Форум на ОКУЛУС

Тема 28322, сообщений: 411

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Frani
     27 июля 2011 (12:49)

Antonia,

Он одел полицейскую форму и стал говорить в лагере, чтобы все собрались в одном помещении, якобы для обеспечения безопасности, потому что уже в лагере знали о терракте в Осло и молодежь собралась в большом количестве в здании, он зашел последним и открыл огонь на поражение, скученность людей позволила ему убить многих...потом полиция не могла больше часа прибыть на остров, не могли найти большой катер.

Он бегал по острову и расстреливал молодых людей, да еще разрывными пулями, которые наносят наибольший урон организму...

Полицейского на острове, который охранял лагерь он тоже убил.

Вчера была инфа, что он признался, что были 2 сообщника, но больше ничего не известно,

где они..

Еще вчера была инфа, что он находился в состоянии наркотического воздействия и даже сегодня находится в неадекватном состоянии. Все время говорит о смерти и удивляется, что он еще жив..

Было сообщение также, что по дороге на судебное заседание он очень боялся, что его убьют и очень нервничал ожидая расправы от людей, которые собрались у суда..

Что то не вяжется в его поведении, такой самоуверенный был

Maximych
     27 июля 2011 (13:34)

коль люди из СССР получили лучшее в мире образование,

Вы, вероятно, не поняли - это советское образование было липовым. Хотя бы потому, что почти ничего своего выпускники советской системы образования миру не дали - ни качественных автомобилей, ни качественных телевизоров, ни качественных самолётов, ни качественных одежды-обуви и всего прочего, что отличает свободного человека от зэка на зоне.

Объясните подробнее, плиз.

точно также пионерия и комсомол, не говоря уже про ВКБ(б)/КПСС воспитали как раз таких людей, которые развалили все советские "достижения", перед этим их, ессно, "достигнув"

А Вы что Maximych оправдываете террористов ???

В общем случае - нет. Но террористы - это очень часто угнетённые, которые не могут бороться за свои жизненные интересы, ведя открытую, взрослую войну против угнетателя. Их удел - теракты, на большее им средств просто не хватает

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     27 июля 2011 (13:37)

странно читать...то же самое, что ну...например...торты одним фактом своего существования порождают ожирение))))

Не то же самое. Государство Израиль возникло на чужой земле, причём почти сразу после своего образования начало территориально теснить своих слаборазвитых соседей. И эти соседи должны были быть полными идиотами без чувства собственного достоинства, чтобы хоть в какой-нибудь форме не выражать свой протест

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Arnella
     27 июля 2011 (13:46)

Лично у меня возникают вопросы по поводу закрытых слушаний, весь мир знает информацию только из СМИ, из его уст никто не услышал ни одного слова, все принимают все что говорит СМИ, хочется услышать не навязанную информацию, а из первых уст, что называется, но это навряд ли случится, видимо есть заинтересованные, чтобы информация была преподнесена в нужном свете, правды не узнает никто, также как и 11 сентября, остается только догадываться

Alla12345All
a
     27 июля 2011 (14:14)

Максимыч но согласитесь сейчас образование значительно хуже, чем в СССР. То, что мог тот школьник его теперешнему сверстнику не по силам. А грамотность ни в какое сравнение не может идти. В нач. 80х выпускник школы на экзамене писал сочинение на тонкую тетрадь (24 страницы) или за 4 или 6 часов. С эпиграфом, с цитатами из памяти на заранее не известную ему тему. Ставились 2 оценки, одна по литературе, одна по языку. Каждая ошибка снимала полбалла. То есть, 6 ошибок - двойка. И экзамен не сдан. Я сомневаюсь, что сейчас даже медалист может написать такое сочинение выше, чем на 2, по тем критериям, по пятибальной системе оценивания.

зефир
можно просто Таня ;)
     27 июля 2011 (14:33)

И эти соседи должны были быть полными идиотами без чувства собственного достоинства, чтобы хоть в какой-нибудь форме не выражать свой протест

ну да...только этим и занимаются...курят кальян и думают о "высоком" - как бы выразить свой протест...где бы бахнуть бомбу...это очень удобно - ничего не делать, не строить, не создавать, а думать - что же делать с этим Израилем. Maximych, а давайте вместе им посочувствуем и поймем их, они ж бедненькие, слаборазвитые...и, главное, по Вашему мнению, с чувством собственного достоинства.

Была на днях в Вифлееме (экскурсия Вифлеем - Иерусалим), знаете, это называется - почувствуйте разницу...


Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Нани Давиташвили-
астролог
     27 июля 2011 (14:34)

Maximych, на какой чужой земле возникло государство Израиль?

Государства у арабов тут никогда не было со дня падения и уничтожения Израиля.Эта территория переменно принадлежала разным империям. А тут всегда жили евреи, и не только жили,но и творили,работали и т.д.

Я понимаю,что мозги промывают пропагандой,понимаю про дефицит информации и знания истории,но у Вас очень так сказать нулевые знания в этой области.

Терроризмом занимались и евреи,живущие на сегодняшней территории Израиля аж 2000 лет.Вы представляете себе такую цифру?2000лет надеяться восстановить свое государство,свою самоидентификацию, и в конечном счете добиться

успеха.

Терроризм исламский начал свой путь еще в 11 ом веке. Это были ассисины с горы Аламут.Соображения тогда были не совсем характера угнетенных. Все было наоборот. Было желание контролировать возросшое влияние христианства и соответственно имперского баланса в мире.Угрозы шли христианским правителям и духовенству христанства.

Если говорить короче,то терроризм это явление,которые поддерживается не угнетенными народами,а сторонами,заинтересованными в экспансии и в мутной воде.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Arnella
     27 июля 2011 (14:43)

Пока евреи с мусульманами 2000 лет выясняют кто прав, гибнут невинные люди , что интересно и те и другие считают себя верующими и духовными людьми, только в кого верят не понятно, где Бог и где все остальное

зефир
можно просто Таня ;)
     27 июля 2011 (15:03)

Государства у арабов тут никогда не было со дня падения и уничтожения Израиля.Эта территория переменно принадлежала разным империям. А тут всегда жили евреи, и не только жили,но и творили,работали и т.д.

Нани

Maximych

Небольшой экскурс в историю.

Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת‎, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами[2] (ивр. פלישתיםR
06;, плиштим, буквально «вторгшиеся») части средиземноморского побережья нынешнего Израиля[3][4].
Филистимляне не были аборигенами Палестины. Из Втор.2:23, Иер.47:4 и Амос.9:7 можно понять, что филистимляне происходили с острова Кафтор (Крит), однако об их дальнейших переселениях точных данных нет. Вероятно, они населяли область у горы Касиос, расположенную восточнее дельты Нила. Часть филистимлян сначала переселилась туда с Крита вместе с теми «народами моря», которые в XII в. до н. э. совершили нападение на Египет. Позднее они достигли южных границ Ханаана (Палестины), пройдя через область у горы Касиос. Другая часть филистимлян переселилась в Ханаан непосредственно с о-ва Крит

Римский император Адриан подавил в 135 году н. э. восстание евреев против Рима под предводительством Бар-Кохбы. Он изменил название Иерусалима на «Элия Капитолина» и приказал всю территорию между Средиземным морем и рекой Иордан называть «Palaestina» (латинский вариант греческого названия). Переименование было проведено с целью стереть память об Иудейском царстве[4][5]. Арабские завоеватели с 638 года называли страну «Фаластын» в качестве арабской формы названия «Палестина».


Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Maximych
     27 июля 2011 (15:44)

Максимыч но согласитесь сейчас образование значительно хуже, чем в СССР.

Это, во-1х, не означает, что во времена СССР оно были приличным, во-2х, это как раз доказательство того, что именно во времена оно совершенно точно приличным не было. Ибо нынешнее, ещё более худшее образование, несут в массы те, кто см получил образование в СССР. И условия, в которых это стало неизбежным, также создали те, кто получил образование и воспитание в СССР. Приличные люди такого безобразия не допустят.

Небольшой экскурс в историю.

На момент возникновения государства Израиль кто фактически жил на той территории?

Если говорить короче,то терроризм это явление,которые поддерживается не угнетенными народами,а сторонами,заинтересованными в экспансии и в мутной воде.

расскажите это северным ирландцам и шотландцам, они Вас непременно поддержат

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения