Форум на ОКУЛУС

Тема 30699, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Canela
     12 марта 2013 (15:07)

А ничего автоматически, я стояла отсвечивала счастьем и желанием им поделиться, то есть само по себе "приглашение", что они цыгане так-то нифига не заметно, в Париже днём в центре трудно встретить неопрятно или специфически одетых людей (хотя в определённых округах теперь эмигранты с арабской или африканской традицией), и внешность вполне романо-европейская а не индусская. Первые мгновения ещё организм перестраивается насторожиться. Опыт, чтобы быть с настроенной защитой по умолчанию.

на последнюю тему недавно разговор с одним был. Гармоничный и ненапряжный человек, добрый по сути. Много лет друг друга знаем, доверять можно серьёзные вещи. Но и то, что он бы хотел большего в отношениях..

А так правда, более всего на нас влияют близкие... В самом обыденном смысле даже. До слёз доведёт скорее тот к кому мы неравнодушны, пусть и не специально.

---

Поняла, что приведённые Олексой книги не возьму н изучение, и рекомендовать тоже не стала бы.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
LedyAnna
     12 марта 2013 (22:03)

Бегу я по делам по Невскому проспекту. Тут тётя внезапно рядом возникает, улыбчивая. И медово мне вещает: "Девушка, а на Вас порча."

Я ей, не менее улыбчиво: "Нет."

Хамелеончик как мне это знакомо.. но у меня видимо защиты нет! по юности пока шла на улице столько комплиментов слушала и честно, жутко неловко от этого.. не понимаю как это, просто проходит человек и чтобы женщина сказала глядя на тебя: какая красивая девушка.. ну вот мне в голову не приходит говорить посторонним людям такие слова, что я должна говорить в ответ?! и так у меня в жизни все скачками было, то хороша и тонка, то вдруг ни с того, ни с сего очень дурнела и округлялась.. смотрю на себя в зеркало и не узнаю.. вроде я, а вроде другой человек! даже фото мои когда смотрят, все говорят, как будто разные люди на них.. так что я думаю, что мне цыганка не просто так сказала: порча на тебе и при этом отдала мне золото, которое сняла с меня..

Татьяна М
     13 марта 2013 (09:56)

Олекса

Насколько я поняла, они (авторы) пытаются таким образом проконтролировать, чтобы их книга не попала в "ненадлежащие" руки, встречаются лично, видимо проводят некую диагностику. Я просто подумала, может быть у Вас уже есть

В Подводного нырнула Есть контакт. Во время чтения есть некоторый эмоциональный подъем, возможно информация пришла вовремя.

Насколько я помню, это один из любимых Ваших авторов, какие его книги Вам наиболее показались?

Mary_il
     13 марта 2013 (10:10)

Посмотрела карту своей подруги, которая "глазит" все подряд, хотя всегда очень благожелательно настроена. Я свегда говорю "ттт" после ее похвал и пальцы крестиком. А в карте у нее . Обалдеть. Надо бы посмотреть ее маму и бабушку.

Татьяна М
     13 марта 2013 (10:15)

Canela

Я тут привспомнила, что меня смотрел в свое время специалист на предмет порчи и прочего такого, после одной странной ситуации на работе. Никакого воздействия не было выявлено, правда это было 8 лет назад, но думаю родовые воздействия, они при рождении включаются?

Я к чему, если у Вас есть такие мысли, может быть стоит их подтвердить/опровергнуть при помощи специалиста? Или есть внутренний протест?

     13 марта 2013 (10:29)

Говорят, если помолиться искренне Богу. Попросить защиты и поддержки. Справедливости и помощи. Не желать никому зла (даже если очень обидно и невыносимо), попросить "о смирении злых сердец"), будешь защищен. Я верю.

Никто не защитит сильнее неба.

Danijara
надменная красавица с филфака
     13 марта 2013 (12:30)

Доброе утро!

у Тополя есть описание, как нужно проводить "отвороты" от соперниц. На мой взгляд, принцип распространяется на все виды отворота и сглаза.

Тополь Эдуард. Новая Россия в постели.

... поскольку мы с Мартином всегда обсуждали новых женщин, которые появлялись в нашей компании, я была спокойна, я считала, что контролирую свою территорию. Потому что, как раньше с мужем, я никогда не хулю Мартину женщин, которые возникают на его горизонте. Я поступаю тоньше, в психологии это называется "подстройка с переключением". Как это происходит, я уже рассказывала. Если вашему мальчику 25-30 и на его горизонте появляется новая девушка, то, какая бы она ни была, он на нее западает. И если ты скажешь ему: "Зачем она тебе нужна?", то мужчина будет тебе противоречить. Как это зачем? Поэтому, когда у нас появлялась новая девушка и я видела восхищенные глаза Мартина, я никогда не говорила: "Мартин, она плоха." Я начинала поддерживать его: да, ты прав, она и там хороша, и здесь все в порядке. И двигается неплохо, и глазки есть. И когда он понимал, что я не конкурирую с ней, а разделяю его восторги, он убирал защиту. И тогда можно делать все что угодно. Например: да, ты прав, она прелестна, но вот левое ухо у нее меньше правого. И она, конечно, стройна, но коротконога. И он говорил: Черт возьми, ты прва! А если бы я то же самое сказала раньше, он бы меня послал: знаешь, дорогая, ты просто завидуешь и придираешься.


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     13 марта 2013 (12:57)

Как переключаться, совет от того же Тополя:

http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/57088/...posteli.html

...после турнира он снова завелся. Звонит постоянно. «Я тебя хочу видеть». Я говорю: нет, занята. А он понимает, что я к нему очень бережно отношусь, и пробует шантажировать. «Если не приедешь, я себе вены порежу». Детская такая фразочка, но звучит все чаще. И я понимаю, что он на этом завис, что у него это уже крутится в голове. Я говорю: да? А как ты это будешь делать? Ну, он видит, что я включаюсь, и оценивает по-своему — мол, сейчас он меня достанет. И он мне рассказывает, как он пойдет в ванную комнату, откроет воду. Я говорю: горячую или холодную? Подумал. Я, говорит, не люблю горячую, включу теплую. Потом возьму лезвие… То есть он мне устраивает эдакое кино и пугает деталями. Потому что самоубийство — это что такое? Это такой процесс, который направлен на другого человека, но через себя. Ведь самоубийство — всегда для кого-то. Жизнь не удалась? Значит, люди обижали. Тот помешал и этот. Или начальник плохой. Или жена дура. И человек не может победить их ничем, кроме самоубийства. Но зная этого мальчика и его безумную аккуратность, я спрашиваю: какое ты возьмешь лезвие — которым ты бреешься или другое? А он: «Конечно, другое! Мое же грязное, я могу заразиться! У меня будет сепсис, я потом буду два месяца лечиться!» И я замолкаю. И он замолкает. И мы молчим по телефону некоторое время. Я говорю: да, действительно, зачем тебе после самоубийства еще два месяца лечиться?

После этого разговоры о самоубийстве прекратились, началась игра в апсесивное состояние. Он стал жаловаться, что постоянно слышит мой голос и это сводит его с ума. Я спрашиваю: а о чем мы разговариваем? Он говорит: просыпаюсь по утрам, протягиваю руку и чувствую твое тело и слышу твой голос. Я спрашиваю: и что мой голос тебе говорит? Тут он несет всякую чушь: мол, я тебя люблю и так далее. А я знаю, что он терпеть не может музыку Хачатуряна, я говорю: «Хорошо, Стасик, пускай ты слышишь мой голос, но поскольку это все-таки мой голос, то я имею право выбирать, как он будет звучать, правильно?» Он говорит: конечно, имеешь. И тут я говорю очень жестко: «Пусть с этой минуты мой голос возникает только на фоне музыки Хачатуряна. Это моя воля. Вот слышишь мой голос и тут же — музыка из „Спартака“. Музыка и мой голос». Он: «Зачем? Я не хочу этого!» Я говорю: «Ах, ты не хочешь? Что ж, ты тоже имеешь полное право выбрать. Либо мой голос на фоне „Танца с саблями“, либо никаких голосов! А если и дальше будешь играть в шизофреника, я тебя вообще посажу на „Этюды“ Черни!


Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
умм амина
     13 марта 2013 (14:03)

Никто не защитит сильнее неба.

Canela
     13 марта 2013 (14:26)

Татьяна

Обратиться можно бы к тому, кому доверяешь, а то вероятно придётся играть в игру при отсутствии "а если найду?". понятно, выгодно им во-первых, а во-вторых кто в этом варится - тот и по-другому может оценивать. Типа просто разговор неудачный с начальницей неделю назад - и всё, "на вас бяка", так вы же ходите с подпорченным настроением и негативным впечатлением.. Так что не к этим именно спецам, по порче, это другое.

И ещё советую, если снимать - то этот фактор заклятия лучше самой, знающий пусть научит как. Никаких "заплаток" сверху, перевоздействий не надо, да и по-нормальному не каждый должен лезть а) в противостояние с условно магом б) в проблемы рода уже как кармические.

Я поняла, что в принципе могу определять такие штуки на Таро и восстанавливать примерный алгоритм снятия, но сама себя не посоветую - во-первых проверять каждую ситуацию с какого боку можно ли мне подойти, во-вторых определённые дни и своя защита, это надо сделать до самой проверки наличия чего-либо, наконец помочь-то хочется, но тема не из любимых точно, пара случаев опыта; сама снимать не возьмусь точно, максимум подскажу как.

По большому счёту, вам стоит разобраться, на каком моменте, событии у вас и членов семьи происходил поступок, или шаблон восприятия, выбор, который как бусинки нанизывал или снежный ком накатывал потом на отрицательный результат в судьбе.

Со стороны виднее, если вы близки с мамой и бабушкой, уже могли догадываться.. где вы начинаете протестовать в виде странного для себя же поведения, почему запрет на свою женскую реализацию (здоровье). И сделать нечто типа рефрейминга, волевой установки что вы выбираете себе другое, лучшее. Формулировку созидательную сильнее. И хорошо опереться на близкий вам резонирующий эгрегор - природу, веру, или сам род предков. Подпитываться, мысленно разговаривать, попросить защиту, прощение, посылать им любовь. Выкинуть из дома старые вещи, которые было жалко "из жадности"

про Подводного уточню - книга не совсем по теме, поэтому. Общеразвивающего там для понимания каких-то вещей достаточно.

Danijara

Не совсем поняла к чему тут женские несимпатичные манипуляции. Между прочим, автор из вашей цитаты сама предполагает изначально негатив "все молодые мужчины бабники и посмотрят на любую", то есть трансляция парню такого шаблона поведения, а потом и дешевую форму ментального насилия. Это вообще очень заметно и тема стандартного анекдота про женскую лесть: "ой ну какая же красивая на тебе кофточка! а твоего размера побольше что ли не было?"

Ну и зачем

Я кстати доверяю своим и просто люблю эстетически женскую красоту похвалить или обсудить, без обязательной привязки к контролю мужского суждения и последующей змеиной критики.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения