Форум на ОКУЛУС

Тема 30548, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (10:20)

это значит что человек совсем ничего не чувствует к жертвам, они просто нужны ему для ритуала, ну или для секса.

Лайт Забыли существенную деталь: для ощущения своей власти и влияния А это тот еще наркотик.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yaroslava
     31 января 2013 (11:32)

Страдать ненормально для любого психически здорового человека. Если есть проблема ее надо решить, а не страдать над ней.

Судя по всему, чем моложе владелец аспекта, либо просто незрелая психика у биологически взрослого человека - тем больше шансов влипнуть в ситуацию. Если же она пройдена (в плане, если плутонианская очистка венерианских принципов от залипания и зацикливания на неподходящих партнерах пройдена успешно и кризис перестроил ценностную систему, как и положено при воздействии , который никогда не оставляет человека прежним при серьезных транзитах + предлагает вполне определенный выход из проблем) - страдания человеку с аспектом Венера-Плутон больше не нужны. Как не нужны взрослому сандалики из детского сада. )

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (12:08)

Yaroslava

В общем и целом соглашусь. Другой вопрос, что некоторым одного такого опыта достаточно, а кому-то влипнуть надо не раз и по самые уши. Это не означает, что психика незрела, имхо, это означает просто, что ты еще урок не прошел, ситуацию не отработал. А ведь может (при нужной упертости) и целая жизнь понадобится


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yaroslava
     31 января 2013 (12:23)

ведь может (при нужной упертости) и целая жизнь понадобится

Margenta, может, но мне кажется именно при работе с Плутоном меньше всего шансов на выживание при неправильной реакции и упертом нежелании приобретать необходимый опыт. Плутон ставит в такую ситуацию, когда невозможно соскочить, пока не будет сделан необходимый выбор и не оставляет лазеек. В связи с этим должен быть высокий процент тех, кто прошел с первого раза, потому что в противном случае банально прекратится физическое существование. Либо потому что сам себя изничтожишь под давлением внутренних неразрешимых эмоциональных проблем (невыносимо так жить дальше), либо неподходящий партнер уничтожит тебя-жертву, если вовремя не уйдешь, с тончайшим опытом мгновенного распознавания таких особей.

Хотя могу и ошибаться в процентах.

Астрологу все-таки нужно учитывать, что проблема не пожизненное ярмо из-за человеческого устройства, способного к выходу на очень высокие уровни. Видимо надо такие вещи уточнять у натива: он уже трансформировался или еще нет.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (12:36)

Либо потому что сам себя изничтожишь под давлением внутренних неразрешимых эмоциональных проблем (невыносимо так жить дальше), либо неподходящий партнер уничтожит тебя-жертву

Мне было сделано такое предупреждение. Это очень страшно и весьма доходчиво. Следовательно Вы правы. И тем не менее всегда остается процент тех, кто не внял последнему предупреждению Плутона и последующее событие уже было роковым. Вероятно количество данных шансов пропорционально гармоничности/напряженности аспекта? У меня Трин.

ПыСы: кстати пришло в голову и это самое отличие напряженного аспекта к высшим от гармоничного: просто допускание бОльшего количества проб и ошибок?


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yaroslava
     31 января 2013 (12:53)

Вероятно количество данных шансов пропорционально гармоничности/напряженности транзита?

Такую статистику было бы интересно почитать. Потому что у меня был противоречивый вариант.

В натале

У меня событийно отыгралось, когда транзитный Плутон петлял по натальному Нептуну, соответственно в секстиле к самому себе и Венере.

Впечатление, что прожитая квадратура транзитного Плутона к Солнцу досталась в надцать раз легче, чем гармоничный секстиль при наличии соединения с натальной точкой.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (12:57)

У меня событийно отыгралось, когда транзитный Плутон петлял по натальному Нептуну

Впечатление, что прожитая квадратура транзитного Плутона к Солнцу досталась в надцать раз легче

Подпишусь. Именно так и именно тогда все и было.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     31 января 2013 (13:52)

Девочки, интересно пишите про транзиты плутона, у меня тразит (петляние) плутона по стрельцу в квадрате к тоже принес переживаний - ого!!! , выбралась, еле-еле и действительно дала себе зарок - не погружаться очень очень глубоко в любоффф! Гармония вот, что нужно для жизни! Еще раз такой опыт я бы не пережила - это точно. Самое интересное, что тот человек все время выходит на контакт со мной, хочет продолжения банкета - но я уже выплатила все долги, если можно так сказать - ему, мне больше не нужно. Его кету с моей венерой, его раху с моим плутоном - орб около 1 минуты. Жизнь его претерпела трансформацию, он поднялся и вдобавок занялся духовными практиками и т.д., но как источник сил он меня конечно потерял И минутный орб его меркурий -мой юпитер - вот где просто ВОЛШЕБНОЕ понимание , но реально жизнь он мне немного испоганил, хорошо отошли друг от друга - поздновато, но лучше поздно

Думаю, что в натале и дан этот аспект, чтобы человек сделал однозначный вывод - надо выживать, всегда и быть разумным в чувствах, не допуская перекосов.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 января 2013 (14:22)

Мой знакомый при прохождении Плутона по 1-дом. натальному Нептуну вляпался в отношения с замужней женщиной на много старше себя, да так, что по его словам, чуть головой не поехал. Год страдал. Благо, этим все и ограничилось. Сетка домов у нас одинаковая


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yaroslava
     31 января 2013 (14:25)

быть разумным в чувствах, не допуская перекосов.

Это можно вывести прямиком в описательную часть для людей с аспектом Венера-Плутон (продвинутая версия).

Это то, чем у следующего уровня работы аспекта заменяются драмы и перец более низкой ступеньки.

Причем речь идет не о подавлении, которое так или иначе вылезет боком, например: любые чувства = боль и их нельзя допускать, а о трансформации: уважение свободной воли партнера, различение комплекса жертвы или садиста в других людях и если они не желают измениться к разумной форме эмоциональной коммуникации - уход от таких людей безо всякой жалости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения