Форум на ОКУЛУС

Тема 30699, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     12 марта 2013 (11:44)

Seraphima, пришлю в личку.

Вообще считается, родители это материально-генетическая заданность, а вот кармические штуки начинаются от бабушек/дедушек.

Меня в этом плане очень интересует

в картах моей матери и моей дочери, и у меня.


- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Олекса
     12 марта 2013 (12:41)

Татьяна М

попробуйте "Энергетические повреждения и методы их устранения в контексте теории спиралевидной энергетики" http://www.lvovich.ru/books/book1.shtml

и, конечно, Подводный

"ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ или СЕМЕЙНОЕ ПРОКЛЯТИЕ"

http://www.astrologos.su/Astrologos_Library/Pod.../Default.htm

Татьяна М
     12 марта 2013 (12:53)

Олекса

Спасибо за наводку

Можно ли раздобыть текст книги по первой ссылке? На сайте заявлено:

Важно. Рассылкой книги мы не занимаемся, и купить ее в магазине нельзя, поскольку в продажу она не поступала и вряд ли поступит. Формат - А5, мягкая обложка, 78 страниц. Тираж - 200 экз. Получить книгу можно только при личном визите.

И еще раз - благодарю.

Олекса
     12 марта 2013 (13:17)

нуууууу

к ним ехать надо... была у меня мысля, написать одному из авторов: я оплачиваю, а они мне книгу в эл.варианте скдидывают. (типа ехать долго. Не знаю, может прокатит. Попросите

Canela
     12 марта 2013 (13:46)

Одекса,

А как вы пришли к этой теме, если не секрет?.. И если читали приведённые или ещё какие книги, вообще имеете свою позицию и мнение, может изложите что-то из того?

Любопытно, спасибо и от меня

Подводный... всё-таки теоретик... хотя в первом же абзаце про практику.., но много он занимался сведением и связыванием и восстановлением теорий, так что

Второй сайт - дизайн колортино-замечательный

Я так понимаю, собственный за средства авторов небольшой тираж, и своё видение. Впервые имена вижу.

В обоих случаях повествование о любых видах воздействий, да?..

Кроули ещё не упоминала, сочетал астрологию со своей системой подразумевающую магию.. Книги у меня лежат, но я так и не бралась активно изучать, субъективно есть некоторое моё несоответствие с его подходом...


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
хамелеон
     12 марта 2013 (14:09)

Вспомнился момент один...

Бегу я по делам по Невскому проспекту. Тут тётя внезапно рядом возникает, улыбчивая. И медово мне вещает: "Девушка, а на Вас порча."

Я ей, не менее улыбчиво: "Нет."

Она: "Нет?"

Я: "Нет."

И полетела дальше, оставив тётю недоуменно улыбаться мне вслед.

Это было моё единственное приобщение к теме заклятий, порч и прочих заклинаний.


Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Canela
     12 марта 2013 (14:32)

Хамелеон,

Да я даже не буду пересказывать кучу случаев, сколько отмахивалась и отвечала "ха-ха" я. И ты правильно всё сделала, и так и есть

Уже написала, что всякие порчи - это на мой взгляд следствие своего добровольного попустительства такого в свою жизнь и расстроенного состояния психики, здоровья и пр. Терпением и здоровым подходом к жизни отлетает только так.

Наоборот не хотелось бы вляпываться в плоскость веры в это всё и соответственно связывать себя с этим. Даже из лучших побуждений и другую негативную сторону есть возможность зацепить и увидеть, логично.

В фильме с Кейт Хадсон http://www.kinopoisk.ru/film/77673/ как раз сюжет о том, как практикующие нечто типа Вуду поступательно раскачивали девушку на то, чтобы она поверила, так чтобы это стало для неё реальным, и только в такой момент и становится возможным замутить колдовство.

Просто когда имеешь дело с фактами: наличие событийности странного рода по поколениям; наличие аналогий по гороскопам родственников, проверка раскладом Таро одинаково указывает на "да", то "репа" начинает чесаться.

Кто и ни в Астрологию и эзотерические практики-инструменты не верит, и даже Бога. Для них это тоже не факты, а накопленные случайности и генетика. Таких людей большинство и это сейчас норма. Опять же, я долгое время взросления несмотря на проявляющиеся интересы и прочее, такой была практичной атеисткой. Даже вполне удобнее так жить, пожалуй, во многих смыслах. Как бы повернуть назад? http://www.getbig.com/boards/index.php?PHPSESSI...ttach=471162


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Danijara
надменная красавица с филфака
     12 марта 2013 (14:43)

это на мой взгляд следствие своего добровольного попустительства такого в свою жизнь и расстроенного состояния психики, здоровья и пр. Терпением и здоровым подходом к жизни отлетает только так.

ничего подобного! Если человек находится в расслабленном и благодушном состоянии, то он особенно доступен для манипуляций. Т.е. человека нужно сначала ввести в расслабленное состояние, а потом внушить негатив.


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Canela
     12 марта 2013 (14:52)

Прямо благодушном?..

Частично согласна. Вообще настроено благодушное - само по себе защита. Но. Чтобы без "зелёного света" и добро пожаловать в мой мир. Тогда негатив не прилепится, но наследить или что-то взять типа денег могут.

В Париже цыгане приставали, типа "денег на благие цели", когда отличное расслабленное настроение было, на Оперá под голубым небом засмотрелась и от своей компании отстала... У меня и лицо особо добренькое выражение имело, была в состоянии "всех люблю", впускала в себя мир и впечатления. Остановилась поэтому почему-то даже, там по схеме одна вылезла на моём пути, и прочие незаметно обступили, более прилично одетые чем цыгане у нас. Обычно, когда куда-то иду с целью или сосредоточенная - с нулём внимания прошла бы мимо. Ко мне прежде и не лезли. Ну друг обернулся и пришёл через пол минуты их разогнал)


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Danijara
надменная красавица с филфака
     12 марта 2013 (15:00)

В Париже цыгане приставали,

тут защита выставляется априори, уже само обстоятельство цыгане на улице располагает к защите.

Надо быть внимательным, если некто из близкого окружения (например, друзья друзей) к вам относится особенно хорошо и вот вы в расслабленном состоянии, и в этот момент звучит какой-то негатив. Может быть они вовсе и не хотят наводить какую-то порчу, может быть, у них нет этой цели вовсе. Но именно так закладывается программа.


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения