Форум на ОКУЛУС

Тема 32418, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     19 июля 2014 (14:29)

Может в прошлой жизни вы сознательно выбрали не тот путь,

а какой путь тот?


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ленхен
     19 июля 2014 (14:55)

Мария_М

Карту пока не смотрела, но предположу ЖКТ по Меркурию. Или сожженый, или заквадраченный, он и на нервную систему влияет.И на зрение тоже, у вас как с этим делом?

И Нептуна квадраты и оппозиции посмотрите, если есть. И Сатурн ретро может давать чувствительность повышенную нервную возбудимость.


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Мария_М
     19 июля 2014 (16:08)

Аmentet

Про Марс прочитала, спасибо! ))

Очень много для себя почерпнула. Единственное, все таки не совсем поняла, как такой Марс на практике прорабатывать.

Буду ждать с нетерпением, что вы еще дополните, интересно

Savitri

Извините, по-моему, при таких проблемах (голоса и т.п.) в первую очередь надо обращаться в церковь.

В начале я пыталась пойти в церковь, но голос меня не пускал,устраивал террор. И при этом говорил, что Бог внутри нас и для общения с ним никуда ходить не нужно. По истечение 2 лет, когда голос немного поутих я ходила в церковь, исповедовалась и причащалась, разговаривала о голосах с батюшками. Мне советовали определенные обряды. Я их прошла... Но думаю, что не они мне помогли. Думаю, просто время пришло и голос отступил.

Голос я сейчас практически не слышу. Я не воспринимаю его, как какое-то абсолютное зло. Скорее я считаю, что в моем случае он вел просветительскую работу, чередуя ее с чистилищем - трудно переносимая брань, матерщина, запугивание смертью. Голос говорил, что он вынужден все это делать, потому что за знания я должна расплачиваться. Также он говорил, что своим таким поведением он лечит меня... Вот такое чистилище... Я и сама теперь воспринимаю его как очистительный момент. К астрологии обратилась уже постфактум, стало интересно, что бы все это могло означать с точки зрения звезд, так как кризис болезни уже миновал. А еще у меня ожидается прохождение транзитного Нептуна по натальному Меркурию, вот и переживаю. Хотелось бы соломки постелить

Я поняла, что по вашим данным болезнь в карте налицо. В частности вы тоже говорите, что Марс нехороший... Надо с ним что-то делать. Может подскажите как его прорабатывать?

Suwashita

Нет, мне с голосом было не страшно. Было очень тяжело, а также очень интересно. Первые 2 года он присутствовал у меня ежеминутно, часто ночами не давал уснуть, все это очень тяжело переносилось. Первое время было полное ощущение, что я сошла с ума, потом привыкла.

Мария_М
     19 июля 2014 (16:15)

Солнечный ветер

ой, у вас тоже были голоса!!! Значит вы меня понимаете!!! Надо же нашла собрата по несчастью. Правда я так поняла, что у вас они были сугубо положительные))) Это хорошо!

Вы тоже болели ЖКТ, а не подскажите сколько лет? Я уже 10 лет мучаюсь.

Я сейчас нашла работу удаленно работаю из дома. И еще пописываю рассказы на околобожественные темы. Рассказы начала писать как раз перед самыми голосами.

6 дом прорабатываю как могу, это и повседневные обязанности, и собаку взяла, вся забота о ней на мне, собака часто болеет, операция за операцией, вот и служу по 6 дому. Про свой 6 дом я уже много поняла. И тему здесь создавала про 6 дом. Много мне полезного об этом рассказывали.

Мария_М
     19 июля 2014 (16:23)

vau

Но в частности было очень много негатива, который тяжело было переносить,

А в чём он выражался?

Выражался в отменной брани, матерщине, запугиванием смерти, просто тупое монотонное брюзжание голоса ежесекундно днем и ночью. Дезориентация в пространстве. Все это было сложно переносить

Голос наверное не врал "Люцифер" это начальник отдела в боге занимающегося разделением, да на земле у него лаборатория. Но идёт разговор , что его переместят на другую планету по просьбам телезрителей

Да, я тоже читала, что Люцифер покинет Землю... Но от этого ничего не изменится. Порядок, какой создан, такой и останется. Как он сам говорит, что все что он хотел, то сделал. Теперь мы в нем не нуждаемся...

Ленхен

у меня как раз Меркурий в квадрате к Нептуну . Считаете, что в этом все мои проблемы? Если да, то как мне это соединение планет прорабатывать?

Ленхен
     19 июля 2014 (16:57)

Мария_М

у меня как раз Меркурий в квадрате к Нептуну . Считаете, что в этом все мои проблемы? Если да, то как мне это соединение планет прорабатывать?

Я считаю, что квадрат Нептун-Солнце может давать чувство "избранности" с одной стороны, слабую волю и внушаемость - с другой. Может давать - это не априори всегда, но в вашем случае рыбьи и управляемы .

А насчет КАК прорабатывать, тут я не советчик. Что помогает одному, то не факт, что может другому.

По-моему, совет уже звучал - идти в церковь, жить в религии. По чувству избранности, это, конечно, ударит. Но тут либо свои мысли в голове, либо чужой голос.

Строго имхо.


У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
ankara
     19 июля 2014 (18:00)

Мария_М

Здравствуйте! Все, что Вы описываете - яркая иллюстрация того, что называется одержимостью или "подселением" (ни в коем случае не хочу Вас обидеть). Вспомните, не было ли в прошлом каких-либо увлечений определенными "практиками"?. Спиритизм, гадания.. Не обращались ли к бабкам с какими-либо запросами и т.п.? При этом очень велика вероятность "зацепить" сущность из низшего астрала.

Рекомендую прочесть книгу Зора Алефа "Ответы непосвященному". Там подобные вещи очень хорошо описаны.

Уповать только на церковь... да

Здоровья Вам!

Мария_М
     19 июля 2014 (18:33)

Ленхен

Спасибо за совет!

Да, в церковь я уже пришла. Но что-то меня в этом сильно гложет... Какое-то недопонимание есть у меня внутри. Мой голос все-таки заставил искать Бога внутри себя, а не в церкви. Тем более, что боятся мне теперь вроде нечего, голос я несколько месяцев практически не слышу.

ankara

Не обращались ли к бабкам с какими-либо запросами и т.п.?

Да, к бабкам обращалась, так как болела 10 лет -ЖКТ, то и ездила к бабкам.

За совет по поводу книги спасибо! С удовольствием посмотрю.

Что касается церкви, то как я писала выше у меня сомнения по поводу церкви. Я пытаюсь найти Бога внутри себя.Нужно ли использовать церковь, как посредника? Не уверена...

ankara
     19 июля 2014 (19:06)

Мария_М, Вы пишете:

Мне советовали определенные обряды. Я их прошла...

А какие это были обряды?

Мария_М
     19 июля 2014 (19:31)

ankara

Я, наверное, не правильно выразилась про обряды. В церкви мне было рекомендовано отстаивать молебн Петру и Февронье, читать "Отче Наш", причиститься и исповедоваться. Также у нас при церкви были открыты курсы противооккультные. Я на них пару сходила и больше не стала. Не сложилось у меня с ними((( Не могла я слушать, что нельзя креститься одновременно с поклоном, так как получается, что крест ложится на пол, а это неуважение...И тому подобное...Кстати, мне на этих курсах сказали, чтобы я все книжки по астрологии выкинула. Что это огромный грех...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения