Форум на ОКУЛУС

Тема 38243, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     5 декабря 2018 (18:43)

Aurelia

Может у Вас есть примеры подобных аспектов в наталах у публичных людей, чтобы почитать о их жизни, кто на чём сломался? С интересом бы почитала

Я привела примеры именно публичных людей, как Вы просили, конечно, что не у всех так трагично, но трагедия у других еще хуже бывает и обычно заканчивается полным одиночеством из-за эгоизма.

Завтра думаю будет время одну карту опубликовать.

Liuba777, Роза , мне кажется Вы несправедливы в отношении Жанны Не знаю

Не поверите я очень справедлива, Жанны сын родился в один день/месяц/год с моим внуком, конечно час рождения и координаты разные, но у моего внука нет отца, а в случае сына Жанны -нет матери. И умерла Жанна в день рождения моей матери, вот такой каламбур бывает, но в таких случаях карту видишь хорошо. В инете много версий рождения Жанны.

Liuba777
     9 декабря 2018 (18:59)

История вкратце( если так можно сказать), девочка в 10 лет, прожила войну с мамой отец воевал, когда вернулся (1946 г.) отец с войны, он нашел другую женщину, а девочка жила с сестрой достаточно бедно, чем мать могла, тем и кормила, ну большинство тогда так жило. Она сама попросила у отца , чтоб отец забрал её с собой он военный у него достаток, затем всю свою жизнь проклинала мачеху, хотя по большому счету женщина о ней заботилась, как о своей родной дочери(своих детей не было, причина в ранении), не била и не издевалась. По большому счету я никогда не понимала причину такой ненависти к женщине, которая ей ничего плохого не делала. Только астрология причину смогла объяснить.

В течении 60 лет эта дама после ухода от матери, никогда не навещала свою мать, хотя причин ни финансовых, ни отсутствие времени не было, даже когда было предсмертное письмо от сестры по поводу матери, что скоро умрет, дама никак не среагировала..Её сестра и мать каждый месяц писали письма, а наша дама в лучшем случае 1 раз в год.

На Сахалине, куда увез отец, она знакомится с будущим супругом и выходит за муж в 1954 г.. В 1959 уезжает жить в Украину-муж украинец, очень интеллигентный, воспитанный, образованный мужчина, очень много читал , книги были его хобби , весь дом ими был заполнен, что на украинском языке, что на русском. Но, книги он покупал, только когда давали премиальные и все равно дома всегда был скандал из-за их покупки. Ну нельзя с колокольни этой дамы тратить деньги на «ерунду», зато она никогда не читала ничего. В общем 2 совершенно разных человека, полный антипод друг другу.

Затем в 70-ых умирает дамы отец, опять не едет попрощаться с отцом, хотя получила письмо от отца с просьбой попрощаться за 2 месяца до его смерти. Причина все та-же деньги на дорогу (деньги были и не маленькие все сгорели при перестройке, точно знаю что 70 000 , только на одной сберкнижке лежало, а ни одна она была ). Ну молодое поколение не совсем знает, что такая сумма значит, можно было в районе 15-20 тыс. купить или построить дом в Украине и в Литве точно, в России, конечно от региона зависело, но это не сильно большой +- .

В общем Плюшкин отдыхает. Дама жадничала( не экономия) во всем, что нормальному человеку просто не понять.

Я её увидела в первые , когда ей было 49 лет, честно говоря была шокирована от того, как она выглядит, передо мной предстала старушка лет 75-80, в старом сильно потертом ситцевом платье полностью выгоревшем скорее всего от солнца, так как стираться и убираться дама очень не любила, с повязанным платком на голове, такого же не понятного цвета, но лицо было таким морщинистым, что даже трудно себе представить, что в таком возрасте так можно выглядеть.

Далее умирает её 1 и 3-ий сын , в карте это четко прописано первый сын у матери-это 5 дом, второй -11, 3-ий –опять 5 дом, от 5 дома есть очень много указаний на такое событие. Формула 5,2 повреждает 8,12

Пока на этом закончу, как будет время продолжу.

Замете, что я ничего не указываю, с колокольни астрологической, кроме смерти детей, только показала карту.

Liuba777
     9 декабря 2018 (19:09)

Это карта

смотреть картинку
Liuba777
     25 декабря 2018 (19:29)

Ну заканчиваю – эпопею, приходит время, когда умерли практически все и муж дамы тоже к сведению сказать, что муж вообще не пил, но умер от цирроза печени, умирал 2 месяца, наша дама от большого ума решила его просто не кормить, ну так типо печени будет легче, попросту говоря ей не хотелось ухаживать за больным мужем, и ждала , как быстро он умрет. Далее решает дама, что нужно 2-ого сына выдоить , жалуясь, что условия жизни плохие, да реально, нужно сказать, что плохие были условия, ни туалета ни ванной не было, крыша дома была просто никакая, окна тоже желали оставлять лучшего.

В общем этого сына выдаивает, но он не в обиде , хотя к тому моменту сын болен и очень серьезно, но делает для матери все, что нужно, себе и семье отказывая. Когда сделал все, вложив очень крупную сумму денег, его мать решает этого сына кинуть, дарит дом далеким родственникам, которые ей горы ерунды обещали.

Концовка одиночество дамы, ибо именно второй сын сказал, я все сделал, и больше не хочу с тобой(мамой) иметь дел, обманула только себя, а у меня есть семья.

Вот так интересно работает Сатурн , у сына в карте Луна в весах в 10 упр. 8 90* Сатурн 2,3. И что интересно он рассказывал, что четко помнил при рождении , даже грудь не хотел брать ибо грязная была.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения