Форум на ОКУЛУС

Тема 13121, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Несси
     18 апреля 2008 (00:55)

Я не профессионал, но мне почему-то кажется, что- Дева.

Хотя, очень лицом и взглядом похожа на мою знакомую, у которой Асц. точно в Весах, тоже что-то скрытно-застенчивое.Интровертное.НО она Солнечный Рак.

Не, все равно, кажется,что Дева.

Lea
     18 апреля 2008 (01:03)

Мне кажется что Дева, на Весы не похожи...

у меня куча знакомых с асц в Весах это другое а вот Дева в самый раз...

Metel
     18 апреля 2008 (01:23)

Согласна с Таня Ян. Оценила бы 1-ую реакцию на "незнакомца", далее ректи 1-го и 2-го порядка - по смерти родственников..

Нани Давиташвили-
астролог
     18 апреля 2008 (04:33)

Для определения асцендента я всегда учитываю время контакта с астрологом,время, когда было написано и отправлено письмо. Судя по фоткам, вы москвичка. Если составить карту на время вашего поста на Москву- 17.04.2008, 15ч40 мин моск.,Москва, то восходит знак девы. При этом день и час юпитера и в 1 ом доме луна. Луна в 1 ом прекрасно характирезует заинтересованность в личном восходящем знаке. Смотря на фотку я бы просто и не сомневалась в восходящей деве. Внешность чисто меркурианская. У весов, без планет в 1 ом доме очень утонченные черты лица и астеническое телосложение. Если интервал времени велик, то можно предположить луну в 1ом доме, восходящий рак, юпитер в 1 ом доме, восходящие стрельцы, но это информация уже в случае если не известно время рождения.

Уточнение градуса асцендента уже дело техники по событиям.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лазурь
     18 апреля 2008 (09:40)

aqua72, Ксю, Ash, Lisa33, Таня Ян, biz-lika, Alcion, Паола, Нани, Lea, Несси, всем огромное спасибо за отклики, вечером подведем итоги...

Метель, а есть ли какой-нибудь более жизнерадостный способ ректификации? Ну, например, по рождению 1-го ребенка или что-либо подобное?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 апреля 2008 (10:13)

_Лазурь_,

а вы разве не знаете, что ректи делается на ретрособытиях?

в т.ч. и рождение первенца, и день бракосочетания, и поступление в ин-т, и в школу, и еще самые важные на ваш взгляд события, произошедшие с вами


Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
doc
     18 апреля 2008 (19:04)

Лазурь вы пытаетесь найти себя, опираясь на астрологию?

Лазурь
     18 апреля 2008 (22:22)

Привет всем!

Объявляю итоги голосования: Весы - 40%, Дева - 60 %. Еще раз спасибо всем за участие.

Ну что ж, придется мне проверять варианты у профессионального астролога, т. к. за мной - призы угадавшим. Сама же теперь склоняюсь к Деве...

Таня Ян: да, признаю свое невежество в астрологии. В общем-то, я догадываюсь, что определение времени рождения делается по значимым событиям прошлого, но с техникой не знакома.

doc: And where is yours place in this world? Do you know it very well? ( sorry my Albanian )

К чему я это затеяла еще: где-то читала, что настоящий астролог может определить знак Asc буквально с первого взгляда, и даже вплоть до градуса. Также, как слышала про весьма редких супер-врачей, что ставят диагноз, едва взглянув на человека, а последующие анализы только подтверждают правильность первоначального заключения. Впрочем, возможно, это все относится только к личным встречам. Или же все это - только легенды.

В любом случае, было интересно.

P.S. Фотки уже удалила.

     18 апреля 2008 (23:48)

Ну, не знаю, не знаю. С первого взгляда и сразу градус. Я с такими не встречался. Знаки сам бывало угадывал, но не всегда мог разделить солнечный он или восходящий. Был, правда, у меня один случай, когда я не сомневался даже в градусе асцендента. Знакомая как-то привела на консультацию свою сестру. Я как дверь им открыл, так и замер. Было полное впечатление, что в зеркало смотрюсь. У девушки мои черты лица, если не считать поправок на причёску, макияж, подкорректированную форму бровей и т.п. женские примочки. Спросил дату рождения - оказалось, что Солнце в Тельце. В том, что у неё Асц в Весах я уже не сомневался. Пока включал компьютер думал: наверное в 21 градусе. Рассчитал карту - точно в 21 Весов. Мой восходящий градус.

Лазурь
     18 апреля 2008 (23:58)

Альцион, я так предполагаю, чтобы определять даже градус с ходу, нужно, наверное, оооочень много карт построить, т.е. счет клиентам должен идти на тысячи. Ну и плюс талант, конечно. Талант+опыт.

А что с девушкой-астроблизнецом? Что-то еще почувствовали к ней?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения