Форум на ОКУЛУС

Тема 36265, сообщений: 137

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     5 апреля 2017 (12:59)

В качестве примера

Мужчины часто выбирают глазами, а что вы скажете про женщин? Для меня это вообще, какой-то низший уровень развития - выбирать человека по внешним данным. Особенно, когда касается дело чувств, вообще внешность роли не играет. Это случается и все.

UmkaUran
     5 апреля 2017 (13:04)

Да ладно, Вы хотите сказать, что если вдруг к Вам на улице подойдет человек антисоциальной наружности - вы с радостью приметесь с ним знакомиться? Или побоитесь?

Milasha
Милана
     5 апреля 2017 (13:08)

Ariete

Вам совсем не важно - приятно ли вам прикасаться к человеку?! И если это низший уровень, то простите низший уровень ЧЕГО?

Ariete
     5 апреля 2017 (13:10)

Вы хотите сказать, что если вдруг к Вам на улице подойдет целовек антисоциальной наружности в с радостью приметесь с ним знакомиться? Или побоитесь?

Я на улице даже с человеком на джипе побоюсь знакомится. Равно как могу начать рассказывать подозрительному типу, где найти "нофелет". Меня часто спрашивают прохожие, куда и как пройти. А вот если клеить начинают, то я сваливаю без вариантов. В большом городе это делать небезопасно.

Из моей практики все мои избранники с первого взгляда мне искренне не нравились. Вот такой парадокс.

UmkaUran
     5 апреля 2017 (13:13)

Вам совсем не важно - приятно ли вам прикасаться к человеку?!

Кстати отличный вопрос - тоже ведь Венера как управитель Тельца за это отвечает - за приятно.

Вот пример в синастрии сошлись Марс и Венера мужчины и женщины (мой любимый аспект ) - их тянет, но это еще не душевная тяга, это именно, нравится, нравится запах, хочется коснуться, потрогать, прильнуть и т.д. А там вообще могут быть разные совсем Луны, у одногов Раке и девушки в Водолее, и он говорит, она черствая, холодная, его и тянет на нее, за внешность, движения, мимику а вот хватит ли их на все остальное не известно, так и закончится этот роман.

Ariete
     5 апреля 2017 (13:16)

Ariete

Вам совсем не важно - приятно ли вам прикасаться к человеку?! И если это низший уровень, то простите низший уровень ЧЕГО?

Если мне человек нравится, то проблем нет. Вопрос в том ,что я не люблю, когда ко мне прикасаются тогда, когда я этого не хочу. И не потому, что неприятно, а просто некогда, или не хочется, или....

А про низший уровень я имела ввиду выбор человека по внешним данным. С лица воду не пить. Тянет к человеку в целом, а не к его прекрасным глазам.

Milasha
Милана
     5 апреля 2017 (13:18)

А что можно любить того, к кому неприятно прикасаться?

я не люблю, когда ко мне прикасаются тогда, когда я этого не хочу

Так это большинству людей, я думаю, не нравится.

Inessa2009
     5 апреля 2017 (13:19)

Хорошая тема,такие разные взгляды...

UmkaUran,встречала таких мужчин,которые к красивым девочкам и не подойдут,их мысли "У них ведь итак много поклонников."

А ещё объясните мне,как можно бросать парня,который Вам нравится ,или нравится,но не всё.Я не понимаю,Вам хорошо,но не на 100% и есть сомнения,поэтому...или как,расскажите очень интересно!

У меня в юности это лечилось так:наличием сразу нескольких парней,один разочаровал сегодня,есть другой,то есть совсем не зацикливалась на одном и его "заскоках".

Есть наверное сейчас такое,встретились,начали встречаться,потом жить,потом свадьба,дети и это всё в короткий срок и счастливо!

У меня в тау -квадрате,но в к ,поэтому я без заблуждений насчёт чьих-то чувств и личных качеств!

impulsive_li
     5 апреля 2017 (13:19)

не совсем в тему.

любят разных. всяких. и внешняя красота - не критерий для отбора в партнеры.

замечено:

соседи. мужчина красавец даже в свои 50-60. ни одного седого волоса. 3е сыновей. сам технарь. разговорчивый просто страсть. устаешь от него. жена полная противоположность. молчаливая. редко здоровается. походит на интроверта. отмечаю. не красавица, но ничего и примечательного нет. косоглазие. зато дома. слышу её смех. её разговоры по скайпу. со слов мужа, готовит изумительно.

уж простите, розетки сквозные .

парень. красавец, глаз не оторвать. с возрастом всё красивее и красивее. от его выбора в жены, окружающие были шокированы. девушка похожа на парня. черты лица больше мужские, чем женские. ростом выше его. очень высокая. очень худая. тип высушенной скалолазки. лицо напоминает эльфийку из-за ушей. я не с первого раза даже присмотрелась. жизнерадостный человек она. с лица улыбка не сходит .

это то что я вспомнила на ходу.

ну не выбирают люди одной только венерой.

UmkaUran
     5 апреля 2017 (13:33)

Выбирают всем, но по очереди с первого взгляда например Луну не разгледеть, в вашем примере, девушка похожая на мужчину, у меня один из бывших шефов с Венерой в Овне, вот он пацанок выбирает. Ну вот типаж внешний - это все таки Венера, как не крути, или мой папа с Рачей Венерой. Моя мама ну типичный рачий типаж (у нее там кстати Марс, точно на его Венере).

Просто что мы видим в первую очередь, что человек являет миру - ASC, да свою Венеру.

Понятно, что если все остальное не соответсвует, то дальше знакомства это не пойдет.

Но что-то должно выцепить для Вас человека из толпы.

Да и само понятие "красиво" этой Венерой и определяется.

Где-то на форуме недавно читала, мальчику наравятся полные девушки (кстати папе моему с его Рачьей Венерой тоже) - вот красиво, а другому нет.

Мне одно красиво, Вам другое, но это красиво имеет место в выборе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения