Форум на ОКУЛУС

Тема 12701, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Коринка1
     8 марта 2008 (16:20)

Selena!

"Луна-светило в астрологии и сжигаться не может. "- как вы меня порадовали,мне просто на душе легче стало!(мне периодически разные встречающиеся на пути астрологи рассказывают ужасы про сожженную луну- а я им верю...)

Ощущаю я себя с моей картой либо очень хорошо либо очень плохо- все зависит от моего настроения и чувства комфорта ( красота и безопасность, это Рак)- ну а движущая сила моя- это любопытство,если мне интересно и нравится- могу горы свернуть Девий асц. дает серьезность, критичность, разборчивость в выборе, и застенчивость.

У меня на работе есть одна высокопоставленная дама- тоже Есенин( мы ее тестировали)- так у нее в Раке и Солнце, и Луна и Венера , не стеллиум , но скопление планет в знаке.Марс в Близнецах.Так что связь с Луной точно присутствует!

absolut ego
     9 марта 2008 (01:37)

Я Маршал Жуков )))

Самое интересное, что я делала этот тест 3 раза в разные временные периоды, а результат всегда был одним и тем же.

А дуал мой Есенин, кстати, совсем рядом в виде моего мужа Asc в Весах, Солнце в Скорпионе, Луна в Рыбах.

У меня Asc в Козероге, Солнце в Рыбах, Луна в Водолее.

По описаниям характеристик вылитая я, прям иногда даже смешно было, что подобная линия поведения кем-то уже так дотошно изучена

Тимур Кибиров
     26 ноября 2018 (21:27)

Соответствие социотипов и месячных знаков зодиака (начало)

Начал с того, что Кихот Водолей, Гамлет Скорпион. думал, что Робеспьер тоже Водолей либо Близнецы, а Дюма Телец, Гюго Козерог. Бальзак я сразу понял что Козерог, у меня Луна в Козероге, отсюда интроверсия. Гексли я думал Близнецы или Водолей.

Сейчас вот вычислил.

Оказывается, типы идут по квадрам по знакам так: по формуле 5-2-5=1-5-6-10, образуя фигуру ведра (похоже на кВаДРа). К примеру, Водолей первый, пятый идёт от него Близнецы , далее от них второй Рак (6 от Водолея), от него пятый Скорпион (10 от Водолея).

Квадры начинаются и заканчиваются фиксированными знаками. Последующая квадра начинается с того знака, которой закончилась предидущая.

Получается первая квадра: Кихот ИЛЭ Водолей, Робеспьер ЛИИ Близнецы (знаки воздуха, стихии информации, значит они лежат в основе информационного метаболизма), Дюма СЭИ Рак, Гюго ЭСЭ Скорпион. Стихии Воздух-Вода.

Вторая - Вода-Огонь. Гамлет ЭИЭ Скорпион, Есенин ИЭИ Рыбы, Горький ЛСИ Овен, Жуков СЛЭ Лев.

Третья - Огонь-Земля. Наполеон СЭЭ Лев, Драйзер ЭСИ Стрелец, Бальзак ИЛИ Козерог, Лондон ЛИЭ Телец.

4я - Штирлиц ЛСЭ Телец, Габен СЛИ Дева, Достоевский ЭИИ Весы, Гексли ИЭЭ Водолей. Земля-Воздух.

Сочетаются в одной квадре стихии инь и ян.

Дуалы - это взаимно знаки 8 и 6.

и того у нас 8 фиксированных (Кихот и Гюго, Гамлет и Жуков, Наполеон и Штирлиц, Гексли и Лондон) , по 4 кардинальных (Дюма, Горький, Бальзак и Достоевский) и мутабельных (Робеспьер, Есенин, Драйзер и Штирлиц) типа, и 4 стихии, в каждой по 4 типа, Огонь - Горький, Жуков, Наполеон, Драйзер, Воздух - Робеспьер, Достоевский, Кихот и Гексли, Вода - Дюма, Гамлет, Гюго и Есенин, Земля - Лондон, Габен, Штирлиц и Бальзак.

Если по цепи сверху вниз, то там будет так: Водолей, Телец - с первого на четвёртый, квадратура, по кресту, далее по стихии - Телец-Козерог, потом на 6 знак - Козерог Близнецы. Потом ещё раз по стихии - Близнецы-Водолей. Далее последовательность крест-стихия-6 знак повторяется. Потом на 8й, Весы-Телец. Ещё раз она повторяется с квадратурой в конце.

однако выясняем родственные отношения.

Это или совпадение знаков, либо 3 знак - родственные отношения в астрологии - 3й дом! - 11знак - дом друзей. Стихии родственны.

Кихот-Гексли - Водолей-Водолей.

Дюма-Габен - Рак-Дева

Гюго-Гамлет - Скорпион-Скорпион

Горький-Робеспьер - Овен-Близнецы

Жуков-Наполеон - Лев-Лев

Есенин-Бальзак - Рыбы-Козерог

Лондон-Штирлиц - Телец-Телец

Драйзер-Достоевский - Стрелец-Весы.

Деловые. Родственные стихии. Либо дома 7-7 - партнёрство, либо 5-9 - общая стихия - 5й - творчество, 9й - повышение так сказать квалификации, уровня развития, сознания, знания, авторитет, учитель.

Кихот-Жуков. Водолей-Лев

Дюма-Есенин Рак-Рыбы

Гюго-Штирлиц Скорпион-Телец

Робеспьер-Достоевский Близнецы-Весы

Гамлет-Лондон Скорпион-Телец

Горький-Драйзер Овен-Стрелец

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения