Форум на ОКУЛУС

Тема 23070, сообщений: 333

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     16 декабря 2009 (16:33)

я все слышала...


жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cavalera
     16 декабря 2009 (17:43)

"включился" в жизнь только в экстремальной ситуации очень похоже на неаспектированную планетку, которая в шахтерах но вот какая именно тут надо покумекать


Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
     16 декабря 2009 (19:34)

Cavalera

Солнце в шахте

это почти как


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cavalera
     17 декабря 2009 (10:51)

Солнце в шахте - такое положение у моего шефа - достиг офигительных высот, отлично рулит нашей командой, имеет авторитет во многих инстанциях.. хотя я поначалу думала, что с таким солнцем тяжко реализоваться.. может кто еще подкинет дровишек в это положение Солнца..

вот неаспектированный Марс - действует по пинку.. может это ближе к лукашину вон как его запихали в самолет.. самое то

это почти как - здесь что-то очень неординарное, сверхзвуковая сила даже - такой аспект у моего любимого мужчины... взрывной характер..


Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
     17 декабря 2009 (12:34)

у моего мужа в в 10

почему-то не взрывной

Cavalera
     17 декабря 2009 (12:54)

да не должен быть взрывным. .должен быть в чем-то неординарным, я думаю.. выделяться чем-то. ну вот 10 дом - профессия Вашего мужа наверняка чем-то необычна или связана с высшими эшелонами, СМИ например..


Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Jess
Посторонним В.
     22 декабря 2009 (13:22)

Раинка, до меня только что дошло, что я всё время Мягкова в роли Невосельцева представляла....Вот они бессонные ночи . Наденька, Ипполит и Новосельцев


Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
     22 декабря 2009 (14:03)

Джесска! это только начало....то мандала, то Новосельцев


Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
May555
     22 декабря 2009 (14:06)

...Только сейчас набрела на тему о моем любимейшом фильме "Ирония Судьбы". Надо же, люди смотрят одно и то же, а видят всё совсем с точностью до наоборот, аж обидно ...

Фильм то как раз о попытке обмануть себя идя на поводу общепринятых правил и традиций, о встрече СВОЕЙ родной половинки, пусть и несовершенной, и о частой обманчивости в восприятии людей.

1) Какой Женя Лукашин алкаш? Вы фильм то внимательно смотрели? Он же так сильно опьянел только потому, что обычно НЕ ПЬЕТ и потому что работал в ночную смену и совсем не ел почти сутки! И все его хамство, развязность и неадекватные поступки - это только переходная ступень в неожиданно-явном осознании своего истинного "Я". Порой мы все бываем нелепы, попадая в необычную для нас ситуацию. Новый Лукашин уверен в себе, своих поступках и ясно представляет теперь свои желания, ибо он вдруг понимает, что Надя именно та женщина появления которой он неосознанно и маятно ждал столько лет. Потому то и старался ускользать от всех прошлых барышень где-то внутри понимая, что все это не то, что требуется его душе и личности для раскрытия и расцвета.

Главная его черта, которая мне особенно симпатична - это умение быть БЛАГОДАРНЫМ (даже лифту поклонился, когда тот радушно распахнул перед ним двери, которые захлопнул перед Ипполитом. Символизм!) Согласна, что он скорее всего РЫБЫ, но без аккуратности Девы и упертости Козерога тут не обошлось. И 12 Дом наверняка заметно проявлен.

2) Ипполит полная копия моего отца, а он был кстати РАК (25 июня), с той же профессией, что и в пьесе. Родом из деревни, а всегда и везде сходил за аристократа чистой воды. На работе в Министерстве все посетители тут же принимали отца за самого главного министра и подобострастно бросались здороваться. Та же яркая и эффектная внешность, тот же лоск и приятные манеры, на которые западают большинство наивных женщин, принимая все это за истинную натуру, мечтая погреться под лучами его солнца. За ярким фасадом прячется неукротимое стремление в основном только к СОБСТВЕННОМУ комфорту и желание доминировать над женщиной путем ее полного подавления. Успешность Ипполита, желание царить и властвовать обнаруживает ASC Льва со всеми его всплесками и аффектами. Женщины для многих Львов служат только орудием для его благополучия. А прижимистость, стремление к ритуалам и порядку, духовный эгоизм и некоторая жесткость это уж от Рака. Уж не думаете ли вы, что он так и будет задаривать Надю Climat? После свадьбы все цветы и подарки остаются за закрытой дверью..."Я замерз, укутываясь в твой холод"...

3) На мой взгляд Надя явила собой до некоторой степени отображение Жениной мамы. Внешняя сдержанность, утонченная одухотворенность и оторванность от бытовых мелочех (а не неряшливость) вместе с романтичностью и поэтичностью образует очень интересный коктейль. Зря Ипполит надеялся подмять и построить ее под себя, они не протянули бы вместе и года. Надя смогла раскрыться только при появлении человека, который увидел в ней волнующую ЖЕНЩИНУ, а не просто подходящую для его статуса СУПРУГУ.

Я обсолютно уверена, что все у Нади и Жени будет замечательно. Многочисленные мелочи в фильме почти явно указывают на то как сложится будущее всех его персонажей (и совсем не так как в бредовом рекламном ролике "Ирония-2"). Надя скоро научится готовить под Жени-маминым руководством, вполне возможно, что устроится в школу где работала Женина мама и все будет ОК. А в период перестройки они вместе с Жениными друзьями откроют какую-нибудь клинику и вполне благополучно удержатся на плаву.

4) Галя я всегда считала очень подходит Ипполиту, и мне бы очень хотелось, чтобы где-нибудь на свадьбе Жени и Нади они бы случайно встретились, со стороны наблюдая за процессией, выходящей из загса (думаю, что это случится той же зимой). Вот они прекрасно дополняют все достоинства и недостатки друг друга. Галя я думаю Овен, очень быстро "берет быка за рога" и легко идет напролом. Если бы не Женино путешествие в Ленинград, он бы от этой дамы не смог увернуться. Венера наверное во Льве.

5) Все забыли еще о Надиной маме, которая по всей видимости скоро останется одна в новой квартире. Мне она очень напоминает Весы - спокойным нравом, мягкостью и пониманием. И в том же 12-м Доме.

Вот вроде и все, что мне не терпелось сказать

Jess
Посторонним В.
     22 декабря 2009 (16:52)

А ты, Ра, говоришь "Мушкетеры"....да я всех запутаю и сама запутаюсь Или открою тему....и уйду надолго)))))


Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения