Форум на ОКУЛУС

Тема 13371, сообщений: 222

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     13 мая 2008 (14:25)

Я когда-то так игрался с картами государств ... Вводил Марс.90.Плутон (Марс в квадрате к Плутону) и задавал поиск. Весьма показательно получалось.

Интересно... И кто получился в списке? Мне на ум приходят Германия, Израиль...?...

     13 мая 2008 (16:43)

Alcion

"Базу экстрасенсов, ясновидящих, телепатов и людей, обладающих такого рода способностями у меня была идея собрать, да всё недосуг... Был бы рад, если бы кто-то на это дело сподобился."

Вот сижу - и локти себе уже не то, что искусала, а уж почти изгрызла до плеч - как хочется заняться этим. Но..

Андрей, ну видит Бог - вот ЭТУ базу как базу и всё остальное - тебе собирать, потому что опыта - вагон, умения - ещё к тому вагону и тележка маленькая, а мы кто?? А никто и звать нас никак...

Мы помогать только можем, да ещё почирикать тут - кого брать, а кого нет в эту базу - поразбирать карты опять же...

К ясновидящим у меня, например, вообще отношение особое - их единицы в мире - настоящих-то, а всё остальное - ..так, детский лепет. Да ещё если и видит - то с каких уровней - вопрос.

Если низший астрал, то какое это на фиг ЯСНОвидение? Это так, приманка для тьмы, а не истинные способности.

Мне было ЖУТКО интересно собрать пусть не базу, а хотя БЫ карты людей, которых мир считал истинными Учителями - не у всех из них было ТО ясновидение, о котором мы привыкли говорить, но у всех был дар Прямого Знания, а это не только и не столько Меркурий, кстати, сколько Луна.

(В каббалистической астрологии об этом сказано, между прочим).

Андрей, миленький, ну возьмись,а?

ну честное - пречестное слово даю - буду помогать!!!!

И за двух людей ещё поручиться могу - 100 процентно, что тоже будут помощниками.

И Таня Ян наверняка, и Аола, много кто ещё..

КУРИРУЙ, рули,а ?

А Таня Ян - попристальнее с Меркурийм отдельно, так сказать, курировать будет. Да, Таня?? (Ну скажи - "да"!!!!

https://briah.ru/
Liuba777
     13 мая 2008 (18:40)

Alcion, не думаю, что нужна очень большая база данных, главное точность карты и разбитие на критерии ученые( опять в какой области??? да и гениев из них тоже не так и много), экстрасенсы, ясновидящие, телепаты и Левка права, попробуй отфильтруй через кого видения и знания идут или шли . Потом не только меркурий отвечает за ум, 3-дом также 11 как прозрение, божественное провидение + Уран (симол. упр. 11) + Юпитер планета бога, возможно и Нептун как выход в глубинные слои подсознания, но с Нептуном нужно быть всегда очень аккуратным. Светила так же важны особенно с Юпитером или Ураном совсем не важно в каком аспекте, напряженный еще сильнее. Очень примечательна карта Ванги, казалось бы меркурий поражен Нептуном, но меркурий в козероге, а К3 в козероге + Уран и водолей 2 упр. 3 д.+ Солнце + Луна и Венера как эл. 3 и 11, ничего человека не может запутать с таким 3 домом, меркурий слабоват по аспектам но имеет отношение к 11 д., и силен по положению в знаке + шикарный 3 дом.

А Энштейна карта, так же очень показательна, особенно с позиции меркурия и связей 3 д., хотя многие астрологи соединение меркурия и сатурна трактуют негативно, но нужно ведь как то усмирить, упорядочить меркурий в знаке овна, а сатурн вообще в падении, не всегда падение и изгнание бывает плохо.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 мая 2008 (20:12)

Левочка эт точно что ты сказал, я согласна, куратором лучше будет Андрей - он же мужчина! а мы под его руководством, стройными рядами бум во всем способствовать и выполнять то что будет требоватся


Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     13 мая 2008 (22:39)

Лазурь, это я так, для примера привёл конфигурацию. Если Вас интересует конкретно Марс.90.Плутон, то из 340 карт образования государств или провозглашения их независимости (иногда это случалось не один раз) с учётом орбиса 5 градусов такой аспект встречался, если мне не изменяет память, где-то у 30 стран. Какие именно не скажу, так как нет ни времени, ни желания повторять подобный опыт. Если хотите, могу Вам эту базу выслать и чем обрабатывать тоже.

Остальным отвечу позже. Скорее всего, завтра утром. На сегодня я уже всё.

Ludmila
     14 мая 2008 (07:07)

http://www.pravoslavie.by/podpod.asp?id=1258&Session=110

Лазурь
     14 мая 2008 (10:11)

Ну, раз нет ни времени ни желания... навязываться больше не буду.

     14 мая 2008 (11:21)

Лазурь, да Вы, пожалуйста навязывайтесь, только у меня действительно нет времени повторять эту работу. Результаты я не сохранял тогда, так что сейчас надо опять искать базу, вводить параметры, а потом перенабирать список из 30 государств... К сожалению, времени на это нет, а вот объяснить Вам как это делается и выслать всё необходимое - всегда пожалуйста. Если получится, спишусь с Вами вечером.

Lowka, а поди знай какой у меня опыт. Может, я на лихом коне браво заехал не туда? Проверять ведь всё надо, вот я и предложил другим этим вопросом заняться. Я предлагаю это сделать по-своему, а у Вас в ходе работы могут возникнуть свои идеи. Так что не отказывайтесь. От коллективной работы всегда больше толку. Если бы было время, я бы сам этим занялся. Давайте тогда каждый будет курировать свою часть работы.

Liuba777, разбитие на критерии для отбора в исследуемую базу, это само собой. Первооснова, такой работы можно сказать. А вот объём базы зависит от того, какие временные периоды мы будем анализировать, а также от точности данных. Если данные времени рождения будут точными, то, вполне возможно, что и нескольких десятков карт хватит. Если же анализировать космограммы и на протяжении большого временного интервала, то объём базы должен быть как можно большим. У Туева и Курапова соотношения между полученными значениями в распределении планет по знакам перестали заметно меняться после 1000 карт. У меня есть опыт работы с базами космограмм от 800 до 2500 карт и я могу сказать то же самое. Хотя не исключено, что объём базы зависит ещё и от исследуемых параметров. Например, у долгожителей минимум анализируемых карт держится на уровне 1000, у богачей около 1500, а, например, геям и 300 карт будет достаточно. Вот только получится ли набрать базу с точными данными? Даже если и найдутся карты со временем рождения Вольфа Мессинга, Нинель Кулагиной, Розы Кулешовой, Сафонова и др., где гарантия, что это время истинное. Может это чья-то ректификация, но при множестве перепубликаций уже забылось, чья именно. Не спорю, что уникальность момента рождения, скорее всего, и лежит в основе феноменальных способностей некоторых людей. Не будь у Мессинга Луны в 12 доме (по Глобе), может и не был бы он телепатом, ведь в один день с ним родились ещё тысячи людей. Но, к сожалению, здесь мы ограничены исходными данными. На примере космограмм мы можем, что называется, попробовать методику. Какой-то результат обязательно будет. Мне иногда приходилось сталкиваться со случаями непреднамеренного ясновидения у своих знакомых и в их космограммах я замечал одинаковые положения.

Другая проблема, которая перед нами возникнет, это критерии отбора. Вот, смотрите: Мессинг читал мысли и мог их внушать; Ванга передавала информацию; Эдгай Кейс – провидец (но только в спящем состоянии, если мне память не изменяет); Воробьёва – человек-рентген; Сафонов обладал способностями узнавать о происходящем на расстоянии и лечить бесконтактным воздействием; Джуна – тоже бесконтактное воздействие; Наталья Бекетова может читать более, чем на 100 языках, причём даже на давно забытых. Они же все разные. Единственное их отличие – это феноменальные способности. Поэтому, анализируя такую группу людей, если и получится найти какие-то критерии, то это будут критерии склонности к феноменальным способностям вообще, без конкретики. В принципе, это тоже неплохо. Что именно это будут за положения - ?

Анализировать каждую карту по отдельности тоже хорошо. Никто ж не против. Просто это разные подходы. Выделить что-то общее в группе людей объединённых одним признаком проще, применив статистический анализ. А если даже результаты будут неудовлетворительными то «отрицательный результат, тоже результат». По крайней мере, интересно будет посмотреть, что получится. На некоторых группах статистические методы очень хорошо работают, так что, как минимум, можно будет научиться ими пользоваться. Как Вы, не против? Но сразу предупреждаю, работа это долгая.

На первых порах нужно определиться с критериями отбора в исследуемую базу. Можно использовать такой: человек с достоверно установленными, неоднократно и по собственному желанию проявляющимися феноменальными способностями.

Перечень лиц, которых я сейчас могу назвать: Вольф Мессинг, Ванга, Эдгар Кейс, Нинель Кулагина, Роза Кулешова, Владимир Сафонов, Наталья Бекетова.

Даты рождения большинства из них найти проблем не составит. У некоторых (Мессинг, Ванга и Кейс даже время известно (будем верить)).

Ваши предложения по поводу критериев и персоналий.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 мая 2008 (13:23)

Во-первых,

Alcion, позвольте выразит свой респект вашему изложению мысли и логике при описании - четко, понятно и без всякой воды, т.е., эмоций.

во-вторых,

мы еще долго можем искать и перебирать критерии, на чем можно было бы остановится,

возможно на перечисленных вами

Вольф Мессинг, Ванга, Эдгар Кейс, Нинель Кулагина, Роза Кулешова, Владимир Сафонов, Наталья Бекетова, добавив м.б. и этих или кого-то из этих

Колесов Е.Н;30.04.1951;11:28:00;+04:00;Кострома, Костромская обл., Россия;

Кастанеда;25.12.1925;21:42:54;-00:00;Кахамарка;6°58'S
;78°31'W;

Гурджиев;13.01.1877;9:29:00;+00:00;Тбилиси, Грузия;

Алистер Кроули;12.10.1875;23:30:00;+00:00;Лемингтон, Великобритания;

Stanislav Grof;01.07.1931;18:50;+1 ;PRAGUE, CZECHOSLOVAKIA, EU; 50n05; 14e26;

словом еще мнения?


Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Liuba777
     14 мая 2008 (13:44)

Alcion, очень правильно заметил, что космограммы родившихся в один день одинаковы, а если учесть что в день рождается около 500 000 человек, и почему только 1 из них феномен? Думаю, что ответ только можно найти в точной карте.Андрей, да я не против. Кстати я участвовала в таком эксперементе, как общая астрологическая статистика, позабавил меня ответ, частичные совпадения были не скрою, но от хохата умерла, что попала под раздел "казановы", но тут понятно машина выбрала сильные дома, а у меня 5д. сам знаешь какой. Машина не может сделать точный анализ карты, нет интелекта, в отличие от человека. Конечно некоторые аспекты будут общие у людей одного критерия возможно даже фигуры Джонсона, но как правильно определить критерии??? Очень тонкий вопрос. Безконтактное воздействие без воли самого человека, это точно отдельная критерия. Возможно гипноз можно к ней отнести нужно.Кое какие наблюдения по этой критерии есть, практически 100% Плутон с венерой в аспекте очень часто напряженный и много формул ненависти.

Ванга, Серафим Саровский, матушка Матрена и т.д где взять их данные, но опять нужны точные, вобщем достаточно сложный вопрос для решения такой задачи. Очень интересно бы найти данные Дорин Вёрче.

Елены Рерих и Блаватской помоему у меня точные данные где то есть.

Ясновидение и у Распутина было и у мадам Ленорман, но у каждого по разному. Ленорман(25/05/1972 предсказала не только судьбу Наполеона) считалась великой гадалкой, но не всегда ей карты нужны были, и потом ведь свои создала гадальные карты, без дара определенного не создаш.

Тема достаточно сложная разбор по критериям + точная дата. Нужно посоображать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения