Форум на ОКУЛУС

Тема 21654, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 октября 2009 (08:48)

Marla

Не пугайтесь, маньяки - преимущественно мужская область На упомянутом сайте это и написано.

С моей т.з. маньяк - явление надличностное. Сродни пассионарности, только с другим вектором. Их даже нельзя судить с позиций человеческой морали, потому как они - воплощение безличностного потока Силы. Вернее, так: они настолько затянуты в этот поток, что ничего, кроме него не в состоянии в момент обострения воспринимать. Кажется, что они зациклены на себе и своих ощущениях, но это не совсем так. ПОТОК - безличностен. И он вне морали. Я их ни в коем случае не оправдываю, просто пытаюсь понять. Вот человек попадает в такой водоворот сил и так сложились обстоятельства, что он не может с ним совладать и дать ему выход иначе, чем через некое "жертвоприношение". Он ищет адекватное по силе ПОТОКА чувство, чтобы дать ему выход. А на Земле таких не так уж много. Есть экстрим, есть Наука, есть Искусство. И есть Кровь

Попозже, вероятно, попробую реабилитировать такие карты. Наверняка есть такие же с выходом в конструктивный вектор.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 октября 2009 (09:04)

Вот карта Гагарина:

09.03.1934 Гжатский р-он Западной области РСФСР

Тау с на вершине и . Правда, не в критических градусах. шахтная. поражено от изгнанного . Не карта маньяка, прямо скажем , но отдельные признаки есть.

Гагарин стал первым человеком, вышедшим в Космос. Он тоже был включен в безличный поток, что для - должно быть проще, чем для других знаков.

Все решают нюансы судьбы.

И вообще-то все наши проявления - это действие изначальной Силы в человеке - Кундалини. Вектор и окраску придает ей мы сами, наш дузовный потенциал и уровень. Кстати сказать, маньяки не похожи на безвольных людей. Судя по их картам, это, как правило, очень целеустремелнные и волевые люди. Только чуждые всему человеческому.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2070&a=39


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 октября 2009 (09:35)

24.11.1946 г. Теодор Роберт Банди.

Один из маньяков - "змееносцев" с во 2 гр.

Думаю, Змееносец может быть неким порталом, откуда приходят иные сущности на Землю. Но это - глубокое ИМХО. У М. Ньютона есть про таких сущностей, которым неведома человеческая мораль, но которые являются к нам, влекомые любопытством, воплощаются, чуждые нашей среде, со своей энергетикой, пытаясь приспособиться к нашей. Не всегда успешно.

Но это всего лишь теория


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Marla
     5 октября 2009 (13:45)

Маргента . Меня можно и нужно на ты. Насчет надличности и потока да, я тоже приходила к таким мыслям. Что маньяк - это не столько заблудившийся человек, не сумевший себя обуздать, сколько орудие бога (специально пишу "бог" с маленькой, т.к. богу не важно, с какой буквы его пишут, ему главное, что там с твоей душой и верой).Этот человек получает такую карму - он как чистильщик, и убивает он не случайных людей. Еще я смотрела передачу о холотропном дыхании, и мне запали слова одного МЧ, который рассказывал о своем опыте. Находясь в трансе во время работы с ХД, он ощутил себя животным. И его убило другое животное. И он видел в глазах хищника любовь и жалость. Хищник должен убивать, он не может иначе. А любовь - она во всем, даже в убийстве.

Думаю, Змееносец может быть неким порталом, откуда приходят иные сущности на Землю. Но это - глубокое ИМХО

Маргента, а у вас как со Змееносцем? И еще хотела спросить - что у вас в гороскопе есть такое, что дает интерес к маньякам? Меня мой интерес к маньякам, сумасшедшим в общем забавляет, и всегда приятно встретить родственную душу.

У меня ,

в Асц , .

в 8 доме и

Ну вот ,весь мой гороскоп вы уже знаете.

Иные сущности...что вы имеете в виду? То есть душа с другой планеты, скажем так, пришла для отработки конкретного качества , и это качество - планетка, затесавшаяся в Змееносце? Я примерно к этому неуверенно склоняюсь..

Для меня Змееносец тоже не пустой звук. Я рассматривала карты знакомых и действительно, у каждого в жизни происходил серьезный кризис, связанный со стихией стоящей там планеты. Взять ту же самую Бритни Спирс ,которую колбасит сейчас с такой силой, что весь российский интернет переполнен перечнем ее публичных выходок. Так у нее в 1 гр. в 6 градусе .

У меня более скудно - в 30 гр. ,

точная с в 30 градусе

но все это завязано в конфигурации Дамоклов меч. Вершина меча на .

Так что я в теме насчет Змееносцев.

Всю жизнь думую думу ,синяя чакра перенапряжена как кипящий котел. И ощущаю себя как раз сущностью, чуждой земной среде. Надеюсь, выскочу я через свой на другой уровень..в этой жизни.

Marla
     5 октября 2009 (13:50)

Маргента, спасибо за ссылку.

Разгребусь с текучкой, почитаю!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 октября 2009 (14:23)

У меня ничего нет в Змееносце, только АСЦ в самый конец попадает. Но к этому знаку испытываю существенное неравнодушие Имею в 9-ом Интересуюсь пограничными опытами, сама проходила ребефинг-терапию.

Иные сущности...что вы имеете в виду? То есть душа с другой планеты, скажем так, пришла для отработки конкретного качества , и это качество - планетка, затесавшаяся в Змееносце?

Может быть. Скажем так... А сущности могут и не принадлежать какой-то конкретной планете, а плавать в астральной форме, и быть намеренно или случайно затянутыми в воплощения. Читала, что так затягивает элементалов - сущностей, имеющих в себе только один из элементов, а не все 4-е, как у человека. Таким существам тяжело на Земле, она планета плотная, им не хватает индивидуализации, энергии... Но это тоже только предположение


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 октября 2009 (11:45)

Marla

Вот что К. Дараган пишет о проявленности созвездия Змееносца с точки зрения кармического анализа (а, думаю, что маньяк - это во многом кармическая проблема, так ведь?):

Значение этого сектора в кармическом анализе уникально. Змееносец – это место в зодиакальном круге, где круг размыкается в спираль, место перехода в новое качество, символически аналогичное выходу из подземного царства Аида (Плутона) в подлунное царство Зевса (Юпитера)…

Таким образом для меня не было большим открытием узнать, что люди с акцентированным Змееносцем имеют в прошлых воплощениях значительный опыт в специальных практиках, связанных с преодолением смерти.

Скорпионий сектор говорит об опыте в серьезных магических практиках, в экстремальных технологиях расширения сознания. Возможен также опыт тотальной перестройки или даже разрушения личности под влиянием этих технологий. Символизм Скорпиона здесь еще и в том, что разрушительный и саморазрушительный потенциал очень велик. Многие технологии в эзотерической практике предполагают первоначальное разрушение «ложной личности», стирание Эго и так далее. Это как раз и есть Скорпионья часть Змееносца, дорога «поиска Силы».

Стрельцовский сектор говорит об опыте использования и приобретения духовной Силы. Это могло быть обретение власти или известности, создание магических или религиозных объединений, духовные путешествия или социальная реализация в качестве колдуна, шамана, гуру или других подобных архетипических фигур. Попадание сюда, к примеру, Лилит говорит о злоупотреблениях в этой сфере в прошлых воплощениях. Лилит в Скорпионьем секторе может указывать на то, что человек в своих духовных поисках преступал законы Божьи и человеческие, был фанатично зациклен на собственной эволюции. Лилит в стрельцовском секторе, напротив, говорит, что злоупотребления начались не на стадии поисков, а на стадии социальной реализации. Это злоупотребление своей духовной силой ради конкретных выгод, славы или могущества, лжеучительство.[/i](К. Дараган "Астрология трансформации личности. Кармическая астрология и методика коррекции гороскопа")

Будет желание. посмотри гороскоп Теодора Банди в этой связи.


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     6 октября 2009 (14:43)

Ощущение, что маньяки, с планетами или светилами в змееносце "застревают" в скорпионьей части и ритуал перехода оказывается незавершен


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Marla
     7 октября 2009 (13:23)

Змееносец фигурирует, но не всегда.

У Барни Солнце в 2-3 гр. (в зависимости от времени).

У Спесивцева 1 гр. . Там же, в Змееносце, может быть

Оноприенко - в зависимости от времени может быть в Змееносце,

Сливко 26 гр.

У многих маньяков к сожалению на этом сайте не указаны даты рождения.

У Барни, да, Змееносец впечатляет. Планеты идут паровозом и перед, и после Змееносца. В том числе , с помощью которых он очаровывал и убалтывал жертв.

Маргента,

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 октября 2009 (14:42)

Marla


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения