстро сходит на нет, вот так.)))

Может кому-то такое и дикость, а мне очень весело и реально классно, собственно, я в себе очень люблю эту интенсивность и умение будить в людях сильные чувства.


"Changeable women are more enduring than monotonous ones. They are sometimes murdered but seldom deserted" B. Shaw
хамелеон
     1 февраля 2013 (00:47)

Марин, спасибо за ответ.

Юль, да, Планета в знаке и планета в соединении с управителем знака - вещи разные, давно пытаюсь тонкости понять.

Джий, ну каждому своё конечно, бесспорно.


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     1 февраля 2013 (01:02)

Julsi это моя любимая фраза - "черный , белый не берите, да и нет - не говорите. Так вы поедете на бал?"

Margenta вы написали вовсе не ужасные вещи, любовь к глубокой препарации - это все ж от луныплутон. Венероплутону нужны и правда как бы внешние проявления- подарки, внимания, слова, тепло. Чего уж ей там в мозгах партнера делать. Главное, чтобы партнер думал о ней, вот и все. Притягательностью обладают эти люди, но...не все любят этим пользоваться, лично я не люблю и партнера провоцировать не ревность не люблю и партнер быстро понимает, что сильно провоцировать на ревность меня не стоит, себе дороже. Когда я твердо понимаю, что партнер намеренно делает мне больно, ну....вообщем получается два светлых воспоминания - как я покорила партнера и как я наконец избавилась от внутренней зависимости от него

Так вот венераплутон вообще-то для партнерства и не плохо. Взять для сравнения ту же венерууран, хотя и этот аспект у меня имеется.

А мне вот свора не нужна, мне нужна одна моя собака

Кстати вот по поводу венерарак, сама по себе она достаточно ревнива и большая собственница, любит флиртовать и нравится, чтобы притягивать к себе. Плутон поражает венеру, соответственно все свойства в искаженном и гипертрафированном виде. Старается понравится людям, чтобы быть нужной всем и ревностно относится ко всем людям, которые проявляют к ней внимания, жааадная очень!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 февраля 2013 (09:01)

Ну вообщем, я так понимаю, мы все пришли все-таки к какому-то единому знаменателю, какой-то общей картине

И это очень неплохо!


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     1 февраля 2013 (10:10)

Йес, Margenta , после озвучивания правда было несколько неуютно. Если плутон касается планет, он скрывает ее очевидные качества, делая их глубже, острее, но не такими очевидными. Тайная власть - излюбленный прием. Или сродни этому Раскрывать свои карты до конца он не будет никогда

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 февраля 2013 (10:32)

Лайт

Раскрыть свои карты до конца он и не сможет, по причине того, что подобные вещи трубновербализуемы и малопонятны для самого обладателя аспекта , а при попытки вербализации, суть вопроса теряет в глазах людей всякую привлекательность и очерование, срывает маски и флер таинственности Да и чем глубже в свою душу влезаешь, тем темнее и грязнее ее содержимое


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     1 февраля 2013 (10:48)

Да малопонятны, это верно, но стоит бы поизучать их, чтобы не то чтобы на планету свалить - это она, мол, дрянь такая делает меня такой-сякой, а вообще оценить себя, научиться действовать до того момента как потеряешь интерес к жизни от постоянных тычков, по моему мнению несправедливых. Плутон учит планету контролю и с возрастом, если мы уж не глупы совсем, должны научиться и власти над чувствами и неочевидной власти над партнером и глубине отношений, без фанатизма правда. И конечно расширить границы собственного допуска на способы поведения партнера. Кажется ужасным, но это вроде как по прогрессу. Это я все про себя пишу....А что та же Бабкина же трансформировалась чем плохо? Смешна? ну кому как. Помолодела , постройнела, вся цветет - ну да , это конечно хуже. Надо быть бабкой грузной, в платочке, сидеть у окошка, лузгать семечки. Так она и по характеру атаманшей немного перестала быть, стала поспокойней.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 февраля 2013 (10:55)

У нее вроде как молодой муж , ей расслабляться никак нельзя


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лисса
     1 февраля 2013 (11:07)

у таких как я - любимая собачья упряжка, и поводок тянется к каждой собачке, ни одна не выпускается добровольно, пока не пойму, что получить больше эмоций от нее не смогу, тогда, если хочет, она может покинуть свору, и то будет находится в поле моего зрения еще довольно долго. Свора постоянно пополняется. При этом я сама безумно ревнива, хотя могу этого и не показывать. Слежу за каждым вздохом и взглядом объекта, редко позволяя делать то же самое ему.

как-будто про себя прочитала


"Твори Добро!...." (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения