Форум на ОКУЛУС

Тема 14501, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     25 августа 2008 (16:49)

Иринка

Да по-разному заходит.. Откуда ж мне знать - ЧТО у него в голове в каждый из моментов времени?

Может, он на берегу ещё, зная мои "закидоны", своё "я ХОЧУ в эту воду нырнуть" проходит?

Но вообще-то ни волн больших, ни просто глубокой воды не боится, (в отличии от обладательницы Львиного Марса ) ныряет, плавает Бог знает куда, как торпедоносец иной раз ныряет

Но точно знаю только одно: как я, брызгать на входящих в воду, не станет.. А если я уж сильно в неподходящий момент это делаю, укоризненно качает головой - мол, вот поганка - поганка и есть..

https://briah.ru/
Иринка
     25 августа 2008 (17:38)

Как это на берегу, стихию сначала надо потрогать,почувствовать и потом уже в себе отклик искать

Про то что брызгаться не станет, это с первого взгляда стало понятно...деликатный Я сама ужасно не люблю брызи, представь, взяли тебя и насильно обмочили холодной водой...вот подождать не могли и помешали мне мистичекому единению с моей стихией. Значит буду в следущий раз держать дистанцию .

Плавать любят, нырять тоже, в воде в своей стихии, это рачье, но прежде чем начать что то делать, долго думают и ждут внутреннего импульса.

Мне как Львице, это самой не нравиться

У меня 4 планеты во Льве, и я бы марс тоже туда с удовольствием переместила. Это же здорово, все делать играюче, захотел и сделал. У меня самые близкие люди с таким именно положением


"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     25 августа 2008 (18:09)

Света, про фатальность я читала, в чем же она заключаестя, не поняла...

За ссылку про Лилит большое спасибо!


"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 августа 2008 (14:14)

Для Светланы-Löwkи.

D-Узлы – Лев-Водолей, ось 104,

Диспозитор В.Узла – Солнце, Солнце в Близнецах, стихии дружественные – огонь-воздух, сразу можно предположить, что для выполнения задач по В.У. натив, в своем «намерении сделать» (Солнце) не будет противоречить сам себе (угловые дома) и идти в разрез с предлагаемыми задачами натальной карты, не смотря на то, что Узлы – директные, тем более что между В.У. и Солнцем – сходящийся секстиль, это указывает, что у натива всегда есть выбор «между-между», в связи с тем, что дано внутреннее видение настройки на предстоящее событие, где натив может заранее настроиться.

Однако, управителем 10-го, где находится D-В.У., является Луна, сигнификатор 4-го, а находится она в «водолейском» 5-м, где также, как и в 10-м, ее «загнал в угол», можно сказать и так, экзальтированный R-Сатурн, да еще и в соединении с асцендентом и Юпитером - который также не «простой», а стационарно-ретроградный, через день после рождения, собирающийся стать директным.

Т.к., Владыкой Кармы является Солнце, то по решению задач D-Узлов, основная то роль возлагается на Светило и если по афетике, Солнце достаточно сильное, то натив, самостоятельно, а он в любом случае не будет прибегать к помощи других, справиться.

После того, как натив состоится как личность, сделав карьеру, можно обзаводиться семьей, в противном случае, семья будет забирать много времени или наоборот, карьера будет забирать много времени, не оставляя место для семьи.

Конечно же, это краткое описание, для более подробного описания требуется полный анализ натальной карты.


Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     27 августа 2008 (14:41)

Таня Ян

Всё - так. Но вот про "семья - карьера" надо мне поразмышлять...

https://briah.ru/
Юла
     27 августа 2008 (15:26)

Таня-Ян, скажите, пожалуйста, мое Солнце в соединении с ЮУ в 11 доме в Водолее и в точном соединении с СУ партнера. Мое Солнце в оппозиции с СУ (в 5), но в трине с Юпитером в 6-м доме. Я так понимаю, что мои ЛУ - директные.

Хотелось бы добавить: иногда мне кажется, что у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, это касается и перехода через дорогу где попало. Когда что-то произошло, что могло мне стоить жизни, только тогда я начинаю думать о последствиях, и только тогда, когда уже все хорошо, меня охватывает безумный страх. Какая-то идиомоторная заторможенность, честное слово.

Хотелось бы узнать, не являюсь ли я несчастьем для своего партнера

Юла
     27 августа 2008 (17:35)

Юпитер - ретроградный в соединении с ретроградным Сатурном в 6-м доме.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 августа 2008 (21:18)

Юла,

вообще то здесь тема про директные Узлы, их особенности, взаимосвязи, а главное - как же их понять....


Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Юла
     27 августа 2008 (22:07)

Таня Ян, я поняла, просто я отношусь к любителям астрологии и никак не претендую на профессионализм.

ВО многих источниках нашла не очень положительные трактовки соединения Солнца с ЮУ в натальной карте, а Узлы у меня директные, если верить Зету, ось Лев-Водолей (5-11).

По поводу времени хотела сказать, что мое отношение к событиям в моей жизни проявляется с опозданием, как будто на время происшествия кто-то отключает мое сознание, получается,что разум все понимает, а реакции ноль. Большинств людей ведь адекватно реагируют - включают эмоции, а у меня пространственно-временной идиотизм.

А про планеты я имела в виду, что мой ретроградный Юпитер в трине к моему СУ. Все дается с очень большим трудом, и иногда жутчайшее чувство жалости по отношению к себе, которое очень быстро проходит.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 августа 2008 (06:50)

Юла,

Ну, значение всегда имеют соединения, в данном случае Светил и Узлов, или Узлов и планет, или Узлови и еще к-н точек гороскопа, но это уже в меньшей степени.

Соединение Солнце с ЮУ, здесь значение имеет какой орб соединения, может быть в лучах Солнца, может быть сожжен, а м.б. в сердце Солнца - самое лучшее положение - когда та или иная точка гороскопа подпитывается энергией Солнца, а сожжение и лучи, это сожжение и лучи, в первом случае, скорее как у вас, нечувствование опасности,"отключка сознания", в лучах, это случай когда "сонце глаза слепит...."

Важно еще кто диспозитор, в каком доме, кем управляется, короче нужно видеть всю карту, чтобы, иметь предтавление о их значении,

при директных действительно - непомерная жалость к себе от подсознательного ощущения - что ни кто тебе в этой жизни не поможет, что придется самой или самому и только самому делать то или иной, решать ту или иную задачу.


Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения