Форум на ОКУЛУС

Тема 36980, сообщений: 282

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     7 октября 2017 (09:50)

Всем .

Что-то последнее время меня стали очень сильно раздражать фанатики, особенно религиозные, при этом без разницы какая именно религия, но раздражают ужасно. Все эти попы, крестные ходы, царь, Поклонская, бородатые мужики, султаны в платьях, от молящихся мусульман на ковриках у меня просто шок. 21 век на дворе, а мир скатывается в средневековье. Почему их так много стало последнее время, откуда они все повылазили, расплодились как тараканы. Либо их реально стало очень много, либо я их сама стала замечать.

То ли это мои личные транзиты обострили у меня реакцию на них, то ли какие-то более глобальные транзиты идут.

Что в натале может давать вот такое помешательство, слепое следование каким-то догмам, или слабые, или под влиянием . Просто вера на слово, без доказательств, отсутствие критического мышления, при этом у многих только в этой сфере. Или это транзиты

Был один знакомый, который попал в секту еще в 90х, который подарил им все имущество, а потом повесился. И ведь много таких людей.

Или это у меня идут какие-то транзиты, что меня стала раздражать эта тема. Раньше как-то спокойнее относилась к этим проявлениям, к крестам, платкам, даже к мусульманам, ну молятся, и молятся, а сейчас, смотреть не могу на них на всех, отторжение какое-то уже чисто физическое. Что это может быть? Сразу пишу, что это чисто астрологическая тема.

Milasha
Милана
     7 октября 2017 (10:16)

lana.nsk

Все что я заметила, так это то, что свидетели Иеговы были ликвидированы как юридическое лицо. Вроде бы при квадрате к . Аспекты можно уточнить, т.к. это не инсайдерская, открытая информация.

А больше я ничего не заметила. По мне так каждый пусть верит во что хочет, но уважает при этом чужие границы.

У меня в 9. . И я тоже за критическое мышление, считаю что не стоит принимать все на веру. А то одному - польза, другому - вред.

lana.nsk
     7 октября 2017 (10:34)

Milasha

Так и я раньше очень спокойно относилась к любой вере, считала, его право и если человеку помогает, то пусть верит хоть в черта лысого.

А сейчас стала раздражаться от простого слова бог, духовность, святой и т.д. Включаю телевизор, а там поп вещает о нравственности, потом переключаю, а там мусульмане со своими святынями, у меня мозг закипает. Ужас. Посмотрела свои транзиты, увидела только транзитный нат. и . Вот и думаю, может пройдет у меня такая реакция после этого транзита или это что-то другое. Не может же один или два транзита давать такую реакцию.

Вот тот мой знакомый, который повесился после того как подарил все имущество, как раз и попал к этим свидетелям иеговым. Жаль, не помню его дату рождения. Сегодня просто встретила одну знакомую, которая мне сразу сказала, что идет из церкви, и с таким видом святым, блин, что меня и переклинило с утра пораньше на этой теме.

kitoro
     7 октября 2017 (10:37)

У меня тоже такое было, в то время пустил корни во ВКонтактовской группе Атеист. Потом отпустило. Некоторое время назад у моей подруги такое же началось, приблизительно год назад (а она младше меня на год).

Я думаю, это какой-то этап развития, какой-то, может быть, транзит в прогрессиях.

У меня и в

Рецепция по управлению -

- - (треугольник)

, ОЧЕНЬ агрессивно отношусь к религиям, когда мне их каким-либо образом пытаются навязать.

В остальное время мне фиолетово.

Очень много ругался​ с мамой, когда она подсела на нумерологию Джули По, думал, пришибу. Сейчас она смотрит духовные че-то там Роберта Адамса (вроде бы так), там какая-то хрень, которую я и так знаю. Как усмирить эмоции и так далее. Но я не хочу их усмирять, я хочу чувствовать все эмоции.

Короче, пихает мне эту фигню как культистка, не задавшись вопросом о том, надо ли оно мне.

Так что нет, ващще ни разу, даже с изгнанными и впарить мне что-то очень тяжело.

Я наивный, но не тупой. (По крайней мере не сильно тупой)

Не забывайте, что сейчас Эра Водолея, все под ураном, а уран вычищает все, что сдерживает развитие. В нашем случае это религия.

Конфликт с религией сейчас носит массовый характер, т.к. обостряется противостояние между "верующими" (мотивы которых мне не ясны), попа́ми (для которых церковь - безналоговый бизнес) и атеистами (кои пропитались ураническими энергиями).

Вот вам 2 версии о причине вашей нетерпимости. Выбирайте, что вам ближе.


Ледники растают, восполнится Иордан.
Milasha
Милана
     7 октября 2017 (10:51)

Включаю телевизор

Может я именно по этой причине отказалась от телевидения. Набрала сама, что мне интересно в интернете и посмотрела. Телевизор вот надо продать быстрее, а то с развитием IT гаджеты быстро теряют свою ценность)))

Я думаю, если раздражает, то это в первую очередь сугубо личная реакция несогласия с чем-то. И разобраться лучше с собой.

Что в натале может давать вот такое помешательство, слепое следование каким-то догмам, Сатурн или Юпитер слабые, или Меркурий под влиянием Нептун . Просто вера на слово, без доказательств, отсутствие критического мышления, при этом у многих только в этой сфере. я бы 12 дом посмотрела.

lana.nsk
     7 октября 2017 (11:06)

kitoro

А я решила, что я агностик, и мне стал даже нравится на удивление Невзоров со своим поповедением, где он так четко расставляет все по своим местам, про библию, про церковный бизнес, посмотрела его в разных передачах против церковников, где попы просто в наглую врут в глаза и заявляют, что они в церквях не торгуют свечками, крестами, вином и т.д., а просто собирают пожертвования, а с них налоги не платятся .

Не забывайте, что сейчас Эра Водолея, все под ураном, а уран вычищает все, что сдерживает развитие. В нашем случае это религия.

А такое ощущение, что именно религиозных людей стало как раз больше, при этом каких то именно вычурно фанатичных и показушных.

Все таки мне кажется, что уран как раз за развитие, за эволюцию, а здесь мракобесие какое-то .

Надеюсь меня тоже отпустит хотя бы через годик эта нетерпимость. В прогрессиях что-то ничего у себя не увидела.

lana.nsk
     7 октября 2017 (11:10)

Milasha, согласна, моя личная реакция, только понять пока не могу, с чего вдруг меня так переклинило то.

sunnybright
     7 октября 2017 (11:25)

9 д

на куспиде 9

с детства придерживаюсь мировоззрения о том, что на одной жизни все не заканчивается, реинкарнации-шминкарнации и такое всякое всегда казалось мне ооочень даже логичным ( с моим-то в 6 доме), но религии существующие часто вызывают раздражение или же смех, под настроение, иногда могла и агрессивно разоблачать каких-то свидетелей иеговы наводящими вопросами и доводами(это все в 9).

Религия есть способ для управления массами и зарабатывания бабла, и лишь изредка внутри этих религиозных систем встречаются люди с ясным взором и моральными принципами, которые они сами осознанно выработали, а не которые кто-то со стороны вбил в башку.Это как и в любой системе в наше время - есть немного адекватных людей, какой бы гнилой не была система, которые некую свою светлую функцию внутри нее выполняют

lana.nsk, это периодами нахлынивает у многих из нас, такое отношение к представителям религий)) пройдет


Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     7 октября 2017 (11:33)

Думаю, вас не религиозные люди раздражают, а вранье тех, кто далек от веры. Показуха бесит. Бесит, когда заявленными ценностями прикрывают низменные потребности.

Посмотрите на Нептун, есть ли у него оппозиции и квадраты к личным планетам сейчас. Он у нас за иллюзии отвечает, за обман.

lana.nsk
     7 октября 2017 (12:03)

astrofobiya

Думаю, вас не религиозные люди раздражают, а вранье тех, кто далек от веры. Показуха бесит. Бесит, когда заявленными ценностями прикрывают низменные потребности.

, вот точно, я стала как-то сильно обращать внимание на дисбаланс между тем что человек пытается показать и что делает на самом деле.

Я сегодня при встрече со знакомой, которая все пытается казаться высокодуховной при хождении в церковь, сразу подумала, ты либо крест сними, либо трусы надень. Чувствую, что это мой взбунтовался что-то, я же это осознанно все думаю. Раньше же я спокойно к этому относилась, а сейчас прям прет, чувствую скоро в лицо начну высказывать все это. А ведь у меня . Я же в принципе дипломатичный человек, но последнее время именно эта тема меня бесит. Пошла искать в прогрессиях и дирекциях что с моим .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения