Форум на ОКУЛУС

Тема 22708, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     18 ноября 2009 (22:12)

аист

"Напряжённое взаимодействие IX~XII - формула тюрьмы, тюремного заключения, напряжённое взаимо-действие элементов IX~XII дома говорит об опасности попасть в тюрьму: IX - суд, XII - тюрьма, при этом если в этой формуле участвует Сатурн, то это очень серьёзно, у меня много гороскопов людей, которые попали в тюрьму на долгий срок, у них как раз Сатурн был элементом XII дома, либо он находился в XII доме, либо был хозяином XII дома"

Люля, так ждать, говоришь?

Квадрат Юпитера из 9 дома к Сатурну в 12 (орб полминуты)

https://briah.ru/
аист
птицца
     18 ноября 2009 (22:28)

Найди еще два указания и суши сухари Львиццааааааа))))))))) Много сухарей! С Сатурном вон написано мало не дают!)))

Я знаю ты кого-нибудь покусаешь))))

     18 ноября 2009 (22:39)

Во-во,Лёвка,тебя посадють!

А ты ,- Не воруй.

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 ноября 2009 (22:57)

Неее, Левку непосадят!!! Мы ее отмажем, за заслуги так сказать, перед обществом!


Уря! Я отректифицирована!!!
Crona
     18 ноября 2009 (23:00)

Аист, Про нереализованность..

Отец был востоковедом…....Перейдем на Восток…

Аджна (третий глаз) связана с гипофизом—руководит эндокринной системой (по Назаровой под Юпитером, Плутоном). У чакры два крыла –соответствуют левому полушарию-Меркурий, и правому-Нептун…

Вот еще пишут :

Она имеет два лепестка цвета индиго (бледно-фиолетовый), на одном из которых индийские традиционные изображения чакр обычно помещают маленький кружок с лучами (солнце), а на другом маленький полумесяц (луна).

Аджна работает в двух основных режимах. Если она закрыта, то это обычный интеллект или рассудок, воспринимающий мир двоичным образом, как комбинацию «да» и «нет», «плюс» и «минус», «хорошо» или «плохо». Этот интеллект может быть иногда очень сильным, даже блестящим, однако, по сути он остаётся двоичным, линейным и не способным проникнуть в глубину вещей. В лучшем случае он может как бы вычислять суть ментально и грамотно описывать её в словах и логических категориях. Но это не истина, а ее ментальный образ приближения к ней. Когда аджна пробуждается, то человек начинает прозревать сущность вещей, которая заключена не в «да» и не в «нет», а в некоей глубокой силе, обнимающей обе стороны медали. Это и есть мудрость или вмещение противоположностей, обучение искусству которого входило в программу всех посвятительных школ Востока и Запада. Высшая мудрая сила управляет двойственностью. Человек, открывший «третий глаз», на практике постигает, что мир не двоичен, а троичен. Пробуждение данного центра придаёт ауре качество ясности, спокойствия, гармонии. Она становится ровной, сильной, упругой, собранной воедино.

Открытие аджны позволяет человеку напрямую воспринимать невидимый мир, проникая сквозь пространство и время. Побеждая двойственность, подобный духовно продвинутый человек соединяет в себе мужское и женское начало и становится целостным. В нем формируется ощущение непрерывного духовного Я. Кстати, недавно американские нейрофизиологи установили, что чувство зрелого самосознания концентрируется у человека в области межбровья, где как раз и находятся те отделы головного мозга, которые отвечают за ощущение своего Я. Другое дело, что у непросветленного человека это ощущ0ение обычно блуждает по всему телу и по различным чакрам в зависимости от конкретного состояния эмоций. В аджна-чакре соединяются три энергетических потока: солнечный (пингала), лунный (ида) и центральный (сушумна). Два обычных глаза видят прошлое (левый) и настоящее (правый), в то время как третий может проникать в будущее. Человек, открывший третий глаз, становится просветлённым мудрецом, способным полностью контролировать себя. Он начинает ощущать в себе бессмертное начало.

http://www.kluchnikov.ru/statji/aura-i-chakry.html

Гляньте как на карту ложится это описание..

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 ноября 2009 (23:04)

отец, хоть и был востоковедом, но выпивал на приемах в посольствах и т д, в итоге умер около 30 лет, внезапно, от сердца и после выпитого...


Уря! Я отректифицирована!!!
аист
птицца
     18 ноября 2009 (23:33)

Да))) Точно! Юпитер-Плутон имеют трин и секстиль к опп Меркурий-Нептун... Вот они два лепестка...

Crona
     18 ноября 2009 (23:53)

Если за основу взять Асц во Льве где-то на 12, то

смерть от алкоголя --

упр 8 в 4 в к в т. ч. - упр 1

вместо просветления, ....самоотравление

     19 ноября 2009 (00:04)

Когда аджна пробуждается, то человек начинает прозревать сущность вещей, которая заключена не в «да» и не в «нет», а в некоей глубокой силе, обнимающей обе стороны медали. Это и есть мудрость или вмещение противоположностей, обучение искусству которого входило в программу всех посвятительных школ Востока и Запада. Высшая мудрая сила управляет двойственностью. Человек, открывший «третий глаз», на практике постигает, что мир не двоичен, а троичен. Пробуждение данного центра придаёт ауре качество ясности, спокойствия, гармонии. Она становится ровной, сильной, упругой, собранной воедино.

Открытие аджны позволяет человеку напрямую воспринимать невидимый мир, проникая сквозь пространство и время. Побеждая двойственность, подобный духовно продвинутый человек соединяет в себе мужское и женское начало и становится целостным. Крончик,как красиво написано.

И скажу тебе по секрету -этот котейль , смешаный из несколько составляющих связующих низших звеньев планет или знаков,определяет одна высшая и называется:

"Сияние(проработка) Хирона."

Немного не в тему.Но по теме.

Мы все уже столько методов медитаций и раскрытий себя знаем-например войти в нирвану.Многими называлось -вхождение в пустоту.

Но ведь ноль -это не только опустошение,но и округление-обьединение всего-того и тех знаний которые внутри нуля или круга.

Почему бы нам не воспринять слова-ключи в другом смысловом понятии.

Например в спрятанном ключе слова,-

вхождение в

НЕ РванУ.То есть не отрицаю

ни да

и ни нет

И это работает сильно.

Ну а про Лёвку выше,конечно же это шутка.И формула может проиграться

с Уходом в Монастырь.

     19 ноября 2009 (00:23)

Продолжу...

Из сказанного мной выше,мы таким же образом из концепции Йоги,можем предположить другой вариант стороны медали,а лучше назвать стороны света.Где если Йога входя в пустоту(НиРвАну,превращается в "живой труп"-вечно спящий, без пищи и хлеба.То человек входящий в обратную сторону и не отрицающий не да ни нет.Входят в Не РванУ-вечно живущий и принимающий и ту и другую сторону-концепция триединства формулы или формы вечности (3)творения,заключённое в четвёртое целостное и неотьемлемую часть вечной физической жизни материальности(4).

34-и есть то скрываемое и тайное число жрецов древности Треугольник и квадрат.С двух сторон проивоположностей- дающий форму кристала.То что на верху,то и внизу со знаком минус и плюс.

34 и 34=68=14=5 или =0

6-два треугольника в разных направлениях -Щит Давида

8 -и два квадрата-Куб (концепция Пифагора)

68-число лояльности и правильного распределение материальных ценностей жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения