Форум на ОКУЛУС

Тема 13121, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     19 апреля 2008 (00:12)

Как бы да, опыт нужен, но тут и специализация важна. У кого-то удачно удаётся на глаз восходящий знак определять, но он в другом проигрывает, у другого - наоборот.

Ту девушку астроблизнецом моим назвать нельзя. Кроме совпадающей сетки домов у нас больше ничего общего. Разве что Меркурии в одном знаке, да соединение Венера-Марс у обоих. Правда, у неё с очень широким орбисом и в другом знаке. Про Нептуны в Стрельце можно не говорить, так как эта позиция очень долго держится, а между нашими рождениями всего 5 лет. В принципе, кроме внешности, между нами мало общего. Она крупье в казино. Я другим занимаюсь. Во всё остальном тоже как-то не пересекаемся, за исключением, может, каких-то мелочей. Мы с нею сейчас дружим семьями.

Лазурь
     19 апреля 2008 (00:23)

Возможно и специализация играет роль...

Такс, раз у нее Солнце в Тельце, а Меркурии у вас обоих в одном знаке, то Вы можете быть либо Близнецом, либо Овном (Тельца по логике исключаем). И примерно моим ровесником (Нептун в Стрельце).

Вы, скорее всего, Близнец по Солнцу. Я угадала? (сама решила сыграть. )

Приятно было пообщаться. Иду баиньки...

     19 апреля 2008 (00:26)

Я Близнецы.

22.05.1972, 16:45, Одесса.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 апреля 2008 (01:57)

А вот, любопытно. Я читала, что определение АСЦ по внешности хорошо срабатывало раньше. А у современных людей типы внешности смешались. Тебе, Альцион, наверно виднее, я то дилетант в этом деле.

Но все таки, так ли уж можно по лицу определить знак? Без расчетов. Ты и сам на Близнеца не похож внешне. Или я ошибаюсь?

А правда, тут Аннабель где то писала, что восходящий Скорпион обязательно скуластый?

Да, совсем забыла. Это тебе


Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
     19 апреля 2008 (12:43)

Женщина, поделюсь своим скромным дилетантским наблюдением.

У меня у подруги АСц. в Весах, но она сумрачная,яркая, взгляд пронизывающе-тяжелый,как будто зверь на тебя смотрит, из пещеры..и правильно- от Весов тут ничего, - Плутон совсем близко к Асц, в 1 доме!

У меня взгляд въедливый, пристальный, еще в школе учителя терпеть не могли, когда я смотрела им в лицо-"Опусти глаза в пол!", как выяснилось, Асц. в Скорпионе, плюс иногда, когда задумываюсь- взгляд плывет, как у наркоманки( Нептун в 1 доме), плюс ямочки на щеках( Стеллум в Весах).

...

И т.д.

НО есть загадка вот такого рода- у одной подруги Асц. точно в Близнецах,1 дом пуст,во 2- Луна в Раке.По Асц. она должна быть худощаво-подвижной,...а она очень женственная, полная, крепкая, степенная...Неужели тут Луна дает внешность???

Лазурь
     19 апреля 2008 (13:24)

Альцион, таки я довольная, что угадала в Вас Близнецов. Впрочем, нетрудно было, т. к. общение приятное и комфортное, а у меня ведь в Близнецах Луна.

Ах, да, еще я не смогла удержаться от синастрийки (извините, но мы такие вот, деушки) Прелестный тригон моей Венеры к Вашим Марсу с Венерой...

Женщина, Несси, а я тут сейчас вот что подумала, представляете, как, наверное, трудно, определять восходящий знак, ну, к примеру, у китайцев...

Несси
     19 апреля 2008 (13:42)

Лазурь...или у темнокожих...

Хотя, помните, как в том фильме, Мимино, едут в лифте Мимино и Хачикян, два кавказца, один маленький, другой высокий, и японцы с ними.И вот это выходят, а японцы говорят между собой- "Эти русские на одно лицо!"

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 апреля 2008 (14:03)

Несси, привет! Лазурь! Хорошая шутка.

НО!!!

Один политобозреватель рассказывал в передаче, что когда приезжал в Японию, местные казались ему одноликими, некрасивыми. Потом привыкал и ничего, разные очень, симпатичные. Возвращался в Россию - русские женщины казались ему уродливыми, вытянутые лица, носики клювы, как птицы. Потом привык - красотки! А японки - на одно плоское лицо.

Несси, так вы Скорпион по Ас, как я? То-то думаю, язык общий находим.

Взгляд у нас да, такой, наверно. А скулы есть?


Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
     19 апреля 2008 (14:10)

Женщина , про японцев- это да!

да я сама на Иссык-Куле как-то была, 2 недели, привыкла к узкоглазым мужчинам, потом неделю отходила- все наши казались будто полежавшими в отбеливателе.У подруги муж 3 месяца работал в Японии, приехал домой и плевался от наших женщин- Какие-то грубые,большие,громоздкие, движения порывистые, волосы, как пух( у японок тяжелые)...

А насчет скул...не знаю.Бывают и поскуластее( киргизы те же).Но не плоское лицо, это да.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 апреля 2008 (14:14)

Несси, хочешь посмотреть на меня? Сейчас покажу и уберу. Снято 15 марта.

Ой чего то не вышло! Ну я попробую по другому.


Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения