Форум на ОКУЛУС

Тема 19061, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
enya
     4 июня 2009 (22:39)

Не скажу точно,но в как бы в обители,а сам подразумевает отстранение от мирского путем погружения в Веру(уход в религию),миссионерскую деятельность(и возможно,да и скорее всего-за границей...),а также возможные занятия музыкой(серьезные,требующие большой концентрации внимания и отрешения от всего мирского(композиторы,музыканты камерных оркестров....),возможно-работа в судейских органах на высоких должностях(что требует для предотвращения предубежденности отрешения от людей и общества в какой то мере).А так как там еще и ,Селена,то вторая поможет каким то образом(подсказками)выбрать правильный путь к духовному развитию.Думаю,что и работа на благотворительность тоже идет по в в 12 доме(сбор средств от аукционов...).

Калинка
не от мира сего-)
     4 июня 2009 (22:43)

Так хорошо... Пусть работы у меня не будет Но я начинала разговор о 10 доме, который у меня загружен и как совместить его с в 12.

Значит карьера и статус, но... без работы?

Я в депутатки пойду, это мысль!

И потом одна работа мне все же полагается, я думаю У меня в 6 доме Хирон нечему раздваиваться будет- это же не порядок какой-то

TANYA_N
     4 июня 2009 (22:50)

enya

ой , я не хочу от мирского уходить. а с музыкой я ее просто люблю, но вот не слуха не голоса

Solnyshko
     5 июня 2009 (09:53)

Северный узел в в 12 доме.

У меня до забавного доходит - удачно складываются ситуации и дела или решение проблем лишь тогда, когда отключаю логику, ум; иными словами вообще не думая, расстворяюсь и плыву по течению ( ) и все вопросы каким-то чудесным образом решаются (приходит нужная информация, помощь, люди и т.д.). Теперь я больше учусь слушать свою душу. Поступаю по наитию. Пришла к этому выводу методом наблюдения.

Хочется отметить, что не легкое это дело- не думать и не рассчитывать при Венере в , а она кстати, в соединении с Южным узлом в 6-ом, но тем не менее опыт показывает эффективность такого Рыбьего подхода в моем случае. И теперь... считаю ничего нет лучшего, чем Сев. узел в 12 доме. Это здорово, можно пойти на йогу, расслабиться и, полдела сделано.

Ну, а по поводу карьеры и такого положения узлов - здесь правильнее было бы отделить "мух от котлет". Ведь гороскоп должен ВЕСЬ работать. Думаю в первую очередь надо от Солнца плясать, ну и остальное совместить попытаться

У меня в 10 доме в , кстати. Потребности в карьере ого-го какие. Тем не менее считаю, в 12-ом не помеха добиться высокого положения в обществе, но к такому оптимистичному выводу привел длинный путь проб и ошибок.

Калинка
не от мира сего-)
     5 июня 2009 (10:32)

Solnyshko

спасибо большое за ваш опыт

очень интересно и вдохновляет!

У меня тоже Венера в Деве в 10 доме, еще и управитель 6-го дома. Солнце в Деве на МС.

Согласно узлам от всего Девьего и 6-домного нужно отказаться. Еще и узлы директные (в таком случае вычитала, что нужно работать не только по северному узлу, но и по южному остаются недоработки). Вобщем будем искать консенсус во всех этих противоречиях)

Scheliak
     5 июня 2009 (11:18)

Калинка, если у Вас тяга к деятельности, то мне кажется не нужно закупоривать энергию в себе и отказываться от активной жизни. Просто эту энергию, наверное, стоит направить на трансформацию (Скорпион) отношения общества к социальным проблемам (Уран соед Раху и Плутон - их диспозитор - в 11-м доме), а также используя силу убеждения и способность к переговорам (Хирон ретро соед. Кету). Проще говоря, можно попробовать себя в благотворительной деятельности, в смысле ее организации и привлечении потенциальных благотворителей (Кету в Тельце). А поскольку знак Водолея заключен в 3-ем доме, а Лев соотвественно в 9-м и Солнце на МС в секстиле к Раху, то деятельность эта может быть как-то связана с образованием. Или даже пусть это не будет благотворительностью, пусть это будут какие-нибудь курсы или общество какое-нибудь, где будут оказывать психологическую помощь. Вам не обязательно самой медитировать постоянно и в себя погружаться, можете помочь создать условия тем, кто этого действительно очень хочет, но в силу своей инертности просто не в состоянии решать проблемы внешнего мира.

Калинка
не от мира сего-)
     5 июня 2009 (13:26)

Natalya_Y

спасибо большое за Ваш анализ, очень интересно, я о себе в таком ключе никогда не думала

Жизнь как-то не подводила к занятиям благотворительностью, хотя чувствую, что это мое и как то легко на душе становится.

В моей текущей профессии нужно копаться в чертежах, разбираться в схемах и прочем (близко к Девьему по сути). И как-то тяжеловато от этого. Видимо действительно "отслужило" уже свое- деятльность в таком ключе

Scheliak
     5 июня 2009 (16:33)

Я думаю, что у каждого человека рано или поздно появляется возможность реализовать задачи , и такие возможности возникают не раз и не два. А у тех людей, в чьих картах ось узлов выделенна соединениями такие возможности могут носить чуть ли не принудительный характер (это мне так кажется). По всей вероятности такие моменты как то обозначаются в прогностических картах - транзиты, прогрессии и другое. Просто в таких ситуациях предоставляемая возможность может быть упущенна из-за опасения, что ничего не выйдет и человек не справится - ведь это нечто новое, то чего не хватает и то чего мы по сути не умеем.

Кстати, 12-ый дом - это еще и музыка. Можно написать гимн - это так объединяюще по-уранически и так по-скорпионьи мощно и сильно

Калинка
не от мира сего-)
     5 июня 2009 (17:51)

Natalya_Y

спасибо я надеюсь, что и мне такая возможность предоставится, потому что сейчас пока совсем запуталась честно говоря.

Просто Хирон на оси узлов видимо "хиронит" и путает еще.

Нет с музыкой, я чевой-то совсем не дружу Мне бы еще дожить до квадранта Старости, и тогда я видимо пойму многое из того, что сейчас происходит

У меня дирекционное Солнце как раз на Плутон становится. Девье Солнце и Плутон, который управляет . Чувствую будет веселенький год!

Therina
Катеринища
     5 июня 2009 (17:58)

Калинка - очень уж нравится Ваш ник!

Интересное у Вас стояние узлов, вдохновенное. Мне 12 дом представляется именно высшим вдохновением, и оттого, наверное, особенно его люблю.

Вот Вы писали что при таком стоянии узлов вектор действия направлен как бы внутрь. Мне кажется, что не совсем так - вектор *действия*-то направлен может быть вполне по Солнцу, или же - наполненному 10-му дому, а вот внутреннее развитие, осознание, если хотите, очищение, должно происходить обязательно, и частенько даже параллельно нашей социальной включенности, но как бы и над ней, как символ 'снов о чем-то большем' - как раз самые настоящие паруса и есть!

Говорю как обладательница усиленного планетами ВЛУ в 12-м во Льве, НЛУ в Водолее.


".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения