Форум на ОКУЛУС

Тема 28709, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
A
     28 сентября 2011 (22:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катик

да не знаю, не очень ощущаю

Меня только бесит, когда кто-то xочет получить не по заслугам (в рабочем контексте), т.е. вознаграждение. Тогда я неоxотно, но все равно плачу, скрипя зубами


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Astro17
     29 сентября 2011 (18:36)

Привет всем! У меня (24-ый К 11 дома ) (22-ой посл. гр.10-го) (21-ый 4-ый дом). Соединение Венеры с Марсом во Льве требуют яркого проявления, ярких чувств, а оппозиция этого соединения к усиливает тягу к драматизму. Я стараюсь быть хорошей подругой/единомышленницей, но как мне кажется, меня не ценят по достоинству.

aqua72
Clinic happy
     30 сентября 2011 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем.Почитала тему,призадумалась...и таки-да.Планета в оппозиции ц Лилит указывает как бороться с этим демоном. В моей карте оппозиция Лилит-Марс точная,орб.1 гр.вроде. Так вот Лилитка в Весаx,а Марс соотвественно в Овне. То есть,когда меня одолевают смутные сомнения-поступок в дуxе моего Марса решает ситуацию

То есть резко,честно,открыто. Читайте девиз внизу


"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     30 сентября 2011 (15:43)

aqua72

Решающий фактор здесь, что это Марс управитель оппозитор знака положения .


В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Oktjabrskaja
     30 сентября 2011 (16:09)

Добавлю свои наблюдения:

в начале у меня в оппозиции к в самом конце и всё это на оси 10 - 4 дом ( точно на границе 4-го, при этом в соединении с , ну а Луна с . Конечно, когда вмешиваются узлы, всё гораздо сложнее, но тем не менее. Согласна, что качели такой оппозиции работают прекрасно. Я с самого детства себя ощущала "под Луной", всегда любила погрузиться в ощущения и эмоции. Но был у меня период, когда не то чтобы я хотела, но меня словно тащило что-то "в карьеру", и ощущения были потом словно я выжатый лимон, т.е. без соков, эмоции ноль, сухарь какой-то - Луна заглохла. Но как только я сделала выбор, проблему карьеры отпустила, все выровнялось, уж много лет идет себе само (ну это узел, думаю и ещё то, что управитель 10 дома сильное и доброе). Еще заметила, что по транзитам (и дирекциям) очень интересно отслеживать и , как они обе проявляются в любой оппозиции и соединении. Оба этих аспекта для этой кармической вытаскивают в событиях кучу всего, не говоря уже о вопросе выбора, которые она ставит (написала и задумалась, что как раз вопрос выбора или своего рода экзамена четче проявляется, чем само событие, сами события проигрываются потом в зависимости от выбора). У меня по крайне мере это работает четко. И вот такой пример: в этом году когда шла по градусу, где у меня сейчас по симв. дирекциям , мне сделали операцию ( управитель 8 дома), срочную и неотложную, такую же, какую в свое время делали моей маме.

Кстати, тут писали, что оппозиция дает проблемы с матерью, ну не факт это, не факт, это слишком просто и обще. Ни у меня, ни у моей сестры, у которой тоже опозиция (Водолей) и (Лев) таких проблем нет. А вот с отцом, кстати, да.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения