Форум на ОКУЛУС

Тема 32418, сообщений: 160

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
vau
     24 июля 2014 (23:59)

Марс в соединеннии с Альголь у вас

И нептун в соединеннии с Антаресом

Пару слов про эти звёзды:

Люди с Антаресом: красивые, респектабельно выглядят, мило даже. Но внутри как стекло - гладки не за что зацепиться , пальцы проскальзывают. При внешней учтивости - внутренняя отстранённость.

Ещё пишут, что проявленный Антарес показатель того , что человек должен в этой жизни закончить какой-то этап

Альголь даёт способность выйти за рамки разделения, в идеале. Люди тёплые эмоциональные, порой сверх. Беззащитные как дети. Болезненно реагируют на негатив. Дружелюбные, но звезда создаёт вокруг поле изоляции. Может давать сухорукость.


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     25 июля 2014 (10:33)

Мария и очень хорошо, что вы ищите свою вселенную и свое понимание структуры мира, только кажется мне вряд ли "посланцы" (те которые создали мир, это из вашей ссылки на книгу)прямо так и сказали - что , да почему, да как. Это просто похоже на очередную жатву душ. Вся любовь к человеку заключена , ну как бы пократче....Притча о мудросте царя Соломона . Пришли две женщины к царю и держат мальца за руки и кричат друг на друга "я - мать, нет я - мать " Царь Соломон сказал возьмите мальчика за руки крепко и тяните каждая в свою сторону, кто перетянет, тот и мать . Стали тянуть и одна отпустила...Царь и говорит ЕЙ - забирай своего сына. Ну выводы конечно сами. Иногда сложные вещи можно объяснить и простыми словами, не приземленными, а простыми и выстраданнами. А большие рассуждения на книги целые, рассуждения о том, что никто не видел...это от лукавого, который в данном случае (не читала все, а только несколько страниц) удаляет наши души от нашего тела и заставляет испытывать ненужную тоску по несбыточному. Вот родимся в следующей жизни деревом, вот и будем думать о божественности дождя и тайном умысле палящего солнца Примирение тела с душой и с окрущающим и есть миницель человека, имхо

Мария_М
     25 июля 2014 (13:56)

vau

При внешней учтивости - внутренняя отстранённость.

Это точно про меня! У меня отстраненность всегда присутствовала. Это из-за излишней эмоциональности. Всегда боялась сделать себе больно, вот и отстранялась.

Вот что я еще нашла про Антарес: "Антарес не считается совершенно плохой звездой. Тем не менее, она дает много сложностей, рожденному под ее влиянием и большие искушения, сама звезда предполагает нешуточную борьбу."

Про нешуточную борьбу - это точно про меня С детского сада все время с чем-нибудь боролась...

Альголь даёт способность выйти за рамки разделения, в идеале

Это радует, что могу выйти за рамки разделения!)) Ура, свобода Шучу

Мария_М
     25 июля 2014 (14:40)

Лайт

Это просто похоже на очередную жатву душ.

Я с вами согласна, что это похоже на жатву душ... Но я думаю, что как и этот канал, так и многие другие стараются открыть дорогу человека к Богу. И здесь получается, что не важно каким путем пойти, главное начать путь. И в связи с этим задача таких каналов - раскачать человека, выдернуть его из оков плотной материи. И здесь уже все средства хороши. Основатели это или кто другой... или голоса к примеру... Главное раскачать человека

Притча о мудросте царя Соломона . Пришли две женщины к царю и держат мальца за руки и кричат друг на друга "я - мать, нет я - мать " Царь Соломон сказал возьмите мальчика за руки крепко и тяните каждая в свою сторону, кто перетянет, тот и мать . Стали тянуть и одна отпустила...Царь и говорит ЕЙ - забирай своего сына. Ну выводы конечно сами.

Хорошая притча Но тут хочу сказать, а знаете как много ченнелингов в интернете от Иисуса Христа? Их масса и с неменьшей агитацией... Так что вторая мать, к сожалению, рученку-то тоже не отпустила, а тянет не меньше первой... Хотя лично от себя могу сказать, что я с трепетом отношусь к ченнелингам от Иисуса. Он действительно великий учитель!

это от лукавого

Я к понятию лукавый отношусь философски. Считаю, что его нужно изучать и нужное брать на вооружение. Здесь мы с вами не совпадаем Я очень много прочитала о Люцифере и ченнелингов и книг и считаю, что у него есть чему поучиться.

В частности не остается без интереса его рассказ об эксперименте с человечеством. Введения закона так называемой дуальности, то есть разделения мира на тьму и свет, на добро и зло. Люцифер предлагает полностью познать тьму, не отгораживаться от нее, не бежать в страхе, как, допустим, предлагает религию. А познать и обуздать. Так без познания тьмы не научишься ценить и познавать свет. А также не сможешь помогать другим людям, которые испытывают проблемы с тьмой.

Кстати, встречается масса ченнелингов о том, что Иисус считает Люцифера своим соратникам. И говорит о том, что они стремятся добиться одного и того же от человечества, только разными путями.

Вот, что конкретно Иисус говорит о Люицифере: "Вибрации Разума Люцифера – это новое слово во Вселенной, то, что было недостаточно развито и приобрело на Земле неожиданный расцвет, неожиданный не только для области Света, но и для области Тьмы. Слияние и плотное соединение в одном теле двух полюсов – это неожиданное совершенство плотного мира, имеющее потрясающие перспективы, требующие совершенствования в следующих Кругах, на других планетах третьего измерения."

Подробно прочитать можно вот здесь http://planeta.moy.su/blog/svet_ljucifera_natal...-11-17-35365 Там есть глава: "Христос о Люцифере" Еще очень интересная книга "Люцифер: реабилитация". Там много всякой шняги, но к концу подробно рассказывается об эксперименте.

удаляет наши души от нашего тела и заставляет испытывать ненужную тоску по несбыточному. Примирение тела с душой и с окрущающим и есть миницель человека, имхо

Мне кажется, что тело дано нам всего лишь, как механизм, как индикатор нашего совершенства или несовершенства. Мне кажется тело не цель, а следствие...Поэтому, наверное, не стоит в нем так сильно растворятся. Все равно когда-нибудь придется покинуть

Cosmopolitka
     25 июля 2014 (15:40)

Мария_М

В вашем лечении ЖКТ случайно не используется преднизолон или кортизон?...Если да-то попробуйте приостановить принимать их...Очень сильные побочные эффекты у глюкокортикоидов


Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Мария_М
     25 июля 2014 (16:06)

Cosmopolitka

В вашем лечении ЖКТ случайно не используется преднизолон или кортизон?.

Нет, такие препараты мне не прописывали.

Cosmopolitka
     25 июля 2014 (16:13)

Ясно,тогда предполагаемый вариант отпал.Удачи Вам и крепкого здоровья


Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
РекаРекою
     25 июля 2014 (16:40)

Здравствуйте Мария_М,

Чтобы помочь своей душе, вы должны стать сами себе экзорцистом. Или найти хорошего экзорциста, который сможет вам помогать в процессе лечения. Но для этого нужно полное ваше согласие. Потому как должно быть сотрудничество. Для этого нужно отказаться от своих иллюзий, фантазий и удовольствий от того, что даёт вам "голос" и по сей день.

Сознательный отказ от оккультизма, на год, три, может больше. Искренняя молитва, зверобой, соль. Полная аскеза и категоричное "нет" воображению.


Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Мария_М
     25 июля 2014 (18:15)

Ясно,тогда предполагаемый вариант отпал.Удачи Вам и крепкого здоровья

Cosmopolitka спасибо большое за пожелания здоровья! Я очень тронута

РекаРекою

Чтобы помочь своей душе, вы должны стать сами себе экзорцистом.

Спасибо, конечно, за участие! Но я воспринимаю дьявола, как чисто философское понятие. А поэтому не вижу смысла его изгонять и становиться для себя экзорцистом. Некого изгонять, если только себя саму, свою темную сторону...

Вот чем опасна религия. Она не хочет искать корни страданий внутри человека, она перекладывает их на чужие плечи, в данном случает на дьявола...Виноват кто-то другой, а не сам человек! Это опасная ловушка для верующих... В результате, вместо того, чтобы разобраться в себе они тупо твердят мантры и надеются, что мир вокруг них изменится сам собой.

Еще раз повторяю, с тьмой не надо бороться, это бесполезно, это тоже самое, что бороться с самим собой, со своими темными сторонами. Загонять их в подсознание и становится психологическими инвалидами.

Тьму нужно познать, а для этого нужно принять. Если случилось в жизни ненавидеть, то уж отненавидеть до конца, посмотреть как этот механизм работает, осознать его, разложить по полочкам и обуздать в своем сознании. Стать не жертвой, а победителем!

Поэтому уж извините, но я с вами не соглашусь!

Savitri
     25 июля 2014 (21:15)

Спасибо, конечно, за участие! Но я воспринимаю дьявола, как чисто философское понятие.

И сами пишете про Люцифера и про голос, который о нем вещает..

А поэтому не вижу смысла его изгонять и становиться для себя экзорцистом. Некого изгонять, если только себя саму, свою темную сторону...

Знаете, я тоже не верю в дьявола, как некую личность, противоположную Богу и виноватую во всех грехах человечества.. Дьявола (или Люцифера) как такового нет, но есть всякая дрянь типа нижнего астрала, которая подпитывается человеческой энергией и может подселиться или присосаться к человеку, если он это позволяет.

Не читайте вы ченеллинги, в подавляющем большинстве это полубред или полная ахинея. Неизвестно, кто передает эту информацию, неужели вы думаете, что в самом деле Христос или кто-то подобного уровня?! Кроме того принимает ее человек, существо с далеко не чистым сознанием и подсознанием, если вообще принимает, а не пишет отсебятину.. Я тоже раньше читала Крайона (он пишет как раз о необходимости уйти от дуальности, о скором переходе из физической реальности в другое измерение и т.д.) в общем чтение приятное.. Но от этих книжек я потом избавилась, чувствуется в них какая-то фальшь, особенно когда понимаешь, сколько денег автор заработал на этих книжках и лекциях по всему миру.. Не доверяю я ченеллингам, но доверяю своей интуиции (у меня слава Богу с Нептуном все более чем в порядке).

Не увлекайтесь ченеллингами, а если читаете, то хотя бы критически, трезво оценивая (если это возможно), а если не получается, лучше не читайте: это для вас как наркотик, способ ухода от реальности, подсесть легко, а бросить трудно. Неужели вы думаете, что читая какие-то ченеллинги, неизвестно кем и зачем написанные, вы станете ближе к Богу? Читайте лучше классику, например Толстого и Достоевского, там и ответов на вопросы найдете не меньше и с точки зрения качества литературы не идет ни в какое сравнение. Хорошей литературы море, что вы привязались к ченеллингам да еще с сатанинским уклоном? С вашей картой и извините, заболеванием, это просто противопоказано..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения