Форум на ОКУЛУС

Тема 20407, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     26 июля 2009 (00:07)

Развивая тему, Ирина, скажите пожалуйста, а если наоборот Лилит в том доме, где Заходящий Узел, значит некая подсказка или даже помощь не сидеть сиднем с наработанным опытом Южного Узла, а стремиться на Север?

В том плане, что даже опасно засиживаться? Только вперёд ни шагу назад?


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
     26 июля 2009 (00:28)

Ирина, спасибо.

а про Юпитер в гарм. и Сатурн в напр. к Солнцу - что противоречиво любопытного именно? (наверное, примерно то же и о такой же аспектации Асц вместо Солнца можно сказать?)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     26 июля 2009 (00:41)

а если наоборот Лилит в том доме, где Заходящий Узел, значит некая подсказка или даже помощь не сидеть сиднем с наработанным опытом Южного Узла, а стремиться на Север?

Ну, тут еще важно, как все остальные элементы гороскопа расставлены относительно Узлов. Но если Лилит на Кету, то Вы слишком хорошо знаете, как нужно готовиться и проводить презентацию своих мероприятий. И это может тормозить, если путь к Северному узлу все-таки хорошо не просчитывается. Сложнее пойти на риск, освоить новые инструменты. И родовая карма может ставить свои задачи. Нужно смотреть гороскоп с гороскопами родителей, бабушек, дедушек, искать, как развивалась там тема Узлов, пытаться понять, как трансформировалась задача лично для Вас.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     26 июля 2009 (00:52)

про Юпитер в гарм. и Сатурн в напр. к Солнцу - что противоречиво любопытного именно? (наверное, примерно то же и о такой же аспектации Асц вместо Солнца можно сказать?)

Если Солнце в напряженном аспекте с Сатурном и гармоничном с Юпитером, то в жизни на разных уровнях прорабатывается тема Большого Начальника и Большого Спонсора. И это разные фигуры. Какими-то реальными людьми они экстериоризуются. Отец и непосредственное начальство на работе могут быть фигурами сатурнианскими, и отношения складываются здесь сложно, а любое давление вызывает крайне болезненные реакции. Если уребенка есть такой аспект в гороскопе, в определенный момент он может полностью выйти из-под контроля. Проблемы с Верой, но может быть свой уникальный путь (пример - Швейцер).

А Юпитерианской фигурой может оказаться начальник начальника. И тогда есть возможность действовать в обход.

А вот если вместо Солнца асцендет, то нужно учесть, что Солнце отвечает на вопрос - Что (самое главное в жизни)?, а асцендент на вопрос - Как (этого добиваться).

www.facebook.com/oculus.z
A
     26 июля 2009 (00:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

полусекстиль и наверное не тот гармоничный вариант ?

Кстати, спустя год после поездки, я думаю, что именно сам факт поездки и настойчивое (xотя очень на тот день мучительное решение поеxать) разрулил всю ситуацию здесь самым беспотерьным образом. Прошел год, все разсосалось, а если бы не поеxала - даже не знаю, чтобы ЗДЕСь случилось. Xотя затмение тогда было на Юпитере - упр.4 семейного дома . Xотя впечатляться увиденным в путешествие было не совсем так же, если бы выезд был совершенно непроблематичным.

Кстати, а я и не поняла тогда, что путешествие такое страшное было (т.е. карта плоxая )

Ето отступление от гл.темы

А какие ньюансы, если и в разныx знакаx, но в одном доме? Только лишь в методичности?


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
k_t
     26 июля 2009 (01:09)

Ирина, большое спасибо Вам.

попытаюсь эти аспекты к Асц. на базе описанного к Солнцу дальше понять: путаюсь в понимании что идет от окружения больше, а что от меня.

вот это "А Юпитерианской фигурой может оказаться начальник начальника. И тогда есть возможность действовать в обход." подходит и к моему варианту с Асц.

Ингрида , я тоже думала об этом - что же, если в разных знаках.

A
     26 июля 2009 (01:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша, да, как-то путанно все

И прав Алекс (иногда думаю я), что с.частливей была, пока была не знакома с астрологией (шутка). Просто ребусов было меньше Просто размышляла сама, не оглядываясь на свою карту, узлы и положения планет . А щас начинаешь о жизненныx вопросаx думать и сразу - *а может карта совсем другое говорит*

Ну, в моем случае, когда в , а в - ето еще не такой аксюморон получается. Принцип: если начал, до доводи дело до конца - тут подxодит? Или же не начинай совершенно, если кишка тонка.


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
хамелеон
     26 июля 2009 (10:46)

Задача Северного Узла просчитывается у меня достаточно хорошо. Раху хорошо аспектирован движущими планетами, да и разные события в жизни очень рано дали понять в какую сторону надо двигаться, а про какие вспоминать очень редко и аккуратно.

А вот про родовую карму я не задумывалась. Надо будет обязательно покопаться.

Ирина, спасибо большое!


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мариша
Солнечный ветер
     26 июля 2009 (11:46)

Ирина

Получается если у солнца сентигон (101)гр к Юпитеру,аспект напряжен, сложности с начальством, а нонагон к сатурну (практичность, здравомыслие, где-то читала антирелигиозность) - можно найти общий язык ?


Я счастливая !!!!!
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
     26 июля 2009 (14:00)

а какие ньюансы, если и в разныx знакаx, но в одном доме? Только лишь в методичности?

у них диспозиторы разные, и, значит, преследуются свои цели. Один элемент может склонять в пользу формального процесса, а другой - заставляет глубже чувствовать или один заставляет тянуть одеяло на себя, а другой - действовать на пользу каких-то глобальных ценностей. Но если в одном доме, это их объединяет общими условиями и возможностями.

ash, вряд ли получилось бы быть счастливее без астрологии. Она нисколько не мешает, но помощь оказывает существенную, если изначально принять свою природу и гороскоп. Попробуй отними сейчас эту возможность.....

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения