Форум на ОКУЛУС

Тема 32418, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     21 июля 2014 (13:59)

В данном случае ощущение "избранности"- это часть диагноза, к сожалению. В соответствующих заведениях каждый третий - контактер с "высшим разумом", непризнанный гений или спаситель человечества..

GSch
     21 июля 2014 (14:16)

Самое интересное, что мне голос дал понять, что ангельские души, которые рождаются на Земле автоматически должны погрузиться во тьму, в грязь. Тьма должна полностью поглотить душу и ее задача в течение жизни очиститься и прийти к свету.

Так вот Люцифер очень переживает, что многие души не хотят погружаться во тьму, а идут сразу к свету. Перестают есть мясо, углубляются в религию, в очищение тела и души. А его эксперимент заключался в том, чтобы вывести новый тип духа, дух, который, познав самую грязь и тьму придет через страдания к свету. Такой дух становится уникальным, непобедимым воином. Может защищать добро на всех уровнях. Такой дух ломает закон дуальности - как вы говорите Разделения, соединяя в себе свет и тьму. Это очень тяжелый, но уникальный опыт!

В обычном понимании результат реинкарнации сводится к тому, чтобы вообще не грешить, не погружаться во тьму. Заведомо избегать зла. Этому все и учат. На это направлены все религии. И это соглашусь аксиома! А цель эксперимента - это сознательное погружение во тьму. То есть обязательно испачкаться. Поэтому такое положение вещей не назову аксиомой... В этом и новизна.

Спасибо, Мария! Интересный вариант процесса вербовки. Это помогло мне кое-что для себя прояснить. А именно - с такой подачи можно творить страшные вещи с чистой совестью и великим удовлетворением и получать еще бонусы в материальной сфере.

Интересно бы знать, этот Ваш товарищ, Мария , рассказывал что-нибудь об избранных?

A
     21 июля 2014 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

А, спасибо за пример! На самом деле я много общалась с теми, кто слышит голоса и многие из них говорили, что по началу они думали, что над ними измываются агенты КГБ. Я в начале тоже так думала, как это не печально. Я думала, что меня вербуют спецслужбы, так неожиданно было вмешательство голоса. Но потом мы подружились и я перестала так думать.

Что касается того, что я могу снова заболеть - посмотрим Голос мне обещал, что больше такого кризиса не будет, но он известный плут, мне остается надеяться только на лучшее!

Мария

Понимаете, мы все говорим сами с собою, и атеисты, и реалисты, и веруюшхие и т.д. Просто одни люди осознают это (что все голоса - это голоса нас самиx), а другие думают, что это чужие голоса.

Во всеx нас есть Божественное (Бог создал нас по подобию своему), а Дьявол - это другая сторона того же Бога. Вот мы все и боремся в себе с Дьяволом (-ми) . И так далее.

Основной акцент я делаю на то, что именно болезнь - это не осознание, что все голоса (или 1 голос) чейьто чужой.

Просто не xотела, чтобы Вы подумали не то, что я в пред.посту xотела сказать, потом подумала, что может Вы меня не так поймете, или ...

Ну, вобщем


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
vau
     21 июля 2014 (17:13)

Однако, в свете заявленной темы, этически, это помощь или усугубление

Этого никто не оценит кроме вас, любая оценка со стороны будет вызывать сомнения. Задача выйти на себя, на свой алгоритм, на свою собственную оценку себя, а затем и на безоценочность.


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Татьяна М
     21 июля 2014 (19:38)

vau

Причем тут моя оценка?

Свою я знаю

Мне интересна Ваша оценка Ваших действий. Вы пишете ТС:

хорошо, ну вы вроде как подготовлены

Из чего такое мнение?

А еще, на протяжении нескольких тем наблюдаю, как Вы виртуозно снимаете с себя всякую ответственность за собственные действия...

Мария_М
     21 июля 2014 (19:43)

GSch

Интересно бы знать, этот Ваш товарищ, Мария [Роза] , рассказывал что-нибудь об избранных?

Нет, об избранных он ничего не рассказывал. Наоборот говорил, что все мы равны перед Богом и все рано или поздно приходим в Божественность, то есть в соединение с Богом. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Термин избранной к себе никогда не применяла, и только диву даюсь, как лихо тут меня им наградили... Избранной себя не считаю, просто ищущей...

Мария_М
     21 июля 2014 (19:51)

A

Основной акцент я делаю на то, что именно болезнь - это не осознание, что все голоса (или 1 голос) чей-то чужой.

Просто не xотела, чтобы Вы подумали не то, что я в пред.посту xотела сказать, потом подумала, что может Вы меня не так поймете, или ...

А, правильно ли я понимаю, что вы хотите сказать, что если человек воспринимает слышимые голоса, как чужие, то это болезнь, а если он относит слышимый голос к своему собственному, то это уже другой уровень понимания проблемы... Я вас правильно поняла?

Relax
     21 июля 2014 (20:06)

Я думаю, что никакой бесовщины здесь нет.

Это либо нарушение работы мозга вследствии органических процессов, гормональный сбой например, или микроопухоль.

Либо расбалансировка именно психики. Сознательного и бессознательного, когда смешиваются собственные страхи, подавленный гнев и агрессия, сексуальность,интерес к эзотерике и прочие личные особенности.

Думаю, если как следует проанализируете свой Голос, вы поймете что это не отдельный разум, а собственно Вы и есть.

В свое время меня очень интересовал вопрос психического здоровья, и интернет плавно привел меня на форум шизофреников. Занятных историй я там начиталась! Объединяет всех одно - сильная чувствительность, творческий или математический склад ума, все люди нестандартные и сложные.

Поэтому с точки зрения оккультизма, шиза это и наказание, и дар. Какая бы не была причина болезни, суть здесь нащупать кармическую задачу в данном воплощении, и проработать, тогда болезнь может отступить.


Happiness lies in good health and a bad memory.
Rey
     21 июля 2014 (20:06)

Мария_М

Судя по вашему гороскопу и судя по той информации что вы пишите, ваш уровень понимания значительно выше среднего.

Вообще бессмысленно пытаться найти помощи и поддержки своих идей и понимания среди людей философского или интеллектуального склада, потому как кроме критики редко что можно из этого получить. Наилучший вариант, это когда достигаешь внутри себя полной уверенности в том, что ты знаешь и что эти знания меняют твою жизнь к лучшему. И затем передавать эти знания в форме истины другим людям


нулевой аркан
Мария_М
     21 июля 2014 (20:26)

Relax

Думаю, если как следует проанализируете свой Голос, вы поймете что это не отдельный разум, а собственно Вы и есть.

Понимаете ли в чем дело... У меня есть масса доказательств, которые утвердили меня в мысли, что мой голос это отдельная сущность. Данная сущность двигала моим телом, управляла моей мимикой, я угадывала ответы подряд на все вопросы в телевизионных викторинах, что очень удивляло моих близких. Могла предугадывать мелкие события. В частности заранее знала, что у нас угонят машину о чем заранее сообщила своему мужу и т.д. Я понимаю, что вам мои слова могут показаться бездоказательственными, вернее не могут, а скорее всего покажутся Но тут уж ничего не поделаешь, каждый волен оставаться при своем мнение!

Тем более, если вы общались на сайтах шизофреников, мои слова ничто, как это не печально Я тоже очень много общалась на этих сайтах. Ни от одного слышащего голоса я не смогла услышать в защиту своих позиций каких-либо трезвомыслящих объяснений. Наоборот их объяснения наводили на мысли, что это болезнь...Бывали единицы, которые могли "отстоять" свои позиции, но это единицы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения