Форум на ОКУЛУС

Тема 31283, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
silv
     14 августа 2013 (14:13)

Дорогие обладательницы квадрата Венера-Нептун и Венеры в 12 доме! Обращаюсь к вам за примерами, как складывается ваша личная жизнь. Насколько крепкие у вас строятся отношения, были ли браки, если да, то на что вы в них опираетесь - на свою любовь или на быт, или договоренности, или еще что-то? Была ли вообще в вашей жизни взаимная любовь? - для меня это небанальный вопрос. Если Венера в натале была в 12м и вы переехали в другую местность, менялось ли что-то в сфере отношений?

Я имею в в 12д с к в 3д и с Лилит, пустые 7 и 5 дома (вообще пустая западная полусфера), У7 (который заодно является У5) и точном . Как и почти всю жизнь, сейчас одна, зато имею достаточно примеров односторонней любви и влюбленностей, как моей, так и в меня. Либо люблю я, сильно, по Нептуну, и меня отвергают, либо есть интерес ко мне, но тех, которые меня не интересуют (почти все женатые).

Все-таки это нормально - хотеть партнера, близких отношений, быть взаимно нужным, взаимно любимым, семью, да в конце концов, хотя бы ребенка от любимого человека. Мои Асц в и в в 1 доме эти желания еще акцентируют. Но такого никогда не было, и я уже не знаю, что думать, что делать с собой, как и что исправлять. По классике Венеры в 12, я действительно чувствую себя в полной изоляции в сфере отношений - их нет; да, я могу отдавать свою любовь, но она в итоге не нужна, а обманывать того, к кому я равнодушна, считаю нечестным, как и отношения с женатыми. По классике Нептуна, когда люблю сама, это очень сильное и всеобъемлющее чувство, передо мной открывается небо, весь мир, это действительно чудо. Но при этом искренне желаю любимому человеку счастья - и если его не могу принести я, не мешаю ему жить и искать того кто сможет, не цепляюсь. Да, если говорить высоким слогом, может быть я люблю человека так, как его больше никто никогда в жизни не полюбит, но ему-то это не надо, он отказывается - и я ухожу ни с чем, оставаясь максимум чужим воспоминанием о чем-то странном и искреннем. Всё.

"Есть люди, которым любить неэтично" (с) - мне все больше кажется, что по отношению к себе, к собственной жизни - да. И на сегодняшний момент, на возвращении Сатурна (мне 29), понимаю одно: все в общем-то очень правильные человеческие истины - не терять надежду, верить в свое будущее во что бы то ни стало, не отказываться от мечты, знать, что когда-то она исполнится, упорно идти к ней - лично для меня есть Самая Большая ошибка. Чем сильнее я люблю, чем больше надеюсь, что все сложится, чем больше доверяюсь своему сердцу - тем на самом деле сильнее я обманываюсь и тем большим "мясом" при отрезвлении мне это обойдется, вплоть до потери вообще всех ориентиров и желаний, а потом долгого рубцевания раны от потери надежды. Не остается ничего. И ведь так проходит жизнь.

И что - жить одиночкой или выбрать головой, без любви, чувств и искренности? Последнее мне очень претит, но может быть нужно именно так? Так вообще возможно у обладательниц таких Венер - у кого-то получалось так жить с партнером, рационально, без полета?

Очень интересны примеры - как с этим живут другие такие люди, как справляются, чем себе помогают. Не мечтают? не любят? любят и одиноки, любят и живут с другими, любят взаимно и вместе - тогда что для этого поняли и сделали?..

arrex
Московская Академия Астрологии
     14 августа 2013 (14:22)

Дайте карту и пару событий (брак, смерти, недвижимость, карьера...).


God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Vasilisa prekrasnaya
     14 августа 2013 (15:03)

У меня венера на кусп 12 дома в тауквадрате)))) в . Без гармоничных аспектов.

С мужем долго встречелась до свадьбы .... Но я была в разъездах училась в другом городе.... И видимо пока отношения строились по принципу урана, были в постоянных разрывах- отношения складывались. После свадьбы буквально через год все стало так стремительно разваливаться что только успевала руками разводить..... Сейчас строим отношения по принципу урана.... Но семьи как таковой как бы уже и нет хотя и не разводимся.....

У меня упр7 сатурн в оппозиции к Лилит

silv
     14 августа 2013 (15:22)

arrex

Отправила на почту.

Vasilisa prekrasnaya

А в чем причина охлаждения? Любите только вы или только муж, или оба, или оба не любите? Кто-то из вас неверен? Извините за такие вопросы, но мне хочется понять принцип отдачи и получения любви у такой Венеры в 12м.

А в тау квадрат Венеры с какой планетой?

Юлия В
     14 августа 2013 (15:45)

Присоединюсь,тема интересная.У моей приятельницы имеется такой же квадрат.Предположительно венера тоже в 12 доме.Замуж вышла рано,брак по залету.Говорит,что с мужем живут,как в общежитии.У каждого своя жизнь.Держат только дети.

Sea
Астролог
     14 августа 2013 (15:47)

silv,

Напишите мне в почту, я вам как счастливая обладательница такого положения расскажу куда смотреть чтобы всё получилось.

Nordlicht.Ru
Ariete
     14 августа 2013 (16:13)

Ой, здрасте, примите в свой кружок.

12 9

Липнут ко мне все женатые, но мне такое не надо, всех гоню поХаною метлою.

Внимание есть, а личных серьезных отношений нет уже давно. Замужем тоже не бывала.

Просто живу, занимаюсь повседневными делами, стараюсь не зацикливаться и ожидать счастливый случай.

Sea

А мне напишите, я тоже замуж хочу.

Yaroslava
     14 августа 2013 (16:15)

Sea, если возможно напишите общую инструкцию, которая на ваш взгляд исправляет проблемы такой констелляции. Или на конвертик.

Хотя у меня нет такого положения планет, но мне интересен ваш опыт.

Марина33
     14 августа 2013 (16:38)

у приятельницы - -

она замужем с 25 лет(15 лет брака),

4 детей и выглядит довольной мужем.

её муж ставит в синастрии свой - её

возможно это повлияло и она как бы *нашла своего идеального мужчину*

Vasilisa prekrasnaya
     14 августа 2013 (16:46)

Тау с вершиной Юпитер, на углах Венера и Уран. Как ни странно отношения с мужем испортились из за того что он потерял интерес к интимной жизни вообще)))) большая просьба не углубляться в этот вопрос. То есть мы жили но близость свелась на нет. Я в этом вижу прямую связь с ураном т к он отвечат за дружбу, фактически мы стали друзьями. Тайны были... С его стороны всплывали странные подробности, но на деле окзались ложью. Вообще я бы сказала что происходили вещи в которые очень сложно поверить...... Я долго боролась за возобновление близких отношений но сейчас просто приняла ситуацию как есть. Что нас ждет дальше понятия не имею. Ну и с моей стороны постепенно появилась тайна..... По понятным причинам.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения