Форум на ОКУЛУС

Тема 36434, сообщений: 212

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
malgogata
     20 июня 2017 (04:17)

Марс в , Венера в . Ловелас. Любит соблазнять девушек, не без разбора, ищет то, что цепляет, любит эмоциональных (чувствительных). Секс как мне кажется дополнение к истории соблазнения, а не цель. Солнечный рак.

Марс в , Венера во , солнечный рак.

Любит ярких девушек, видных, решительных, но не командного типа (надо, чтобы он был звездой на людях и так). Нерешительный. 10 раз подумает прежде, чем сделать, но в делах очень упорный, хотя безинициативный. Жмот. Эгоист. Считает, что он сам подарок, поэтому в ухаживаниях за девушкой не стоит вкладываться - она должна столько же вкладывать. Хотя как-то год жил с девушкой гражданским браком, так снимал четырехкомнатную квартиру, за все платил по сути, но она хорошо умела подольститься, даже жаль немного, что они расстались.

Milasha
Милана
     20 июня 2017 (10:53)

Мужчина

, , 45 гр

Всю жизнь неравнодушен к женщинам. Уж вроде бы лысая бошка дай пирожка, а все туда же. Может устроить отвратительную сцену в обществ.месте. Возможно его не уважили и не почтили как он ожидал. Незря его прозвали "царем")))

В соцсетях вечно ко всем в аккаунты заходит. Одна знакомая говорит, что "ищет себе жертву для секса", она замужем и добавила его в чёрный список.

Его жена с все это видимо благоразумно терпит. Или ей все равно при

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения